Прогон по каталогам. Цена 1$ !

Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Освободился

Принимаю новые заказы.

Ты при всех на меня накликаешь позор! Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор. Я готов согласится с твоими словами, но достоин ли ты выносить приговор?
[Удален]

Заказывала у ТС прогон и создание проекта. Работает быстро, вежлив. Пришло 277 писем. Правда, размещенных ссылок из этих 277 я так и не нашла. Возможно плохо искала.

A
На сайте с 27.03.2009
5

Заказ у ТС прогон одного нулевого сайта. Выполнил в короткие сроки за небольшую цену вместе с проектом. Письма пришли, количество не считал. Почему то много пришло (более 30 писем) с catalog@ksite.ru ) Если будет результат то отпишусь.

Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Спасибо за отзывы.

Освободился

Принимаю новые заказы.

Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Освободился.

Принимаю новые заказы.

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

Вот что я вам напишу, уважаемые "заказчики прогонов"...заказывал прогон у топикстартера 4 февраля, 3х сайтов. О повышении ТИЦ'а и речи не может быть. По трем сайтам беки только вылезли от 30 до 45. Что это прогон? Да это дерьмо полнейшее.

И вот ещё...многие пишут что типа регистрация в каталогах не даёт эффекта....тиц не повышается...да дерьмо это полное. Просто нужно у нормальных вебмастеров заказывать прогоны. Каталоги использовать в основном все с каптчами и ставить обратные ссылки...и эффект будет....и будет эффект в тиц 20 и более....зависит от количества каталогов...и внешних ссылок лучше чтоб вообще не было...

С уважением, Reptile3x!!!

K
На сайте с 12.12.2008
42
Reptile3x:
Вот что я вам напишу, уважаемые "заказчики прогонов"...заказывал прогон у топикстартера 4 февраля, 3х сайтов. О повышении ТИЦ'а и речи не может быть. По трем сайтам беки только вылезли от 30 до 45. Что это прогон? Да это дерьмо полнейшее.

Все не осилил. Но как понял из названия топа, то прогон стоит 1 бакс. И на что же вы надеялись заплатив 1 бакс? Помоему соотношение цена/результат вполне нормальные! ИМХО

Reptile3x:
и ставить обратные ссылки..
Reptile3x:
.и внешних ссылок лучше чтоб вообще не было...

Чтот не стыкуется.

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

всмысле ставить обратные это когда на страничке определенной.

а внешние - эт я о главной странице

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий