Вопросы по выводу карточкой.

123
JD
На сайте с 08.12.2008
471
ccp:
При выводе с вебмоней на visa classic/visa electron (сбербанк) снимается 13 % ?

Нет. ГА не является налоговым агентом физических лиц. Вы должны сами уплатить НДФЛ (вывод WMR на банковский счет является продажей ценных бумаг).

WN
На сайте с 26.08.2008
15
It's my life:
мне больше нет возможности вывода!

Как же это нет, а мы для чего? ;)

Загляни в соседнюю тему. Только реквизиты надо знать точно, а то платеж не дойдет до карты.

Вывод WebMoney в Телебанк, Альфа-клик, Сбербанк и другие банки... (/ru/forum/262906) BL 410+ WebMoney в Нижнем Новгороде (http://wm-nn.ru/)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

It's my life попробуйте сначала на небольшой сумме.

обычно на карту деньги доходят за 1-2 дня, процент ВМ 0,8%, мой банк себе ничего не берет, не знаю как ваш. налог с этого дохода (а это получается доход - продажа ценных бумаг) вы должны уплатить самостоятельно.

если сроки не горят, то ВМ можно обменять на ЯД, если найти комиссию больше 4% в ваше пользу, то при выводе еще немного и заработаете. (т.к. комиссия ЯД за вывод на счет в банке РФ 3%+10р, +0,8% ВМ за обмен). при этом ЯД в комментах к платежке пишет "возврат неиспользованных средств", т.е. по сути доходом не является.

[Удален]

Отправил деньги на карточку, для начала не много 30$, буду ждать до завтра...

JD
На сайте с 08.12.2008
471
orphelin:
при этом ЯД в комментах к платежке пишет "возврат неиспользованных средств", т.е. по сути доходом не является.

Что является доходом, а что - нет, с точки зрения закона, определяется не примечанием платежа. И надо понимать, что в случае, если возникнут проблемы - "комменты" платежей не будут отмазкой для налоговой.

Да и в банках/финмониторинге знают, что такое ЯД.

Но соглашусь, что в этом отношении "возврат неиспользованных средств" приятнее чем "продажа ценных бумаг".

V
На сайте с 24.08.2008
138

При выводе через банкинг, вам действительно в следующем году весной придется столкнуться с заполнением Налоговой декларации. Хотя если вы будете собирать все чеки о покупке ВМР от терминалов моментальной оплаты или квитанции о покупке ВМР через Банк, то налог нужно будет заплатить только с прибыли, если она образуется. :)

Как вариант, предлагаю попробовать вывести через нас, http://wmperm.ru/viewpage.php?page_id=5

в данном случае комиссия чуть выше (2%), зато налогооблагаемая база не возникает и никуда ходить и заполнять Налоговую декларацию не придется.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
[Удален]

Да уж...Прошло уже 2 дня денег на карточке как небыло, так и нет, всё ввёл правильно. Смущает одно нашёл БИК на чеке при покупке карточки, но в информации по БИКу написано о Банке г. Новсибирка, хотя Я живу в Кемеровской области, может здесь ошибка?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
It's my life:
Отправил деньги на карточку, для начала не много 30$, буду ждать до завтра...

Ты пытаешься вывести через ГА именно 30 вмз?

Если это так,то забудь про такой вывод- они выводят только ВМР.

А вмз строго от 10 000 и не они,а другое подразделение.

Мой WMID#243517221869
[Удален]

Вывод 900р, карточка Visa Electron в банке сказли что всё ок, для вывода WM пойдёт.

S
На сайте с 01.09.2008
41
It's my life:
Да уж...Прошло уже 2 дня денег на карточке как небыло, так и нет, всё ввёл правильно. Смущает одно нашёл БИК на чеке при покупке карточки, но в информации по БИКу написано о Банке г. Новсибирка, хотя Я живу в Кемеровской области, может здесь ошибка?

А ничего что последние 2 дня - выходные?..;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий