- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А рич-медиа от лайвинтернета уже загнулась? (год назад работал, платили и за показы, и за клики, прилично выходило, но потом цену снизили вдвое (вроде бы) и я снял их коды).
YAGR, заполняете анкету, менеджер связываеся по мылу и всё рассказывает. Про цены я писал в 13-м сообщении.
А рич-медиа от лайвинтернета уже загнулась? (год назад работал, платили и за показы, и за клики, прилично выходило, но потом цену снизили вдвое (вроде бы) и я снял их коды).
да и сейчас работают.
Только когда начинаются более-менее нормальные объёмы, они сразу снижают цену выкупа. Сначала до 0,5, потом до 0,3.
YAGR, заполняете анкету, менеджер связываеся по мылу и всё рассказывает. Про цены я писал в 13-м сообщении.
Liveinternet
Topmail
Rambler
Spylog
Hotlog
какие-то идиотские условия про 500 уников и про статистику, фтопку :)
YAGR, у AdGravity схожие "идиотские условия" + нужны быть ИЧП.
megafuck, ну вот посуди, если я ИЧП, следовательно у меня бизнес в инете.
Зачем мне поганить коммерческий сайт этим ричем? Ричи на всяком барахле крутить можно только, а они такие условия выдвигают...
Кто может что-нить посоветовать на сайт онлайн фильмов?
Посещаемость - 10k в сутки. Примерно 50k просмотров.
Ессесно это должна быть такая система, чтобы показывалось 1 раз в сутки уникальному ip.
Желательно с прогнозом заработка при такой посещаемости? Подскажете?
С уважением.
В рунете я не встречал систем, где платили бы нормально площадкам за показы баннеров или клики по ним. Это единственное, что может объяснить почему многие вебмастера вцепились в бинлеер и ждут чуда до последнего
Все эти партнерки и 10% не могут дать по сравнению с прямыми продажами. Если сайт с нормальной аудиторией и показателями то найти выгодного рекламодателя не проблема. тем более что существует реальный дефицит тематических площадок для Рекламных агенств.
HruPifPaf добавил 28.01.2009 в 16:37
megafuck, ну вот посуди, если я ИЧП, следовательно у меня бизнес в инете.
Зачем мне поганить коммерческий сайт этим ричем? Ричи на всяком барахле крутить можно только, а они такие условия выдвигают...
НУ ричи разные бывают. Конечно Popup или флеш всплывающий - гавно полное, но есть вполне адекватные форматы Rich media - выхлопы, уголки, видеобаннеры и т.п.
megafuck, ну вот посуди, если я ИЧП, следовательно у меня бизнес в инете. Зачем мне поганить коммерческий сайт этим ричем? Ричи на всяком барахле крутить можно только, а они такие условия выдвигают...
У меня ООО и есть сайт с прямыми рекламодателями, но есть другой сайт - куда прямых рекламодателей лично мне привлечь тяжело, а посещаемость хорошая - решил, почему бы и не покрутить Pop-Under. Хотя в целом согласен - что для таких "сомнительных" видов рекламы как Рич и ПопАндер требовать юр.лицо достаточно странно...
Вот только на Adgravity у меня показы были только первый день после подключения, сейчас уже почти 2 недели нет рекламы.
Подключили к Каванге сегодня - цены хорошие, даже пошли какие-то показы, посмотрим надолго ли :)
По итогам 2-х дней с Кавангой:
В принципе пока доволен. За вчера было 2400 показов при посещаемости 5400 хостов (6500 посетителей) по ЛивИнтернету.
Интересно подобные партнерки ориентируются на уникальные IP (хосты) или на куки посетителей?
Оплата правда не 50% от прайса для рекламодателей, а почему-то 30% (у меня 165руб получается за 1000 показов). Видимо это то что они называют "скидкой рекламодателя". Но все равно получается больше чем в Адгравити по прайсу.
Единственное что смущает - если я правильно понимаю, в моей тематике сейчас идет всего одна рекламная компания - если она закончится, то тогда только общетематические компании по тарифу "эконом"...