Анализ рынка Рич медиа

1 2345 6
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Ориентируются на куки. Если Вам на вашем сайте показываются баннеры, при заходе с другого браузера баннер опять покажут.

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Что-то последние несколько дней у adskape.ru заработок стремится к нулю, сегодня так и вообще доход равен нулю!

M2
На сайте с 10.01.2004
84
megafuck:
Ориентируются на куки. Если Вам на вашем сайте показываются баннеры, при заходе с другого браузера баннер опять покажут.

Да, конечно, ступил. Забыл про такой способ проверки :)

С уважением, Михаил.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
freeman12:
Что-то последние несколько дней у adskape.ru заработок стремится к нулю, сегодня так и вообще доход равен нулю!

с 1го числа будут новые рекламные кампании-рекламодатели основные за январь бюджеты уже скушали

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

все, сдох liveinternet 🙅

Уважаемые участники партнерской программы!

К сожалению, партнерская программа с сегодняшнего дня прекращает свою работу.

Все подробности относительно выплат будут опубликованы позже.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
http://mastertalk.ru/topic9440s300.html?p=710628&#entry710628
Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
R
На сайте с 30.05.2007
163

snk, да, вот письмо прислали:

Уважаемые участники партнерской программы!

Доводим до Вашего сведения, что партнерская программа по выкупу показов баннеров прекращает свою работу.

Денежные средства, накопленные Вами за время участия в партнерской программе, будут выплачиваться только после заявки владельца ресурса (образец см. ниже). При этом номер кошелька, указанный в заявке, должен совпадать с номером кошелька, указанным в настройках в Вашем личном кабинете.

Обращаем Ваше внимание на то, что в поле номера кошелька необходимо ввести номер Z-кошелька (т.е. необходимо указать в настройках номер WMZ кошелька, вместе с буквой Z)! В противном случае произвести выплату будет невозможно.

Время подачи заявки – до 1 марта 2009 года.

Выплаты будут производиться а автоматическом режиме через систему массовых выплат. При этом сумма выплат не может быть меньше 0,1WMZ (ограничение системы).

ВНИМАНИЕ! Между подачей заявки и перечислением денежных средств может пройти некоторое время, необходимое для формирования списка партнеров, которым будут произведены выплаты.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за сотрудничество.

С уважением, администрация проекта.

Образец заявки:

Я участник партнерской программы по выкупу показов rich баннеров/баннеров 468х60 (указать один из сервисов. В случае, если Вы принимаете участие в обеих партнерских программах, необходимо подать 2 заявки – одну по партнерской программе по выкупу показов баннеров 468Х60, вторую – по выкупу показов rich баннеров).
Логин (адрес эл. почты) –
Номер кошелька -
Прошу Вас перечислить остаток денежных средств (сумма) на указанный кошелек.

http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/rich?partner
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Спасибо ТС за топик.

От себя хочу сказать, что адгравити на данный момент лучшие в этой нише, но работа только с юриками их сильно потреплет ещё. Надеюсь, они одумаются и у нас вновь начнется плодотворное сотрудничество :).

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

По кванге вопрос, сколько нужно ждать пока после того как письмо пришло что тебя взяли и просбой ответить в каких форматах участвовать будешь. Я им ответил а они уже 2 недели молчат. В декабре то же самое было. Может не туда отвечаю?

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Странно, может почта плохо ходит. Можно в принципе и по телефону им позвонить и вроде аська где-то мелькала. у меня на всю переписку с ними 3 дня ушло - от регистрации на сайте до момента включения баннеров.

Только вот кампания единственная по моей тематике похоже кончилась, последние дни показывают только нетематические баннеры (Run of Network) - мало и дешево :(

Но все равно лучше чем Адгравити, который ничего не показывает.

SC
На сайте с 28.01.2006
36
voencom:
По кванге вопрос, сколько нужно ждать пока после того как письмо пришло что тебя взяли и просбой ответить в каких форматах участвовать будешь. Я им ответил а они уже 2 недели молчат. В декабре то же самое было. Может не туда отвечаю?

У меня весь процесс переписки занял 2 дня. Расстроило другое: прошло 5 суток, а показов по-прежнему нет (тематика развлекательная).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий