- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://community.livejournal.com/ru_iphone
дабы флуд не разводить там тусует немеряное кол-во фанов аппле
туда с вопросом и там прочистят глазки
http://community.livejournal.com/ru_mac (на случай если в первом не помогут ) - в общем подскажут что к чему
Goodbody.Ru, посоветуй кого-нить, плз
точного адреса не помню, ищите в яндексе, независимая экпертиза мобильных телефонов как-то так наверное, найдете позвоните туда там подскажут
Если товар ненадлежащего качества его можно ПО ЛЮБОМУ сдавать в магазин.
Требуйте вернуть деньги или менять на новый. Можете сдать сами его на независимую эксперту которая определит залили его водкой или брак, или обратиться в магазин с таким требованием.
На практике проще и быстрее самому сдать в экспертизу и стребовать с магазина деньги за товар и стоимость экспертизы.
Полностью согласен. Пару недель назад у самого была похожая ситуация. Покупал mp3 взглянул на него вроде нормально все, на следующее утро сенсор не работает. Отнес назад в магазин сказали как я и думал, нужна экспертиза через ихней сервис, потом возврат денег или поменяют на новый. Знаю я их нее сервисы ))) Придет документ, что либо водой залил, либо "от сильного удара". Как юрист могу сказать, что все просто, стоит только открыть гражданский кодекс. Только вот столько времени уйдет на это, что порой даже связываться не хочется. Месяц их экспертиза, потом независимая, потом пока дождешься судебного слушания, затянется....Пол года точно, но все же деньги свои заберешь да плюс компенсацию и т.п.
Поэтому надо сейчас товар проверять лучше. Продавцы суют все, что попало лишь бы купили ;)
Поэтому надо сейчас товар проверять лучше. Продавцы суют все, что попало лишь бы купили ;)
Не всё можно проверить сразу к сожалению. Нормальным продавцам стыдно за брак. Мы вот например браки быстро меняем или возвращаем деньги без проблем, а вот тех, кто пытается вернуть нормальный товар с формулировкой "я попользовался пару недель и мне не понравилось" мурыжим в рамках закона. Чтобы жизнь медом не казалась.
с экспертизой не все так прозрачно, кто ее потом оплатит... надо изучать законы в общем и целом..
с экспертизой не все так прозрачно, кто ее потом оплатит... надо изучать законы в общем и целом..
если продавцы не согласятся с заключением независимого эксперта и продолжат настаивать на своем, дальше только суд и оплата издержек проигравшей стороной.
А если ты его не заливал и брак заводской то кто выиграет???
p.s. хотя чаще выигрывают те, на чьей стороне грамотнее юрист, ибо наши законы во мнооооогих случаях не дают четкого и однозначного понимания этого самого закона...
p.s.s а когда сделаете независимую экспертизу, попросите встречи не с продавцами, а с начальником офиса, желательно главного и пусть пригласят своего юриста, так общение будет более предметное.
ХЕХ, дорогой выйдет телефончик.
Проштрудировав консультант (оказалось не все так страшно), пришел к выводу, что могу подать требование на возврат денег, срок исполнения - 10 дней. пипц. Это самое быстрое. Экспертиза, это до 20 дней..
произвести экспертизу звука (динамика) или утопленного телефона, они смогут поверь мне там не такие уж дебилы сидят.
а без разницы кто там сидит - главное заключение от правильной организации.
Не всё можно проверить сразу к сожалению. Нормальным продавцам стыдно за брак. Мы вот например браки быстро меняем или возвращаем деньги без проблем
я вобще не понимаю зачем магазину гемор с браком - вернул поставщику и делов. просто наверное сами таскают серый товар и всякое уг поддельное, вернуть некому - вот и сбывают населению.
я вобще не понимаю зачем магазину гемор с браком - вернул поставщику и делов. просто наверное сами таскают серый товар и всякое уг поддельное, вернуть некому - вот и сбывают населению.
Не знаю как у вас, а у нас в стране ( Украина ) все не так просто. Продавец по сути своей бесправен, он не может вернуть просто так товар поставщику. Поставщик может принять назад неисправный товар в одном случае: если сервисный центр не смог сделать предпродажный ремонт на протяжении 3-х месяцев. Поэтому у нас закон четко говорит: покупатель не имеет права вернуть неисправный товар просто так. Он должен сдать его в ремонт, если изделие не починили за 14 дней - идет возврат денег или обмен. после чего продавец сдает товар в предпродажный ремонт, если ремонтируют - опять выставляют на витрину. Если за 3 месяца не отремонтированы (почти исключено) идет возврат на завод. Вот такие пироги.