Сайты на заказ и помощь с Joomla

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125
welll:
прикольно ! работу сделал но заказчик не появляется и не отвечает (тогда выставлю в сателлиты .... кому нужен реальный СДЛ по стройке стучите в асю

принимаю вновь заказы ☝

ТС, всмысле не появляется? Я жду и всегда онлайн.

После переговоров по асе, выяснилось что ТС уже не собирается продавать сат по необоснованным причинам. Вобщем подвёл он меня.

welll
На сайте с 11.12.2008
60
ALEXSUS:
ТС, всмысле не появляется? Я жду и всегда онлайн.

приколист !

может тут опубликовать сторию из переговоров из аси ?я тебе даже и в скайп стучал ...не поленился подключил...

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Как так не отвечает? Каждый день ALEXSUS в аське, с 9:00 до 18:00 минимум, а то и до 3х ночи.

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125
welll:
приколист !
может тут опубликовать сторию из переговоров из аси ?я тебе даже и в скайп стучал ...не поленился подключил...

А личное сообщение отправить религия не позволяет?

welll
На сайте с 11.12.2008
60
ALEXSUS:
А личное сообщение отправить религия не позволяет?

ну если вы в асе скрывались то какой смысл ))) да и в скайпе том же

вообще мне все это противно....

я не один над этой работой работал...еще несколько человек на ушах стояли что бы все к сроку сделать... а тут как я написал на форуме !! о ! появился хлопец))

короче ...как я в асе сказао вам.. я вам эту работу не отдам ...выставлю её как сателлты

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
welll:
я не один над этой работой работал...еще несколько человек... а тут как я написал на форуме !! о ! появился хлопец))

Это к чему Вы?

welll
На сайте с 11.12.2008
60
GapArchi:
Это к чему Вы?

контент делали люди по его заказу ...и без предоплаты...

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125
welll:
ну если вы в асе скрывались то какой смысл ))) да и в скайпе том же
вообще мне все это противно....
я не один над этой работой работал...еще несколько человек... а тут как я написал на форуме !! о ! появился хлопец))

ТС, не вижу смысла устраивать здесь какие-то перебранки, или выяснения какие-то не понятные, как будто больше дел нет 🔥. В онлайне я практически весь день, с 9 до 18ч (+7ч по Мск) точно, потом после тренировок я опять в онлайне, так что хз ТС, удачи Вам.

welll
На сайте с 11.12.2008
60
ALEXSUS:
ТС, не вижу смысла устраивать здесь какие-то перебранки, или выяснения какие-то не понятные, как будто больше дел нет 🔥. В онлайне я практически весь день, с 9 до 18ч (+7ч по Мск) точно, потом после тренировок я опять в онлайне, так что хз ТС, удачи Вам.

все ! вопрос закрыт ... это все между нами ... мне самому все это противно...

welll добавил 13.02.2009 в 04:59

к сожалению человек не внимает голосу разума ...вот переписка по icq с ним....решайте сами....

.. говорят я не адекватен! )) остерегайтесь !! интересно кто это говорит ...причем почему то тайно в личку ))??мерзость какая !

в моих ветках разве есть сообщения что я плохо что то сделал ???!!!!!!!!!!!!!

txt Hist_285457671.txt
Araneli
На сайте с 31.01.2009
13

Доброго времени суток. Мы с напарницей действительно писали контент для заказа сателлита без предоплаты. Над заказом работало 3 человека, и когда поступил первый звоночек от вэбмастера о том, что он не может связаться с заказчиком, мы уже напряглись, но тем не менее, работу закончили.

По поводу, связи с заказчиком. Вы здесь можете предлагать еще кучу вариантов как связаться помимо аськи и скайпа. Но извините, мы исполнители и работали 3 дня, за это время можно было отписаться и ответить на возникающие в процессе работы вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий