Сайты на заказ и помощь с Joomla

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

поставить рыбу на сайт достаточно просто, да и есть хороший мануал. Послу естановки компонента , на каждую статью можно добавить разные языки и внести перевод.

Заказывать тебе не нужно, сам можешь все настроить за день-два.

Но обрати внимание !!! Если на сайте посещалка 150 и больше в сутки, то будь готов к большим перегрузкам на сервак. И количество запросов к базе возрастет на 50-80%. Возможно, тебе понадобится дополнительная оптимизация компонента, а для этого тебе нужно будет заказать програмера. Будет стоить около 50-100 баксов.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
SMooVE:
поставить рыбу на сайт достаточно просто, да и есть хороший мануал. Послу естановки компонента , на каждую статью можно добавить разные языки и внести перевод.

Вот именно это и хотелось...

SMooVE:
Заказывать тебе не нужно, сам можешь все настроить за день-два.

не, иногда проще заплатить несколько WMZ тому, кто уже с этим разбирался и тем самым сэкономить свое время, которое как известно, тоже деньги.

SMooVE:
Но обрати внимание !!! Если на сайте посещалка 150 и больше в сутки, то будь готов к большим перегрузкам на сервак. И количество запросов к базе возрастет на 50-80%. Возможно, тебе понадобится дополнительная оптимизация компонента, а для этого тебе нужно будет заказать програмера. Будет стоить около 50-100 баксов.

а вот это уже хуже... у меня сейчас сайтик на джумле 120-200 уников в сутки. А джумла, как и все остальные CMS такого плана (DLE например) очень хорошо нагружают сервера...

S
На сайте с 24.07.2006
45

Очень понравилось работать с Андреем. У меня было задание настроить джумлу - ТС не только помог это сделать, но и объяснил мне что к чему, так что теперь мне не обязательно будет обращаться за помощью. Все это было сделанно за весьма умеренную цену.

Посему рекоменду ТС, и сам буду пользоваться его услугами, если понадобится.

Создание и раскрутка сайтов в Киеве (http://qwerty-studio.com.ua/), услуги для оптимизаторов (http://topodrom.com.ua/), мое радио (http://shiko.kiev.ua//)
welll
На сайте с 11.12.2008
60

принимаю заказы...☝

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
welll:
в начале поста по русски написано.... за ценами в асю...

в правилах тоже не по китайски написано...

вилку цен огласите, и люди к Вам потянутся ;)

- = тут что-то должно быть = -
welll
На сайте с 11.12.2008
60
Maximalist:
в правилах тоже не по китайски написано...
вилку цен огласите, и люди к Вам потянутся ;)

не вопрос оглашаю !

от 10 до 1000 wmz

welll добавил 03.02.2009 в 18:02

продолжаю принимать заказы

F
На сайте с 20.01.2009
23

сайт визитка для фирмы нужна сколько будет стоить ?

B
На сайте с 07.07.2006
147

Были проблемы с установкой джумловского сайта на хост. Обратился за помощью к ТС. Человек сделал все быстро и четко. Спасибо

welll
На сайте с 11.12.2008
60

замечательно..... продолжаю принимать заказы ....🚬

welll добавил 05.02.2009 в 06:13

актуально жду заказов )🚬

K
На сайте с 03.02.2009
0

Сколько будет стоить сделать мини сайт, с моим контентом, с уникальным шаблоном?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий