Вопрос по Яше

12
YY
На сайте с 15.12.2008
6
884

Яндекс перелинковал мой сайт на www.siat.ru ( остальные он считает зеркалом) , проиндексированные страницы начинались без www , в итоге они все "выпали из индекса". Стоит ли сайт перелинковывать , чтоб начинался с www? или яша заного проиндексирует страницы

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Вы решили нам мозги порушить под конец рабочего дня? Возьмите себя в руки и объясните по человечески, что произошло. Кто кого и куда перелинковал?!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
dRiveR.dLL:
Вы решили нам мозги порушить под конец рабочего дня? Возьмите себя в руки и объясните по человечески, что произошло. Кто кого и куда перелинковал?!

у человека проблема с языком :) наверно напился с горя..

яндекс как я понял сделал главным зеркалом домен с ввв :)

ТС, так вы в роботсе поставьте какой вам домен нужен и не задавайте таких вопросов, тем более так несвязно.

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
YY
На сайте с 15.12.2008
6

Вообщем раньше у меня сайт был проиндексирован как sait.ru , но 2 дня назад где то яша его проиндексировал с www, в индексе были страницы типа sait.ru/sfbs/jsfn , они все выпали с индекса, так как сайт начал начинаться с www . Стоит ли теперь на внутренних страницах использовать www ???

MO
На сайте с 11.01.2009
55
inetessentials:

ТС, так вы в роботсе поставьте какой вам домен нужен и не задавайте таких вопросов, тем более так несвязно.

ТС вот ответ уже сказали

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Если речь о внутренних ссылках, то предлагаю Вам использовать ссылки вида "/page.html", а не "www.сайт.ru/page.html"

Если Вы о чем-то другом, то рекомендую, как уже было предложено Василием, разместить в корне сайта файл robots.txt с текстом для Яндекса:

User-agent: Yandex
Disallow:
Host: www.сайт.ru

или для всех поисковых систем:

User-agent: *
Disallow:
Host: www.сайт.ru

Для внеклассного чтения: robots.txt

YY
На сайте с 15.12.2008
6

Спасибо Всем

auit
На сайте с 19.08.2007
75

А повлияло ли изменения зеркала на результат выдачи?

Просто у меня недавно мастера (обломал бы руки им) поменяли в роботсе host и сделали его без www. Как только прошел ап - по многим позициям в минус значительно ушло. Влияет ли смена зеркала на выдачу? Или искать причину пессимизации в другом?

Кстати, а как часто Яндекс посещает роботс? В каждый Ап или реже?

Белый папуас
raz0r
На сайте с 28.01.2007
150
auit:
А повлияло ли изменения зеркала на результат выдачи?
Просто у меня недавно мастера (обломал бы руки им) поменяли в роботсе host и сделали его без www. Как только прошел ап - по многим позициям в минус значительно ушло. Влияет ли смена зеркала на выдачу? Или искать причину пессимизации в другом?
Кстати, а как часто Яндекс посещает роботс? В каждый Ап или реже?

Это скорее временное явление, после нескольких апов все должно вернуться обратно.

продаю диваны
[Удален]

Нестоит использовать ВВВ

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Чернов Влад:
Нестоит использовать ВВВ

Это почему ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий