Прогон по каталогам. Цена 1$ !

Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Всем большое спасибо за отзывы!

Освободился принимаю новые заказы.

Ты при всех на меня накликаешь позор! Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор. Я готов согласится с твоими словами, но достоин ли ты выносить приговор?
seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

заказал прогон 5-ти сайтов жду результатов

1509ert
На сайте с 13.12.2008
48

Заказал и оплатил прогон+составление проекта, отчёта так и нету, ТС отписал о том, что прогон произведён, но доказательства не предоставил. Роста показателей пока что не наблюдается. Если предоставят доказательства или начнётся рост пузомерок извинюсь и попрошу прощения. Пока что разочарован

Україномовний сайт, перша проба пера і витривалості мого (кошелька) гаманця. Там же і приклади копірайту і рерайту http://koncpekt.org.ua (http://koncpekt.org.ua) по моїй основній роботі
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

То есть результат прогона - это письма, упавшие в ящик? Вам мало спама на почте? Хоть кто-нибудь, отпишитесь по изменению пузомерок после работы ТС.

1509ert
На сайте с 13.12.2008
48

Приношу свои искренние извинения ТС, прогон выполнен оперативно, на почту упало 235 писем, часть просит подтверждение, но в основном результатом доволен. Спасибо.

1509ert добавил 18.02.2009 в 03:34

Maxisat,

Получу данные по изминению пузомерок, отпишу, пока что изменений не увидел. Как только появятся отпишу, в принципе прошло только 3 дня с момента прогона :)

Z8
На сайте с 22.01.2009
4
1509ert:
Заказал и оплатил прогон+составление проекта, отчёта так и нету, ТС отписал о том, что прогон произведён, но доказательства не предоставил. Роста показателей пока что не наблюдается. Если предоставят доказательства или начнётся рост пузомерок извинюсь и попрошу прощения. Пока что разочарован

Прогон вас завершён, вы мне не предоставили просто e-mail для спама пришлось создать самому, я вам вчера ещё в личку скинул e-mail с паролем.

Проект составил на украинском языке🚬

zigzag88 добавил 18.02.2009 в 09:40

Maxisat:
То есть результат прогона - это письма, упавшие в ящик? Вам мало спама на почте? Хоть кто-нибудь, отпишитесь по изменению пузомерок после работы ТС.

Прогонаю исключительно по белым каталогам.

Просто ещё не было АПА.;)

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Заказывал регистрацию нескольких сайтов. На почту пришло в среднем по 330 - 350 писем для каждого сайта. В большинстве писем сообщается о успешном добавлении сайтов. Но есть и письма в которых требуют установить обратку, или сообщают, что обратка не найдена. Радует, что таких писем немного.

Соотношение цены (2 доллара) и качества услуги, хорошее.

zigzag88, спасибо за работу!

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Спасибо за отзывы.

Принимаю новые заказы

Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Освободился

Принимаю новые заказы