- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Масол, Ваши сравнения сродни оценке вкусовых качеств крепкого стула (не того, на котором сидят) и жидкого: можно предположить, что разница на вкус есть, но - гавно оно и есть гавно! И очередная выходка разрабов, которой посвящена эта тема, только подтверждает это...
Ваши сравнения
Мои сравнения - это только лишь именно мои сравнения и ничего более. Но поскольку на разных машинах я использую разные системы защиты, то смею Вас уверить - из всего того доступного "крепкого" и "жидкого" на данный момент времени - KIS является наиболее оптимальным. То, что действительно профессионально защищает и управляется конечным пользователем на 100% - оно не всем нам доступно по знаниям, да и по деньгам тоже. Да и огромной массе юзверей просто не нужно, ибо задачи не те.
P.S. Кстати, по поводу выходок разрабов - у меня KIS адсенс не режет. Это так, к слову. ;)
... и сразу после этого, начался мировой кризис!
Давайте расстреляем всех, кто переключает на телевизоре канал, когда там начинается реклама.
Тут некоторые партизаны кричат мол давайте работать за бесплатно и все такое прочее. Я повторюсь - человек имеет право резать рекламу на сайтах, и все больше людей активно пользуются этим правом.
Это не тупик, как думают многие - не на одной сапе и контексте можно зарабатывать. Рекламу режут очень давно, но похоже, что некоторые горячие головы об этом узнали только сейчас. Я вообще не вижу повода для паники. Или адсенс договорится (во что мне верится не очень, так как касперу нужно показывать свою эффективность) или сделает все хитрее, а потом еще несколько раз все поменяет. Но в это мне не верится.
Имея определенный опыт общения с множеством компов, которые приносят "посмотреть" я сплю спокойно - люди не заморачиваются такой вещь как антивирус в принципе.
Как это еще не было криков, что браузеры режут всплывающие окна, или я пропустил это кино?
Как это еще не было криков, что браузеры режут всплывающие окна, или я пропустил это кино?
Это ещё что. Некоторые браузеры и вообще сайты целиком блокируют.
А сам Google то. Как возьмёт да и решит, что сайт может принести вред пользователю. И совсем его не показывает. А ведь на нём тоже может быть реклама. :)
Это не кино. Это сериал, причем каждая новая серия набирает все новых активных и злобных кричателей.
А сюжет все тот же: софт режет рекламу - вебмастера кричат "Интернет умрет без рекламы". А он все не умирает никак. И все по кругу, как в лучщих традициях мыльных опер.
Давайте адсенсе еще на сисадминов, которые на корпоративных прокси режут рекламу в суд подадут. Личное дело человека что и как настраивать ан своем компе и как распоряжаться трафиком, за который многие платят деньги.
Сисадмины уменьшают трафик компании где работают или чтобы люди не отвлекались от работы на банеры! компы принадлежат компании, а не юзерам!
Давайте расстреляем всех, кто переключает на телевизоре канал, когда там начинается реклама.
Личное дело человека каждого человека! Но КИС решил сам за всех людей! За всех людей не надо решать.
Ради интереса поставил последнюю версию KIS 8.0.0.506 и скачал все апдейты.
По умолчанию АнтиБаннер выключен! При этом никакая реклама не режется.
После включения АнтиБаннера начинает резаться вся реклама: AdSense, Директ, Бегун, Rorer.
Не понимаю чем все возмущаются?
После включения АнтиБаннера начинает резаться вся реклама: AdSense, Директ, Бегун, Rorer.
А так же и всевозможные счётчики статистики.
Не понимаю чем все возмущаются?
Сказал бы, чем... а главное, почему. Да не буду. :)
А так же и всевозможные счётчики статистики.
Сказал бы, чем... а главное, почему. Да не буду. :)
Если пользователь захочет резать рекламу он ее будет резать, не каспером так другой прогой. Не все конечно, но большенство. Я считаю что анти-банер по умолчанию выключен оптимальным решением. А вообще не пойму чем так мешает контекстная реклама? Я бы например фильтр на нее не включал т.к. есть полезные объявления и в большинстве случаев контекстная реклама не назойлива. А вот pop under Банеры крайне раздражительны.