- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
raminas, Не буду возражать по поводу раскрытия или нет темы. Но уверена, и тому масса примеров в жизни, можно УМЕТЬ очень много, и при этом оставаться без мужа. В данном случае, считаю, что важнее БЫТЬ. А быть - тоже нужно уметь:-)
Если интересно побеседовать на тему, стучитесь в асю - расскажу, что сама знаю:-)
Torero, Спасибо, именно это я и хотела сказать написанным.
derkatz добавил 03.02.2009 в 00:23
raminas, Из уважения к вам, к заданной Spermint теме, желая как можно глубже раскрыть ее, представляю следующую серию:-)
Курс для девушек, желающих выйти замуж?
Леди, прошу садиться! Тема сегодня: Что должна уметь девушка, желающая выйти замуж.
Коротко подтемы:
1. Минет или «Ты меня любишь, милый?». Несмотря на ожидания тонкой, романтичной женской души, природа распорядилась по-своему. Упругая попка, тонкая талия, торчащая грудь и качественный минет всегда будут воспеты и востребованы мужчиной. Косметолог, спортзал, коробка бананов.
2. Мужская «диета». Если вы не верите поговорке о пути к сердцу мужчины, то не будете спорить, что мужчина есть должен. Потому он должен есть то, что любит, приготовленное вкусно и красиво. Беседа с шеф-поваром «Арагви».
3. Умение слушать как часть поддерживающего поведения в отношениях с мужчиной. Умение слушать мужчину не только избавит вас от дискуссий, переходящих в конфликт, но и подарит новые знания и мысли вам, а мужчине - минуты отдыха и ощущение взаимопонимания. Медитативные техники «С природой наедине».
4. «Есть ли ум у женщин?» Тонкое наблюдение, ненавязчиво высказанная мысль, совет по существу, прозвучавшие вовремя – и любой мужчина поймет, что у женщины ум есть!
Спасибо, занятие окончено! В следующий раз практический семинар по первой подтеме! К занятию приготовить бананы!
derkatz добавил 03.02.2009 в 00:27
Torero, Спасибо, именно это я и хотела сказать написанным.
raminas, Не буду возражать по поводу раскрытия или нет темы. Но уверена, и тому масса примеров в жизни, можно УМЕТЬ очень много, и при этом оставаться без мужа. В данном случае, считаю, что важнее БЫТЬ. А быть - тоже нужно уметь:-)
Из уважения к вам, к заданной Spermint теме, желая как можно глубже раскрыть ее, представляю следующую серию:-)
Курс для девушек, желающих выйти замуж
Леди, прошу садиться! Тема сегодня: Что должна уметь девушка, желающая выйти замуж.
Коротко подтемы:
1. Минет или «Ты меня любишь, милый?». Несмотря на ожидания тонкой, романтичной женской души, природа распорядилась по-своему. Упругая попка, тонкая талия, торчащая грудь и качественный минет всегда будут воспеты и востребованы мужчиной. Косметолог, спортзал, коробка бананов.
2. Мужская «диета». Если вы не верите поговорке о пути к сердцу мужчины, то не будете спорить, что мужчина есть должен. Потому он должен есть то, что любит, приготовленное вкусно и красиво. Беседа с шеф-поваром «Арагви».
3. Умение слушать как часть поддерживающего поведения в отношениях с мужчиной. Умение слушать мужчину не только избавит вас от дискуссий, переходящих в конфликт, но и подарит новые знания и мысли вам, а мужчине - минуты отдыха и ощущение взаимопонимания. Медитативные техники «С природой наедине».
4. «Есть ли ум у женщин?» Тонкое наблюдение, ненавязчиво высказанная мысль, совет по существу, прозвучавшие вовремя – и любой мужчина поймет, что у женщины ум есть!
Спасибо, занятие окончено! В следующий раз практический семинар по первой подтеме! К занятию приготовить бананы!
Несмотря на погодные минусы, весна где-то рядом. Чувствуете? И мороз пахнет уже по-другому. И солнце выглядит веселее. Так что, дожили! Весна грядет!
В преддверии наступающего праздника предлагаю написать статьи на "дамские" темы! Останетесь довольны - исполнитель уже дышит весной. А кончиками пальцев чувствует мягкие шарики мимозы вместо кнопок клавиатуры:-)
Заказчикам с женским лицом - приятные 10% скидки!☝
Жду ваших заказов!
derkatz, простите, только сегодня заметила добавленные пункты. :)
Смело! "Берем быка за рога"? В таком порядке я еще не соблазняла, надо попробовать.:D
Однако, умеете Вы найти неожиданный подход к старой как мир теме!;) Мне понравилось.
Удачи, Ева! :)
raminas, Я еще и крестиком вышиваю! *мявкнула нежно derkatz*
_____
* derkatz - безбожно исковерканное немецкое "кошка" :-)
Останетесь довольны - исполнитель уже дышит весной. А кончиками пальцев чувствует мягкие шарики мимозы вместо кнопок клавиатуры
А мне это понравилось. У Вас хороший вкус, ТС, и,видимо, высокие требования к своей работе.
А мне это понравилось. У Вас хороший вкус, ТС, и,видимо, высокие требования к своей работе.
Благодарю за оценку, уважаемый Тореро. Да, требования очень высокие! Когда-то один из моих начальников сказал судьбоносную фразу: "Ваша подпись - не автограф в Голливуде, а расписка в личной ответственности за сделанное" Тем и живу!:-)
С праздником Вас! Равновесия в душе, успешной интересной работы, любви женщин, уважения мужчин!
Рекомендую!
Отличные статьи выходят из рук) Настоящий мастер)
А главное быстро и уник)
Leonid.Sh, весной мысли по небу гуляют,от того и статьи красивыми получаются:-)
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, весна только началась!:-)
Освобожу заказчиков на праздничные дни от мыслей о работе:)
Напишу статьи, которые вас порадуют качеством и сроками.
Зайдите на секунду в ЛС, оставьте свой заказ
и празднуйте Весну беззаботно! :)
Закончились праздники, начались будни.
Самое время активно и плодотворно поработать.
Принимаю заказы копирайт, рерайт.
ЛС пожалуйста
ася - в подписи.
До связи!