- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите плиз как можно самостоятельно прогнать по каталогам!:confused: И какой есть софт для дел такого рода! :confused:
Спасибо...
Den_291 добавил 22.01.2009 в 17:22
Да и если можно подскажите плиз, чем я рискую при прогонки по каталогам :confused:
как вариант - используйте программу allsubmiter - для более быстрого прогона по каталогам...
можно конечно и самому заходить и ручками добавлять, но это долго безумно, а allsubmiter берет на себя практически все функциии по вводу
чем рискуете... да практически ничем, кроме своего личного времени:) так что можете смело прогонять по каталогам!:)
Спасибо!
Я такую программу уже юзал, но нет не какого эффекта, наверное, у меня база каталогов плохая???
вот покупаете Алсаб http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html за 145$ покупаете базу каталогов и гоняете)
Den_291, вполне возможно что плохая база, есть вариант, что результаты еще не проявились(не известно же когда был прогон)...
мой совет -улучшийть базу, прочесать ее на предмет уже несуществующих каталогов, дополнить новыми, посмотреть какие из использованных вами каталогов действительно поставили на вас ссылку после вашего прогона, и от этих каталогов начать строить новую базу.
На самом деле программа очень хорошая и очень полезная)
А есть какие-то бесплатные варианты???
из бесплатных могу предложить только руки)
вот покупаете Алсаб http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html за 145$ покупаете базу каталогов и гоняете)
Можно дешевле, в районе 100 купить.
Den_291, вполне возможно что плохая база, есть вариант, что результаты еще не проявились(не известно же когда был прогон)...
мой совет -улучшийть базу, прочесать ее на предмет уже несуществующих каталогов, дополнить новыми, посмотреть какие из использованных вами каталогов действительно поставили на вас ссылку после вашего прогона, и от этих каталогов начать строить новую базу.
На самом деле программа очень хорошая и очень полезная)
Спасибо за совет! Но, наверное, для начала мне нужно где-то раздобыть хоть какую-то нормальную базу я так понимаю! В нете я смотрю, что таких валом вот только рабочие они или нет!:)
Что вы мне можете посоветовать по этому поводу или составить своими ручками свою первую базу белых каталогов !!??
Я такую программу уже юзал, но нет не какого эффекта, наверное, у меня база каталогов плохая???
Помимо базы каталогов, я предполагаю, что Вы неправильно составили варианты описаний и т.п., не сделали никакой оптимизации главной страницы и т.п.
Можно дешевле, в районе 100 купить.
Где и как? Не поделитесь ли?