Несколько вопросов о копировании информации

1 23
[Удален]

К сожалению тема вечная, никто и ничего не будет делать с вором. Остаётся только "забить". Либо написать лично ему, но толку от этого мало :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
labsmoseo:
А что страшного в том что у вас ее скопировали, если вы автор материала то поисковой бот эту информацию у вас увидел раньше, а у плагиатчика эта информация будет считаться плагиатом, и даже если она попадет в индекс вы будете выше в выдаче.

Серьёзно так считаете? С каких же пор поисковики научились определять первоисточник?

На деле же на сегодняшний день велика вероятность, что первоисточником будет признан тот сайт, который обладает более высоким уровнем доверия в глазах конкретной поисковой системы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Серьёзно так считаете? С каких же пор поисковики научились определять первоисточник?
На деле же на сегодняшний день велика вероятность, что первоисточником будет признан тот сайт, который обладает более высоким уровнем доверия в глазах конкретной поисковой системы.

Нет вы не правильно поняли, я имел ввиду, что если уровень сайтов у вора и автора примерно равен то ситуация будет таковой. Если же у вора более развитый ресурс тогда к нему и бот раньше придет и доверия у бота будет больше к сайту вора, таким образом автор признается ботом поисковика плагиатором.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Если Вы будете описывать партнерку и копировать оттуда текст небольшими блоками в качестве цитат в Вашей статье, да еще и ссылку оставите на ресурс-источник - Вам никто ничего не сделает. Это касается и ПС, и авторов контента. Авторы, может быть, даже Вас помянут не злым тихим словом - лестно им будет.:) В случае проблем разбирательство с Платоном и кеши сайтов точно все расставят на свои места. Благо, поисковики сейчас за слова не цепляются.:) Именно в такой исход верю я.)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий