Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Zikam.RU, да египтяне, те что там щас живут, это совсем другой народ. Арабы пришлые.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
Zikam.RU, да египтяне, те что там щас живут, это совсем другой народ. Арабы пришлые.

дык, это ежу понятно...я имел в виду тех египтян, древних...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Zikam.RU, мы этого не знаем )) может, и они... может, не они. Нужны серьезные исследования, а их не допустят по разным причинам.

[Удален]
Лунный Кот:
да египтяне, те что там щас живут, это совсем другой народ. Арабы пришлые.

Не все. Те, что попрошайничают и ширмачат возле аэропорта и торгуют фуфлом в Гизе да, но есть и другие. Мало, но есть.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

spermint, надо к ним Евгена заслать, пусть прикинется странствующим муллой и выведает все секреты... они-то должны из поколения в поколение передавать всякие легенды.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
Zikam.RU, мы этого не знаем )) может, и они... может, не они. Нужны серьезные исследования, а их не допустят по разным причинам.

рано и поздно, но ответ будет найден...так уж человек устроен - роет землю в поисках ответов :)

[Удален]
Zikam.RU:
рано и поздно, но ответ будет найден...так уж человек устроен - роет землю в поисках ответов

Если только правительства не получили ответы и на засекретили их.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
6666:
Все проще. На ровную площадку из твердого камня кладется блок песчанника. Воротами крутится пару часов, одна поверхность отшлифована. Переворачивается и вертится опять. Двухтонный блок два десятка мужиков отшлифуют в идеальный кубик за полдня. И следы как от фрезы будут.

Вы представляете себе масштаб работы 😮 😮 😮 😮Да в это время столько населения в Египте не было!!!!!!!

Итак, вернемся к камешкам. Чтобы их за 20 лет сделать надо обрабатывать по 342 камня и работать 7305 дней. Итого 342 * 20 работающих на шлифовке = 6840 чел. работают только на шлифовке. А ещё таскать надо, добывать надо, укладывать надо.

342 камня (допустим) таскают и только в зоне пирамиды чтобы уложить их 25-30 чел. на 1 камень = 10260

По добыче я вообще молчу, том чтоб ОТДОЛБИТЬ 1 камушек надо до 200 чел. т.к. работать надо быстро ..... 342 камня всё-таки = 68400

Их надо дотащить c каменоломни до портов с судами = 10260 чел.

Перевозить по морю т.е. нужно от 171 до 342 кораблей (тогдашние корабли были с очень небольшой грузоподъемностью да и людей и оборудование надо было перевозить) ...... а вот этого вообще не может быть т.к. тогда трафик на реке превышал бы весь сегодняшний мировой трафик судов. Это ещё около 5000 чел (на судах)

Еще нужны порты для судов, а в Египте их не нашли около пирамид, при этом портов нужно не 1 и не 2 и даже не 10.

затем от портов нужно доставить камни на пирамиды ...... я даже в догадках теряюсь сколько чел надо ну допустим те же 10000 что и на пирамиде.

Нужна охрана примерно 1 охранник на 10 чел. = 9000

Нужны проверяющие = 500-1000 чел и архитекторов примерно 100-200

ИТОГО: 120760 чел.

Но есть ещё один нюанс - это содержание всей этой армии. Это приблизительно по 10 чел на каждого работника .... минимум. Итого в Египте должно проживать в 5000 г. до н. э. 1328360 чел. :D

Это просто невозможно.

speedre13 добавил 31.01.2009 в 09:09

spermint:
Если только правительства не получили ответы и на засекретили их.

Не получили т.к. чтобы Сфинкс раскопать надо соорудить экспедицию и технику поставить, а это привлечет внимание. Там туристы каждый год, поэтому никто над этим не работает

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
speedre13:
Это просто невозможно.

трындец, хоть кол на голове теши, привел ОБЫЧНЫЕ цифры, выпячил побольше глаза и вещает. 😂

speedre13:
Чтобы их за 20 лет сделать

Да откуда такая точность? Раз не верите, что написал тот, кто ЗНАЛ, вот и не оперируйте цифрами.

speedre13:
Итого в Египте должно проживать в 5000 г. до н. э. 1328360 чел.

😂 это что за цифра? Из каких глубин сознания?

Zikam.RU, не убедили доводы, ни про литье, ни про шлифовку. Покажите мне гранит. Кроме 2-3 плит из твердых пород в основном известняк, да песчаник.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
speedre13:
Но есть ещё один нюанс - это содержание всей этой армии. Это приблизительно по 10 чел на каждого работника ..

У Вас на этом моменте логический пробел. Белый, как новая смирительная рубашка.

Сельскохозяйственная часть населения, даже в те времена, 5-10 %.

Сельскохозяйственная часть населения не может составлять 1000%. (!!!!)

У Вас все в порядке? Если на одного человека нужно 10ть, что бы его содержать, то кто будет содержать тех десятерых?

:D :D :D

Вы в школу, кстати, не опаздываете?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий