iphone, МТС и Закон о Защите Прав Потребителей

1 23
GR
На сайте с 04.06.2007
88
Евген:
я вобще не понимаю зачем магазину гемор с браком - вернул поставщику и делов. просто наверное сами таскают серый товар и всякое уг поддельное, вернуть некому - вот и сбывают населению.

Поставщики таких дилеров (с подходом всё сразу верну по первому писку покупателя) ой как не любят. А добрые отношения с поставщиком гораздо важнее, чем с отдельно взятым покупателем. Как в песне "Бабок много, Ява у меня одна". Поэтому первый удар принимает на себя все же магазин в плане выявления брак или не брак. За себя повторюсь, что именно брак мы меняем или возвращаем без вопросов. Но реального брака 20% от жалоб на брак

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Goodbody.Ru:
Поставщики таких дилеров (с подходом всё сразу верну по первому писку покупателя) ой как не любят.

я прямо так и вижу как самсунг или тошиба посылает нафик эльдорадо. помнится мне как то так самсунг послал нафик евросеть, после чего приполз на коленях.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
H
На сайте с 03.08.2005
188

короче в мтс послали меня в сторону дальнего леса, ЗоПП они трактуют по своем, у них недостаток и неисправность разные понятия, может оно и правда, конечно.. написал претензию, конечно, ссылаясь конкретно на статьи и пункты ЗоПП, посмотрим, короче

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
GR
На сайте с 04.06.2007
88
Евген:
я прямо так и вижу как самсунг или тошиба посылает нафик эльдорадо. помнится мне как то так самсунг послал нафик евросеть, после чего приполз на коленях.

Это скорее исключение. Таких рителейров, которые могут так качать права поставщикам, а не наоборот, только крупные сети по большому счету.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий