- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ТС. Я Вам и без статьи за отзыв, отзыв дам - глупая тафтология😂 Прочитал статьи в Вашем первом посту, очень понравились, реально понравились! Написано красиво, четко, и со вкусом как бэ:) В некоторых местах я написал бы подругому, но поэтому я это я, а Вы это Вы. Если статьи Вашего авторства, то респект однозначно! Давно я такого не видел у новичков:)
Милованов Ю.С, Спасибо за оценку! Жаль только, что в авторстве засомневались. Я пришла всерьез и надолго, так что подлогами заниматься смысла нет. Да и реально знать свой вес среди профессионалов, весьма полезно для новичка. ИМХО, даже более полезно, нежели хвалебности. Не скрою, последние очень приятны:-)
Успехов Вам во всем! Нужна будет помощь или сотрудничество - не откажусь:-)
Собственно я себя сначала похвалю, поскольку Евушку отрыл в дебрях интернета я, кое-чему научил, и озадачил написанием контента под мини-сайт. Более 20 страниц по мебельной тематике были написаны на отлично! После чего, перекрестив, отправил её на этот форум :)
Только что получил новую статью про собачек. Как всегда все было сделано "на ура" :)
Вобщем со всей душой рекомендую Еву как одного из лучших копирайтеров на этом форуме! Особенно рекомендую тем, кому нужно много контента по заданной тематике - тему распахает в ширь и глубь, и преподаст так, что будет не стыдно смотреть в глаза посетителям ваших сайтов :)
Sterh, Спасибо большое за отзыв.
Я благодарна Вам и Вашему профессиональному чутью, которое вывело меня на новый путь развития и приложения своих сил. Надеюсь, что Вам никогда не будет стыдно за свою ученицу.
Готова принять новые заказы☝
поработал с ТС, очень, очень понравилось и общение, и подход к делу, и сами статьи. Заказывал как рерайт, так и копирайт, теперь знаю, с кем по теме нового проекта, буду работать!
COMKIT, спасибо за отзыв. Вы подарили мне больше - возможность говорить о том, что знаю и люблю!
Успехов! Удачи! И уже пусть весны, несмотря на снежок за окном:-)
Временно немножко свободна:-)
Очень хочу порадовать заказчиков интересными статьями с нестандартным подходом к темам. Ну вот чувствую, что сейчас - самые нестандартные подходы внутри:-)
Связь - ЛС, ася
Заказал статью и получил отличный текст с иллюстрациями. Особенность копирайтинга ТС - психологические аспекты темы. Ева, респект!
Появилось немного свободного времени!
Рада буду пригласить новых заказчиков
в путешествие по стране красивого копирайтинга:-)
Услуги:
рерайт
копирайт
сео-копирайт
синонимизация
самостоятельный подбор иллюстраций
заливка статей (движок NetCat)
Всё необходимое - в подписи.
До встречи!
Работаем с Евой по сайту женской тематики. Буря энергии вкладывается человеком в работу, масса своих мыслей и идей, тексты пишутся со страшной скоростью и на большой волне энтузиазма и вдохновения.
Могу ТС пожелать только больших творческих успехов и менее замученных заказчиков, чем я, которые могли бы с такой же скоростью реагировать и восхищаться её действительно великолепными текстами )
Заказывал у Евы довольно специфический копирайт... Получил произведение искусства! Очень быстро, профессионально, с чувством юмора...
Теперь за текстами только к ней =) Чего и остальным советую.