Андрей Кузьменков: “Главное для оптимизатора - быть открытым клиенту”

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
CunninGFox:
Деда, ты не прав.

Клиенту - выгоднее НЧ, так как если человек вводит "мобильные телефоны", то он может искать информацию, пресс-релизы, характеристики и прочую хрень.

А если он вводит купить nokia 3310, то ясен красен, что человек уже знает чего хочет и если он попадет на страницу, где можно будет "купить nokia 3310", то он непременно купит.

ерунда какая то

я сам покупал телефоны в on-line и никогда не набирал модель телефона

просто набирал "сотовый телефон" и уже в шопах выбирал по характеристикам и ценам и условиям доставки

И нахрен мне искать какие то пресc-релизы ?

CunninGFox:
Ну а шо в дорах надоть? Траффег)))

траффик ведь тоже делаем целевой а не ка бы как

CunninGFox:
Но у ВЧ конвертация ниже в плане покупок...

это если брать в процентном соотношении в сравнении с низкочастотниками

а считать надо по сумме продаж

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ох как Гринвуд прав кстати :)

Про то шо нужны НЧ, вместо ВЧ, трут те, кто никогда _свой_ бизнес не двигал и не оценивал _реальные_ продажи...

ВЧ рулит, не зря там рубка )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

видимо образовалась новая формация: оптимизаторы-низкочастотники :)

Ждем se оптимизаторов супер-низкочастотников до 10 запросов в месяц с 5 конкурентами в индексе.

В Топ 10 клиенту гарантирован.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

greenwood ну зачем передергиваешь - таких нет ... и деда лукавит - сначала он найдет телефон потом начнет пробивать нч на пример - как бы подешевле с халявной доставкой ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
FView:
greenwood ну зачем передергиваешь - таких нет ...

мне кажется уже есть

только пока до них не добрались интервьюверы :)

FView:
и деда лукавит - сначала он найдет телефон потом начнет пробивать нч на пример - как бы подешевле с халявной доставкой ...

нет .. такого сам не искал

но допускаю что так ищут .... не буду спорить

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

greenwood, Тут дело какое... Я, к примеру не буду искать многие из тех вещей, которые ищут люди в интернете... И ищут они их по разному...

Рассматриваем твой вариант - сотовый телефон

Первый сайт - показывает только характеристики телефонов и кучу рекламы... Вот фиг чего мы там купим... Ну, только если на директ не тыкнем...

Второй сайт - куча телефонов,доставка по москве(кстати, доставка по москве деду не канает вообще, ибо он из Самары...), куча наворотов... Чесгря, чтобы выбрать телефон, нужно изрядно потыркать по навигации и по дроплистам...

Что проще, зайти на сайт, ходить по нему и выбрать, либо ввести в поиск фразу "купить #марка# #модель# #город#"?

А если уж совсем перейти на личности, то я знаю адреса всех магазинов, которым доверяю, мне остается только туда позвонить, и яндекс как бы ваще нипричем. Получается, что даже оптимизировать ничего не нужно, раз люди могут позвонить в магазин.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

CunninGFox, извини за оффтоп, но на сайт в подписи Касперский не пускает, говорит, вирусы там...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
CunninGFox:
Рассматриваем твой вариант - сотовый телефон

немного не так

тут надо четко понимать людей моей категории .. т.е практически всегда покупающие

я делаю первый запрос так но как уже много лет известно что такие городские запросы давно знают столичные оптимизаторы и практически по такому запросу все сайты ведут в москву или в питер , то я уже не сопротивляюсь перед этим стихийным бедствием и набираю запрос так

вот такие запросы я почему то уверен и есть тот топовый смак для владельцев шопов :)

ps

там есть конечно поправка на геотаргентинг но это чисто техническая лабуда yandex, которая в данной коммерческой теме давно уже оптимизаторами обходима

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий