Вопросы по выводу карточкой.

12 3
[Удален]
1548

приобрел себе не так давно пластиковую карточку, вот хотел попробывать вывести вмр, но есть некоторые вопросы, захожу я на https://banking.guarantee.ru/ Исходящие операциии - заказ, цель у меня вывести деньги на карточку, так что вписать в строке назначение, и в строке БИК?

И сколько времени идёт перчисление денег на карточку(Я понимаю что 1 банковский день, а на практике сколько)?=)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ты не о том думаешь.

Подумай о вечном-

об уплате 13% НДФЛа,со всей суммы перевода,если ты таким образом планируешь выводить ВМ...

Мой WMID#243517221869
[Удален]

мне больше нет возможности вывода!

S
На сайте с 01.09.2008
41
It's my life:
мне больше нет возможности вывода!

Это как? А через СДП Контакт?

[Удален]

нет у нас такого =(

Выводил раньше почтовым переводом...

Ну всётаки ответьте на вопросы?

ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

При выводе с вебмоней на visa classic/visa electron (сбербанк) снимается 13 % ?

[Удален]

Друзья, будте добры ответьте на вопросы выше.=)

A
На сайте с 27.03.2008
36

Зайдите на сайт банка обслуживающего вашу карту, и найдите реквизиты для безналичных перечислений....все

[Удален]

Вывожу через СберКарт (Сбербанк РФ) от силы выходит 1-2%. Вывод средств происходит в течении 1 банковского дня, т.е. утром переведете - к 16:00 придет. В строке назначение пишите: "Возврат взноса участника."

БИК банка получателя - банковский идентификационный код банка получателя в соответствии со "Справочником БИК РФ". (я у себя ее в стопке бумажек нашел, которые к карте шли).

После его ввода необходимо нажать двойную стрелку справа от поля. При этом, если БИК введен правильно, автоматически заполнятся поля с наименованием Банка получателя и номер его корреспондентского счета.

Вот здесь подробнее написано: https://banking.guarantee.ru/help/ru_Help.htm

[Удален]

Я нашёл БИК в чеке на карточку, но выводит банк НЕ МОЕГО ГОРОДА, что делать?

It's my life добавил 24.01.2009 в 04:48

Вообщем при нажатии двойной стрелочки при вводе счёта моего пишет правильно, это гуд, можно переводить?

[Удален]

Если пишет правильно, значит норм все!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий