- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Освободился
Принимаю новые заказы.
Заказывала у ТС прогон и создание проекта. Работает быстро, вежлив. Пришло 277 писем. Правда, размещенных ссылок из этих 277 я так и не нашла. Возможно плохо искала.
Заказ у ТС прогон одного нулевого сайта. Выполнил в короткие сроки за небольшую цену вместе с проектом. Письма пришли, количество не считал. Почему то много пришло (более 30 писем) с catalog@ksite.ru ) Если будет результат то отпишусь.
Спасибо за отзывы.
Освободился
Принимаю новые заказы.
Освободился.
Принимаю новые заказы.
Вот что я вам напишу, уважаемые "заказчики прогонов"...заказывал прогон у топикстартера 4 февраля, 3х сайтов. О повышении ТИЦ'а и речи не может быть. По трем сайтам беки только вылезли от 30 до 45. Что это прогон? Да это дерьмо полнейшее.
И вот ещё...многие пишут что типа регистрация в каталогах не даёт эффекта....тиц не повышается...да дерьмо это полное. Просто нужно у нормальных вебмастеров заказывать прогоны. Каталоги использовать в основном все с каптчами и ставить обратные ссылки...и эффект будет....и будет эффект в тиц 20 и более....зависит от количества каталогов...и внешних ссылок лучше чтоб вообще не было...
С уважением, Reptile3x!!!
☝
Вот что я вам напишу, уважаемые "заказчики прогонов"...заказывал прогон у топикстартера 4 февраля, 3х сайтов. О повышении ТИЦ'а и речи не может быть. По трем сайтам беки только вылезли от 30 до 45. Что это прогон? Да это дерьмо полнейшее.
Все не осилил. Но как понял из названия топа, то прогон стоит 1 бакс. И на что же вы надеялись заплатив 1 бакс? Помоему соотношение цена/результат вполне нормальные! ИМХО
и ставить обратные ссылки..
.и внешних ссылок лучше чтоб вообще не было...
Чтот не стыкуется.
всмысле ставить обратные это когда на страничке определенной.
а внешние - эт я о главной странице