Требуется журналист на информационно-развлекательный портал

123 4
Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

согласен все относительно , + 1 за хорошее настроение :D

ID
На сайте с 22.01.2009
0
AndyM:
В том что ваша оплата не окупит даже трафика потраченного на поиск и добавление новостей.

В принципе, сейчас у нас в регионе мобильную безлимитку можно взять за 20 WMZ. А стационарный инет и того дешевле. + бесплатный инет на работе. Ну а если кто платит за реальный трафик, то согласен, 10 WMZ тогда не покроют.

ag-portal.ru
R
На сайте с 21.12.2006
21
iv_dima:
А в чём, собственно, цирк? Может для Вас 10 WMZ и мелочи, а кому и более приемлемая сумма. Всё относительно.

Попробуй своими силами попостить новости хотя б недели две, может что-то измениться в осознании адекватности платы работе 🚬

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Да нормальная цена, только форумом ТС ошибся :P

ID
На сайте с 22.01.2009
0
roberto:
Попробуй своими силами попостить новости хотя б недели две, может что-то измениться в осознании адекватности платы работе 🚬

Пробовал. На многих сайтах новости размещал, и без оплаты. Зарабатывал на новостях только с файлообменников.

На поиск и размещение 10-ти новостей уходит час, ну максимум два часа работы. 10 новостей в день*30дней=300 новостей=2 часа в день*30 дней=60 часов в месяц или 30 часов при сноровке. Выходит, 10 WMZ практически за сутки-двое. Вполне приемлемые расценки.

PS. Надеюсь, я не ошибся в подсчётах :)

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
iv_dima:
Ну так сам пока и работаю :)
А в чём, собственно, цирк? Может для Вас 10 WMZ и мелочи, а кому и более приемлемая сумма. Всё относительно.

У меня тоже есть сайт. Он хоть и приносит прибыль. И времени нет им заниматься. Но предложить такую. цену за новости? Это не уважение не только к форумчанам, но и к самому себе.

T
На сайте с 19.10.2008
46

я как дурак плачу за новость 2$ за 1000 зн, без картинок, может мне стоит серьёзно подумать над этим)))))

ID
На сайте с 22.01.2009
0
Gladiator:
У меня тоже есть сайт. Он хоть и приносит прибыль. И времени нет им заниматься. Но предложить такую. цену за новости? Это не уважение не только к форумчанам, но и к самому себе.

А сколько же Вы предлагаете за новости? И вообще предлагаете ли?

:)

Все хотят сразу и всё. А халявы не бывает.

iv_dima добавил 23.01.2009 в 15:07

terlimbombom:
я как дурак плачу за новость 2$ за 1000 зн, без картинок, может мне стоит серьёзно подумать над этим)))))

какой адрес сайта? :)

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

я бы может вам и скинул парочку статей или новостей , но только со своими ссылками причем навсегда 🚬

ID
На сайте с 22.01.2009
0
Ximera:
я бы может вам и скинул парочку статей или новостей , но только со своими ссылками причем навсегда 🚬

Ссылки журналистов постоянно остаются за ними. Ни в одной новости я никогда не меняю ссылки на свои.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий