Копирайт, статьи за отзыв

1 2345 6
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте ТС. Я Вам и без статьи за отзыв, отзыв дам - глупая тафтология😂 Прочитал статьи в Вашем первом посту, очень понравились, реально понравились! Написано красиво, четко, и со вкусом как бэ:) В некоторых местах я написал бы подругому, но поэтому я это я, а Вы это Вы. Если статьи Вашего авторства, то респект однозначно! Давно я такого не видел у новичков:)

Подпись))
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Милованов Ю.С, Спасибо за оценку! Жаль только, что в авторстве засомневались. Я пришла всерьез и надолго, так что подлогами заниматься смысла нет. Да и реально знать свой вес среди профессионалов, весьма полезно для новичка. ИМХО, даже более полезно, нежели хвалебности. Не скрою, последние очень приятны:-)

Успехов Вам во всем! Нужна будет помощь или сотрудничество - не откажусь:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Собственно я себя сначала похвалю, поскольку Евушку отрыл в дебрях интернета я, кое-чему научил, и озадачил написанием контента под мини-сайт. Более 20 страниц по мебельной тематике были написаны на отлично! После чего, перекрестив, отправил её на этот форум :)

Только что получил новую статью про собачек. Как всегда все было сделано "на ура" :)

Вобщем со всей душой рекомендую Еву как одного из лучших копирайтеров на этом форуме! Особенно рекомендую тем, кому нужно много контента по заданной тематике - тему распахает в ширь и глубь, и преподаст так, что будет не стыдно смотреть в глаза посетителям ваших сайтов :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Sterh, Спасибо большое за отзыв.

Я благодарна Вам и Вашему профессиональному чутью, которое вывело меня на новый путь развития и приложения своих сил. Надеюсь, что Вам никогда не будет стыдно за свою ученицу.

Готова принять новые заказы☝

[Удален]

поработал с ТС, очень, очень понравилось и общение, и подход к делу, и сами статьи. Заказывал как рерайт, так и копирайт, теперь знаю, с кем по теме нового проекта, буду работать!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

COMKIT, спасибо за отзыв. Вы подарили мне больше - возможность говорить о том, что знаю и люблю!

Успехов! Удачи! И уже пусть весны, несмотря на снежок за окном:-)

Временно немножко свободна:-)

Очень хочу порадовать заказчиков интересными статьями с нестандартным подходом к темам. Ну вот чувствую, что сейчас - самые нестандартные подходы внутри:-)

Связь - ЛС, ася

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Заказал статью и получил отличный текст с иллюстрациями. Особенность копирайтинга ТС - психологические аспекты темы. Ева, респект!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Появилось немного свободного времени!

Рада буду пригласить новых заказчиков

в путешествие по стране красивого копирайтинга:-)

Услуги:

рерайт

копирайт

сео-копирайт

синонимизация

самостоятельный подбор иллюстраций

заливка статей (движок NetCat)

Всё необходимое - в подписи.

До встречи!

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Работаем с Евой по сайту женской тематики. Буря энергии вкладывается человеком в работу, масса своих мыслей и идей, тексты пишутся со страшной скоростью и на большой волне энтузиазма и вдохновения.

Могу ТС пожелать только больших творческих успехов и менее замученных заказчиков, чем я, которые могли бы с такой же скоростью реагировать и восхищаться её действительно великолепными текстами )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
_B
На сайте с 23.02.2009
14
_VB

Заказывал у Евы довольно специфический копирайт... Получил произведение искусства! Очень быстро, профессионально, с чувством юмора...

Теперь за текстами только к ней =) Чего и остальным советую.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий