Анализ рынка Рич медиа

1 2345 6
R
На сайте с 30.05.2007
163

А рич-медиа от лайвинтернета уже загнулась? (год назад работал, платили и за показы, и за клики, прилично выходило, но потом цену снизили вдвое (вроде бы) и я снял их коды).

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

YAGR, заполняете анкету, менеджер связываеся по мылу и всё рассказывает. Про цены я писал в 13-м сообщении.

ruslg:
А рич-медиа от лайвинтернета уже загнулась? (год назад работал, платили и за показы, и за клики, прилично выходило, но потом цену снизили вдвое (вроде бы) и я снял их коды).

да и сейчас работают.

Только когда начинаются более-менее нормальные объёмы, они сразу снижают цену выкупа. Сначала до 0,5, потом до 0,3.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
megafuck:
YAGR, заполняете анкету, менеджер связываеся по мылу и всё рассказывает. Про цены я писал в 13-м сообщении.
Для того чтобы наше совместное сотрудничество было плодотворным, ваш сайт должен обеспечивать не менее 500 уникальных посетителей в сутки. Мы просим вас подтвердить предоставленные данные при помощи одного из независимых счетчиков статистики посещений:

Liveinternet
Topmail
Rambler
Spylog
Hotlog

какие-то идиотские условия про 500 уников и про статистику, фтопку :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

YAGR, у AdGravity схожие "идиотские условия" + нужны быть ИЧП.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

megafuck, ну вот посуди, если я ИЧП, следовательно у меня бизнес в инете.

Зачем мне поганить коммерческий сайт этим ричем? Ричи на всяком барахле крутить можно только, а они такие условия выдвигают...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кто может что-нить посоветовать на сайт онлайн фильмов?

Посещаемость - 10k в сутки. Примерно 50k просмотров.

Ессесно это должна быть такая система, чтобы показывалось 1 раз в сутки уникальному ip.

Желательно с прогнозом заработка при такой посещаемости? Подскажете?

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 09.10.2006
45

В рунете я не встречал систем, где платили бы нормально площадкам за показы баннеров или клики по ним. Это единственное, что может объяснить почему многие вебмастера вцепились в бинлеер и ждут чуда до последнего

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Все эти партнерки и 10% не могут дать по сравнению с прямыми продажами. Если сайт с нормальной аудиторией и показателями то найти выгодного рекламодателя не проблема. тем более что существует реальный дефицит тематических площадок для Рекламных агенств.

HruPifPaf добавил 28.01.2009 в 16:37

YAGR:
megafuck, ну вот посуди, если я ИЧП, следовательно у меня бизнес в инете.
Зачем мне поганить коммерческий сайт этим ричем? Ричи на всяком барахле крутить можно только, а они такие условия выдвигают...

НУ ричи разные бывают. Конечно Popup или флеш всплывающий - гавно полное, но есть вполне адекватные форматы Rich media - выхлопы, уголки, видеобаннеры и т.п.

M2
На сайте с 10.01.2004
84
YAGR:
megafuck, ну вот посуди, если я ИЧП, следовательно у меня бизнес в инете. Зачем мне поганить коммерческий сайт этим ричем? Ричи на всяком барахле крутить можно только, а они такие условия выдвигают...

У меня ООО и есть сайт с прямыми рекламодателями, но есть другой сайт - куда прямых рекламодателей лично мне привлечь тяжело, а посещаемость хорошая - решил, почему бы и не покрутить Pop-Under. Хотя в целом согласен - что для таких "сомнительных" видов рекламы как Рич и ПопАндер требовать юр.лицо достаточно странно...

Вот только на Adgravity у меня показы были только первый день после подключения, сейчас уже почти 2 недели нет рекламы.

Подключили к Каванге сегодня - цены хорошие, даже пошли какие-то показы, посмотрим надолго ли :)

С уважением, Михаил.
M2
На сайте с 10.01.2004
84

По итогам 2-х дней с Кавангой:

В принципе пока доволен. За вчера было 2400 показов при посещаемости 5400 хостов (6500 посетителей) по ЛивИнтернету.

Интересно подобные партнерки ориентируются на уникальные IP (хосты) или на куки посетителей?

Оплата правда не 50% от прайса для рекламодателей, а почему-то 30% (у меня 165руб получается за 1000 показов). Видимо это то что они называют "скидкой рекламодателя". Но все равно получается больше чем в Адгравити по прайсу.

Единственное что смущает - если я правильно понимаю, в моей тематике сейчас идет всего одна рекламная компания - если она закончится, то тогда только общетематические компании по тарифу "эконом"...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий