- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зарегистрируёте два торговых знака "ufa-ra" и "bota" и будет вам счастье.
Если зарегистрирован до регистрации товарного знака - то домена им не видать, это в ГК ясно прописано.
Но есть интересный вопрос (касается моего домена, который также хотели отсудить): если домен зарегистрирован до регистрации товарного знака, но продан новому владельцу - на этого нового владельца тоже распространяется эта неприкосновенность? Ответьте, please, кто в теме.
на всех "новых" владельцев - распространяется.
Зарегистрируёте два торговых знака "ufa-ra" и "bota" и будет вам счастье.
1) Регистрация ТЗ это дело примерно 18 месяцев.
2) А какое, собственно, счастье то?
По этому вопросу ничего сказать не могу, но обратите внимание, что даже если домен был зареган ДО ТЗ, то имеют право запретить его использование в тех же классах, в которых зареган ТЗ. Не отобрать, а именно запретить использовать, т.к. ТЗ главнее, чем домен.
По моему запретить использовать нельзя.
leshii мой совет предложите Арсену Эдвиновичу (долгих лет ему) купить у вас домен за энную сумму денег. Я думаю он разумный человек или купит или отстанет.
ЗЫ. Если данное мнение повторялось, прошу не пинать, это доказывает только то что ни я один так думаю
Если данное мнение повторялось, прошу не пинать, это доказывает только то что ни я один так думаю
Это говорит только о том что тему Вы не потрудились прочитать. ТС уже давно на мировую с ними пошел.
Для товарного знака можно выбрать и другую зону, например .su. Где вообще прописано что для ТЗ обязательно использовать доменную зону .ru.
Почитайте про товарные знак. Доменные зоны и товарные знаки никак вообще не связаны, за исключением того, что сочетание .RU является неохраняемым элементом товарного знака, если оно присутствует.
Я бы высказался за сбор средст и сам бы поучаствовал, хотя как обычно поодиночке пусть жрут нас (мы же стадо, как жрать так вместе, как кому помощь нужна, так все в кусты разбегаются авось его не сожрут), тс может есть другой форум не настолько белый и пушистый как это.
+ 1 за тему для данного человека
Знаю лично
Знаю что сейчас в одиночку рубится с этими товарищами. Сам как мог помогал с консультациями юристов
Готов поучавствовать со сбором средств, так как сумма нужна нормальная
З.Ы. извините что получается обсуждать действия уважаемого Фульфа
но вот странно выглядит
По форуму гуляет откровенно странный топик по сбору средств детям. создатель темы обещает + , а тему не закрывали
тема вот тут
Обеими руками поддерживаю PHOENIX2000!!!
Помочь товарищу или нет - дело каждого и добровольное, оставьте топик по сбору средств, дело то не шуточное!!!!
Пусть вышлют документы, проверьте их. и Если не все чисто подавайте на них в суд за ложные данные повлекшие моральные раны :)
да уж... печально как-то все тут (((
у нас гугл находиться на домене 3го уровня google.com.ua, а google.ua зареган на какого-то фоп (ип) ну и соответсвенно даже оформлено ооо "гоу огле" (надо ж так извратиться), и на домене весит редирект на партнерский сайт мамбы...
так вот, насколько я знаю гугл также судился за этот домен и по слухам выиграл, но видать не доотсудил, потому что воз и ныне там )))
так что не все потеряно. где гугл и где какой-то арсен!!!!