- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут долгое время искал нормальную сеть где можно ставить баннеры формата Рич медиа и подобных, нашел следующие:
1. http://www.adgravity.ru/ - выкупают по цене до 180 руб(мне такую давали), но с 1.01.09 стали работать только с юр. лицами
2. http://www.adbn.ru/ - раньше было по 0.8-1$ теперь по 14,85 руб, как выкупают точно не знаю не стал заморачиватся, но другие форматы баннеров практически не выкупали.
3. http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/rich - выкупают по цене до 1$ в зависимости от тематики, мне дали 0.7$, но выкупают не более 20-25% показов.
4. http://ml-network.ru/ - медиа ленд, 40 руб. за тысячу, вроде выкупают исправно, но постоянные проблемы с выплатами, мне там ещё за ноябрь не выплатили
5. http://binlayer.ru/(РЕФ) - выкупают за 3$ но засчитывают только баннеры которые не закрыли в течении 3 секунд и показывают 1 раз 1 уникальному пользователю.
Вот партнерки которые я знаю, если кто знает какие нибудь сети для рич баннеров, подскажите буду признателен. POP-UP не нужен!!!!!!!!!!
voencom, вот здесь (рефка) выкупают рич показы и клики (в зависимости от рекламодателя).
1$ с небольшим за тысячу показов по большинству тематик.
YAGR, спасибо за ссылку, я пробовал Адскейп по другим форматам не впечатлито, но можно попробовать потестить. Щас посмотрел выкупают по одному моему проекту по 2,5 за 1000 уников, а по другому по 1,05 за тысячу, посмотрим но это пока не бьется с bin-layer, но как альтернатива, очень даже ничего. Но зато радует выбор тематики, поставил на тест!
voencom, другие форматы в адскейпе у меня тоже не покатили, попробовал рич - хоть какая-то копейка полилась :)
voencom, другие форматы в адскейпе у меня тоже не покатили, попробовал рич - хоть какая-то копейка полилась :)
если есть ИП, переходите в АдГравити. Баннер будет показываться реже, денег больше.
Есть ещё Каванга, только уже второй день нет показов по моей тематике :)
Тема очень интересная и полезная, спасибо ТС за её открытие.
От себя могу заметить:
1) AdSkape - цена в тематике развлечения на Rich 0,7$ за 1000 показов, что конечно же маловато для данного типа формата.
2) BinLayer - всем хорош, за исключением того что должен с декабря круглую сумму вебмастерам, включая и меня. Не платит ни цента по реферальной системе (и не платил, он даже ничего за рефералов не начисляет). Проблема в том что вовремя владельцы не пересмотрели ценовую политику, в результате у них долги которые они не могут выплатить(ИМХО) по объективным рыночным причинам. Они дошли до того что льют трафик на Кинотрафф и МаркетГид. Таким образом думаю что этот вариант в данный момент абсолютно не актуален для работы.
3) AdGravity - качественный партнёр, и если Вы ИП то милости просим, рекламы не много, но лишнего Вашим посетителям не покажут, всё очень достойно. Платят как часы.
4) МедиаЛенд - шейвят по страшному, плюс проводят махинации с выплатами, задерживают выплаты по 2 месяца (вобщем смотрите тему). Сам слинял в октябре от них, в декабре получил последнюю выплату за октябрь.
Собственно что нам коллеги остаётся? Есть варианты самим делать баннеры и крутить в них рекламу партнёрок (как сейчас БинЛэйер пытается делать). Пытаться отказываться от данного типа рекламы и сконцентрироваться на тизерах к примеру. Ну и для самых отчаившихся - мучать народ адултам (тьфу тьфу чтоб не пришлось)... Так что нахожусь в творческом поиске рекламодателей...
Всем удачи, Алексей
Собственно что нам коллеги остаётся? Есть варианты самим делать баннеры и крутить в них рекламу партнёрок (как сейчас БинЛэйер пытается делать).
на мой взгляд, наиболее привлекательный вариант. Какую баннерокрутилку посоветуете?
Вроде PhpAdsNew неплохо смотрится, и русский есть.
на мой взгляд, наиболее привлекательный вариант. Какую баннерокрутилку посоветуете?
Вроде PhpAdsNew неплохо смотрится, и русский есть.
С возможностью геотаргетинга я других и не знаю. Знаю только, что нагрузку он может значительную давать, плюс незнаю как сейчас, а раньше очень желательно было crond использовать раз в сутки, что бы ручками maintance не запускать, а без этого через пару суток дикие тормоза, что логично. Всё описанное было протестировано на проекте со 150к просмотров/сутки.
Я на основе данной системы делал умный такой ротатор для брокеров CLX и Prospero, т.е. набирал там рекламы с оплатой за уникальные показы(хосты) и с таргетингом. Цены на такую рекламу были хорошие, и этих рекламодателей (468x60) пихал в один блок. Выходил очень хороший доход с учётом что у меня соотношение хиты/хосты ~13-15. Сейчас эта тема слабо канает т.к. мало реклов с оплатой за хосты. Поэтому собственно использую чисто для ротации различных кликовых баннеров/тизеров обычный скрипт PHP ротатора:
Этим же скриптом можно сделать ротацию любого кода, единственный минус, нет геотаргетинга :)
PS: Правда, даже при наличии нормального ротатора, остаётся вопрос, а на кого собственно лить трафик, выбор то не ахти какой, конверт совсме захерел.
С уважением, Алексей
если есть ИП, переходите в АдГравити. Баннер будет показываться реже, денег больше.
Есть ещё Каванга, только уже второй день нет показов по моей тематике :)
А Каванга и Адгравити - разве не одно и то же?
Я наконец собрался заключить договор с Адгравити - неделю покрутил PopUnder, первый день были показы, потом пропали. Сказали что кончились компании по моей тематике ("Работа, Вакансии"). Как у Вас - обычно нормально с компаниями?
Есть рекламная сеть Каванга, которая занимает ту же нишу, что и AdGravity. Есть центр партнерских программ Каванга, в которой Каванга - это всего лишь Цоп в различных сетях, в т.ч. была цопом AdGravity (насколько я знаю, сейчас AdGravity с цопами уже не работают).
Рекомендую Вам поставить еще ричи. У меня обычно было день в основном показываются ричи, день - поп-андер.
То есть баннерная сеть у Каванги своя? А рекламодателей там много?
Цены примерно как Адгравити или хуже?
Что касается РичМедиа, я и ПопАндер то поставил без энтузиазма, не люблю надоедливые баннеры, просто доходы с контекста щас сильно упали, ищу как еще монетизировать сайт.
А Рич-Медиа на мой взгляд совсем надоедливый формат.