Касперский стал резать АдСенс

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Уважаемый Масол, Ваши сравнения сродни оценке вкусовых качеств крепкого стула (не того, на котором сидят) и жидкого: можно предположить, что разница на вкус есть, но - гавно оно и есть гавно! И очередная выходка разрабов, которой посвящена эта тема, только подтверждает это...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
makabra:
Ваши сравнения

Мои сравнения - это только лишь именно мои сравнения и ничего более. Но поскольку на разных машинах я использую разные системы защиты, то смею Вас уверить - из всего того доступного "крепкого" и "жидкого" на данный момент времени - KIS является наиболее оптимальным. То, что действительно профессионально защищает и управляется конечным пользователем на 100% - оно не всем нам доступно по знаниям, да и по деньгам тоже. Да и огромной массе юзверей просто не нужно, ибо задачи не те.

P.S. Кстати, по поводу выходок разрабов - у меня KIS адсенс не режет. Это так, к слову. ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Касперский стал резать АдСенс

... и сразу после этого, начался мировой кризис!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Б
На сайте с 07.07.2007
46
Резать рекламу вообще непорядочно. Это примерно то же, что и не платить за проезд в автобусе.

Давайте расстреляем всех, кто переключает на телевизоре канал, когда там начинается реклама.

Тут некоторые партизаны кричат мол давайте работать за бесплатно и все такое прочее. Я повторюсь - человек имеет право резать рекламу на сайтах, и все больше людей активно пользуются этим правом.

Это не тупик, как думают многие - не на одной сапе и контексте можно зарабатывать. Рекламу режут очень давно, но похоже, что некоторые горячие головы об этом узнали только сейчас. Я вообще не вижу повода для паники. Или адсенс договорится (во что мне верится не очень, так как касперу нужно показывать свою эффективность) или сделает все хитрее, а потом еще несколько раз все поменяет. Но в это мне не верится.

Имея определенный опыт общения с множеством компов, которые приносят "посмотреть" я сплю спокойно - люди не заморачиваются такой вещь как антивирус в принципе.

Как это еще не было криков, что браузеры режут всплывающие окна, или я пропустил это кино?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Бармалейкин:
Как это еще не было криков, что браузеры режут всплывающие окна, или я пропустил это кино?

Это ещё что. Некоторые браузеры и вообще сайты целиком блокируют.

А сам Google то. Как возьмёт да и решит, что сайт может принести вред пользователю. И совсем его не показывает. А ведь на нём тоже может быть реклама. :)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Бармалейкин:

Это не кино. Это сериал, причем каждая новая серия набирает все новых активных и злобных кричателей.

А сюжет все тот же: софт режет рекламу - вебмастера кричат "Интернет умрет без рекламы". А он все не умирает никак. И все по кругу, как в лучщих традициях мыльных опер.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Бармалейкин:

Давайте адсенсе еще на сисадминов, которые на корпоративных прокси режут рекламу в суд подадут. Личное дело человека что и как настраивать ан своем компе и как распоряжаться трафиком, за который многие платят деньги.

Сисадмины уменьшают трафик компании где работают или чтобы люди не отвлекались от работы на банеры! компы принадлежат компании, а не юзерам!

Бармалейкин:
Давайте расстреляем всех, кто переключает на телевизоре канал, когда там начинается реклама.

Личное дело человека каждого человека! Но КИС решил сам за всех людей! За всех людей не надо решать.

[Удален]

Ради интереса поставил последнюю версию KIS 8.0.0.506 и скачал все апдейты.

По умолчанию АнтиБаннер выключен! При этом никакая реклама не режется.

После включения АнтиБаннера начинает резаться вся реклама: AdSense, Директ, Бегун, Rorer.

Не понимаю чем все возмущаются?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
belyan:
После включения АнтиБаннера начинает резаться вся реклама: AdSense, Директ, Бегун, Rorer.

А так же и всевозможные счётчики статистики.

belyan:
Не понимаю чем все возмущаются?

Сказал бы, чем... а главное, почему. Да не буду. :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Масол:
А так же и всевозможные счётчики статистики.

Сказал бы, чем... а главное, почему. Да не буду. :)

Если пользователь захочет резать рекламу он ее будет резать, не каспером так другой прогой. Не все конечно, но большенство. Я считаю что анти-банер по умолчанию выключен оптимальным решением. А вообще не пойму чем так мешает контекстная реклама? Я бы например фильтр на нее не включал т.к. есть полезные объявления и в большинстве случаев контекстная реклама не назойлива. А вот pop under Банеры крайне раздражительны.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий