Вопросы по выводу карточкой.

1 23
WN
На сайте с 26.08.2008
15
It's my life:
Да уж...Прошло уже 2 дня денег на карточке как небыло, так и нет, всё ввёл правильно.

По выходным банки не обрабатывают платежи.

Вывод WebMoney в Телебанк, Альфа-клик, Сбербанк и другие банки... (/ru/forum/262906) BL 410+ WebMoney в Нижнем Новгороде (http://wm-nn.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
It's my life:
Вывод 900р, карточка Visa Electron в банке сказли что всё ок, для вывода WM пойдёт.

А им любая рублёвая или мулти-валютная пойдёт. Не считая выходных, на следующий день можно получать. С СБ может дольше.

Насчёт НДФЛ - да, надо. Но банк сообщает либо по запросу, либо очень крупные суммы.

Hi!
[Удален]

Деньги на карту не пришли, но пришли на ВМ, как и предпологал скорее всего проблема в этом БИКе, нужен БИК имено для моего города, коим является Мариинск, ребят может кто знает как определить БИК моего города?

S
На сайте с 01.09.2008
41
It's my life:
Деньги на карту не пришли, но пришли на ВМ, как и предпологал скорее всего проблема в этом БИКе, нужен БИК имено для моего города, коим является Мариинск, ребят может кто знает как определить БИК моего города?

В банк позвонить религия не позволяет?🙄

[Удален]

У меня в городе два Сбербанка, в какой звонить, наверное где получил карточку?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

БИК для банка в одном городе одинаков вроде как.

[Удален]

Для меня тоже вопрос этот актуален!

Такая проблема, ввожу ВСЁ ВЕРНО, взял реквизиты в банке, всё ввел в форме заказы вывода платежа в WEBMONEY, уже прошло 2-е суток, а денег всё нет и нет, не подскажите в чём проблема может быть?

[Удален]

Ребят, слушайте, отправил я на крточку деньги, в истории WM пишет платёж ВЫПОЛНЕН, но когда проверяю счёт в банкомате то пишет + 0.00 рублей, это значит что деньги я перевёл явно не себе, или может их надо как-то активировать?

[Удален]

потер........

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий