- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая вот веселая история... 19.01.2009 купил iphone 3g 16Gb в офисе МТС, в подарок -> попросил не распечатывать (дурак, последний раз, пока совок не закончится!). Вчера узнал что дарить в коробке черевато сложностями (подарок девушке), т.е. просто вставил симку и погнал не выйдет, надо регать его, акк на айтюнсе заводить и т.п. Ну сегодня открыл... и понеслась - оказалось, что не работает динамик (тихой связи), сегодня же повез его обратно в МТС.. хех.. посмотрели, перепрошили, да не работает, предложили забрать на тестирование, сроком до 30 дней. Причем документ который впаривали на подпись содержал два понятие "сдать на тестирование" и "сроки ремонта не превышают 30 дней" (не дословно, но по факту!), т.е. срока ТЕСТИРОВАНИЯ вовсе не определено, определен срок ремонта, на который я не претендовал ни ногой.. но это мелочи. Я сослался на 18 статью ФЗ о Защите-тра-та-та, где четко прописано
Аргументом к тому, чтобы не принимать назад у представителей МТС, было то, что они не могут сами определить надлежащего ли качества товар или нет.. Потом пошли аргументы а ля "а может вы его водой залили" и друой гон.
Интересно, если бы я сдал на тестирование, то 15 дней бы прошли, и там все стало бы еще веселее.
Пи... Сцуки!
hero, сочувствую, а так офис, что на Пушкинской?
one for one, Профсоюзная
еще им в догонку, покупая телефон, они мне не сказали что его регать надо, акк заводить, хотя я четко сказал, что подарок Ж-полу (когда просил не открывать)
Сочувствую, но они правы. Технически сложные товары не подлежат возврату или обмену. ПП РФ №1222 от 20.10.1998.
Что касается продукции Apple, то их дерьмовое качество уже давно стало притчей во языцах. Весь интернет пестрит жалобами.
Сочувствую, но они правы. Технически сложные товары не подлежат возврату или обмену. ПП РФ №1222 от 20.10.1998.
угу, чтаем первый пост внимательно, там есть линк.. поправки с 98 года были
hero, съездите в ЦО на Пушкинской, может там помогут.
EVGENIY22, сомневаюсь, что товарищи действуют вне внутр. регламента, который и на Пушкинской тот же.. хотя чтож делать, попробую наверное и так поступить, но сначала позвоню по гор.линии Общества
Если товар ненадлежащего качества его можно ПО ЛЮБОМУ сдавать в магазин.
Требуйте вернуть деньги или менять на новый. Можете сдать сами его на независимую эксперту которая определит залили его водкой или брак, или обратиться в магазин с таким требованием.
На практике проще и быстрее самому сдать в экспертизу и стребовать с магазина деньги за товар и стоимость экспертизы. Говорю это как продавец, с актом экспертизы они спорить не будут скорее всего.
На практике проще и быстрее самому сдать в экспертизу и стребовать с магазина деньги за товар и стоимость экспертизы. Говорю это как продавец, с актом экспертизы они спорить не будут скорее всего.
хммм, независимая экспертиза iphone 3G.. найти бы ;)
хммм, независимая экспертиза iphone 3G.. найти бы ;)
произвести экспертизу звука (динамика) или утопленного телефона, они смогут поверь мне там не такие уж дебилы сидят.
Goodbody.Ru, посоветуй кого-нить, плз