Засчитываются ли за показы однородной заливки (когда нечего показывать) ?

ID
На сайте с 02.12.2007
75
534

Только смеяться сразу не надо :) Понимаю, что вопрос странный. По логике если нечего показывать, а социалка отключена, то показы накручиваться не должны ибо так единственно верно.

Но.

Поставил 6 дней назад adsense, он крутил сплошную социалку и я ее отрубил, поставив отображение заливки. За 6 дней было около 7000 показов (по статистике adsense), примерно столько же было хитов по статистике google analytics. В рекламном блоке два объявления. Из 7 тыс показов ни одного клика.

При этом, пытаясь понять в чем же дело, я сам всячески пытался поглядеть, что за объявления крутятся, рефрешился полчаса подряд - только заливка. Просил кучу знакомых из разных стран, у всех тоже самое - белая заливка.

Вот я и не понимаю... может заливка засчитывается за один показ? :D А то совсем не ясно, кто видит эту рекламу и почему ее не видит мой круг знакомых. :)

Да, такой еще странный нюанс. Реклама стоит в iframe. Если я смотрю непосредственно урл этого iframe-а, то реклама как правило есть (всякие "узнай когда помрешь"), когда этот iframe внутри документа, то всегда заливка или социалка (если не отключена). Гугл что-то против iframe-ов имеет? Вроде раньше они были не против :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий