- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю в этом дело или нет, но за последние 2 дня мой доход упал более, чем в 2 раза...
потверждаю, доход снизился на 60 % c 22
Как вебмастеру мне это конечно не нравится, но как юзеру - красота, сайты летают, без кучи говнорекламы, особенно этот форум. В общем у меня стоит данная защита...
Как хорошо, что Каспер на западе не имеет никаких шансов против Нортона...
Недавно заметил, что некоторые сайты с включенным Анти-баннером перестали грузится.
Отключаешь - работают, включаешь - не грузятся, просто белый экран. Переустановка Касперского - не помогла.
Решил поискать в чем же дело, и наткнулся на бурное обсуждение на форуме Касперского
Интересный пост одного из пользователей:
Пара человек вообще касперского удалили, т.к. им нужен был больше хороший антибаннер, чем антивирус (а недавно хотели лицензию приобретать).
Ответ одного из тестеров на всё происходящее:
KIS/KAV прежде всего средство защиты от "зловредов", а не от рекламы. Анти Баннер в нем как дополнение, и его вам никто не навязывает. Он вообще по умолчанию выключен!
Кто не может зайти на страничку с порн*хой и т.д.- если вам нужен данный сайт, добавьте его в "Белый список"! И не надо говорить, что мол не знаю как, зачем мне лезть куда то и т.д. -раз вы смогли включить эту функцию, так извольте разобраться с ее настройками. НЕ нравится что то, так не трогайте тогда!
Получается сейчас надо каждый сайт надо добавлять в белый список, чтобы его просматривать? Бред! 🙅
В этой новости сообщается
Вот такие вот дела, не то, что рекламу, да к уже и сайты KIS резать начал, что негативно скажется на продажах и популярности сего продукта.
Надо будет поискать, как откатить апдейт Анти-баннера ☝
Кстати, представитель АдСенса ответил, что это не первый раз, и всегда после определённых действий Касперский вносил АдСенс в белый список. Так что надеюсь, что это произойдёт и в этот раз.
Конечно придётся подумать, а то Адсенс легко может подать в суд на КИС и выиграть дело
Адсенс легко может подать в суд на КИС
Извиняюсь, не понимаю всё таки, на каком основании?
Это плохо для владельцев сайтов, конечный же пользователь КИС получает то, за что платит деньги - страницы с минимумом баннеров и рекламы.
Давайте адсенсе еще на сисадминов, которые на корпоративных прокси режут рекламу в суд подадут. Личное дело человека что и как настраивать ан своем компе и как распоряжаться трафиком, за который многие платят деньги.
Ну, и в догонку, google-analytics.com тоже режется.