- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ориентируются на куки. Если Вам на вашем сайте показываются баннеры, при заходе с другого браузера баннер опять покажут.
Что-то последние несколько дней у adskape.ru заработок стремится к нулю, сегодня так и вообще доход равен нулю!
Ориентируются на куки. Если Вам на вашем сайте показываются баннеры, при заходе с другого браузера баннер опять покажут.
Да, конечно, ступил. Забыл про такой способ проверки :)
Что-то последние несколько дней у adskape.ru заработок стремится к нулю, сегодня так и вообще доход равен нулю!
с 1го числа будут новые рекламные кампании-рекламодатели основные за январь бюджеты уже скушали
YAGR,
да и сейчас работают.
Только когда начинаются более-менее нормальные объёмы, они сразу снижают цену выкупа. Сначала до 0,5, потом до 0,3.
все, сдох liveinternet 🙅
К сожалению, партнерская программа с сегодняшнего дня прекращает свою работу.
Все подробности относительно выплат будут опубликованы позже.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
http://mastertalk.ru/topic9440s300.html?p=710628&#entry710628
snk, да, вот письмо прислали:
Доводим до Вашего сведения, что партнерская программа по выкупу показов баннеров прекращает свою работу.
Денежные средства, накопленные Вами за время участия в партнерской программе, будут выплачиваться только после заявки владельца ресурса (образец см. ниже). При этом номер кошелька, указанный в заявке, должен совпадать с номером кошелька, указанным в настройках в Вашем личном кабинете.
Обращаем Ваше внимание на то, что в поле номера кошелька необходимо ввести номер Z-кошелька (т.е. необходимо указать в настройках номер WMZ кошелька, вместе с буквой Z)! В противном случае произвести выплату будет невозможно.
Время подачи заявки – до 1 марта 2009 года.
Выплаты будут производиться а автоматическом режиме через систему массовых выплат. При этом сумма выплат не может быть меньше 0,1WMZ (ограничение системы).
ВНИМАНИЕ! Между подачей заявки и перечислением денежных средств может пройти некоторое время, необходимое для формирования списка партнеров, которым будут произведены выплаты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за сотрудничество.
С уважением, администрация проекта.
Образец заявки:
Я участник партнерской программы по выкупу показов rich баннеров/баннеров 468х60 (указать один из сервисов. В случае, если Вы принимаете участие в обеих партнерских программах, необходимо подать 2 заявки – одну по партнерской программе по выкупу показов баннеров 468Х60, вторую – по выкупу показов rich баннеров).
Логин (адрес эл. почты) –
Номер кошелька -
Прошу Вас перечислить остаток денежных средств (сумма) на указанный кошелек.
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/rich?partner
Спасибо ТС за топик.
От себя хочу сказать, что адгравити на данный момент лучшие в этой нише, но работа только с юриками их сильно потреплет ещё. Надеюсь, они одумаются и у нас вновь начнется плодотворное сотрудничество :).
По кванге вопрос, сколько нужно ждать пока после того как письмо пришло что тебя взяли и просбой ответить в каких форматах участвовать будешь. Я им ответил а они уже 2 недели молчат. В декабре то же самое было. Может не туда отвечаю?
Странно, может почта плохо ходит. Можно в принципе и по телефону им позвонить и вроде аська где-то мелькала. у меня на всю переписку с ними 3 дня ушло - от регистрации на сайте до момента включения баннеров.
Только вот кампания единственная по моей тематике похоже кончилась, последние дни показывают только нетематические баннеры (Run of Network) - мало и дешево :(
Но все равно лучше чем Адгравити, который ничего не показывает.
По кванге вопрос, сколько нужно ждать пока после того как письмо пришло что тебя взяли и просбой ответить в каких форматах участвовать будешь. Я им ответил а они уже 2 недели молчат. В декабре то же самое было. Может не туда отвечаю?
У меня весь процесс переписки занял 2 дня. Расстроило другое: прошло 5 суток, а показов по-прежнему нет (тематика развлекательная).