- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ева, поздравляю вас в победой!
Замечательный получился текст :) Успехов и в дальнейшем!
Торетти, aronskaya, мои дорогие... Правда, мне очень приятна победа. А уж когда ее разделить с добрыми знакомыми... Ух! Своими поздравлениями вы продлили мне праздник!
Спасибо огромное!
Заказывал несколько статей и рекламных материалов на очень специфическую тематику.
1. Работа выполнена раньше оговоренных сроков
2. Результат - намного выше чем я мог себе представить, видно чт ТС перед началом работы хорошо изучила тему, что не может не радовать, я даже не сразу поверил что человек не занимающий этой темой может так все расписать - начал проверять статьи на дубликаты, за что извиняюсь перед Евой очень сильно, виноват - оригинал 100%. Тексты настолько хорошо удались, что я до 3-х ночи сидел, что бы их выставить на сайт в тот же день.
не прошло и недели а уже видно результаты, много просмотров выставленных материалов, увеличились просмотры самой продукции на тему которой были написаны материалы (статьи направлены в основном на продажу, для того что бы удержать посетителя на сайте).
Результатом работы Доволен на все 100%
Теперь мои поиски копирайтера - закончились ;)
Еще раз большое СПАСИБО!
SergUA добавил 14.09.2009 в 02:03
В очередной раз заказывал копирайт. ТО, что всем доволен - об этом можно уже и не упоминать. Самое забавное было другое: тематика была довольно сложная (пром. оборудование), но Ева нарыла необходимое кол-во материала, вошла в тему, и написала так, что заказчик (владелец сайта) сказал: "Сам читал с интересом, и что поразительно, узнал много нового в своей тематике" :)
Так что в очередной раз рекомендую! :)
Собственно в моем случае так же было много нового ))
Девушка с душой подходит к любому заданию! Заказывал статьи не один раз, в основном рерайт. На выходе получается просто отменно, я уже не говорю про 100% уник, я говорю про отличную читабельность. Хочу просто сказать, что она молодец! Ура, товарищи!
SergUA, Игорь Ц, оригинальные темы, хорошо поставленные ТЗ, дружелюбные отношения во время исполнения заказа - это очень важно для результата. Благодарю вас за совместную работу!
Готова принять новые заказы! Темы не лимитируются и ограничиваются лишь знаниями копирайтера. Откровенно плохо разбираюсь в строительстве, оборудовании, бухгалтерии и юриспруденции. Но общие информационные обзоры по ним сделать сумею.
Связь в ЛС или асе.
Есть желание освободить заказчиков на выходные от мыслей о работе.
Вы отдыхаете - derkatz колдует над вашими заказами!
Дизайн - направления и стили, мода - направления и стили, мягкая и корпусная мебель в интерьере, кулинария на любой сезон и случай, фитнес и косметология, макияж, уход за лицом и телом, контрацепция во все времена, психология отношений, история вещей от зонтика до соковыжималки, пластиковые окна, бытовая техника - давно освоенные и любимые темы.
Заходите к кошке на огонек аси или в ЛС!