Прогон по каталогам

12 3
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
1007

добрый вечер,

подскажите какая цена объективна по цене качество прогонки по каталогам

как я понимаю существует цена от 1 до 70$ за эту услугу.

хотелось бы прогнать и получит результат и в тоже время не переплатить за результат который не стоит этих денег.

Спасибо

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

мммм.... тут всё от качества и метода работы зависит.

Автоматическая регистрация стоит дешевле т.к. трудозатраты меньше. Ручная стоит дороже. Так же зависит в каких каталогах Вы хотите регить свой сайт. В белых дешевле в серых чуть подороже.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Bak$:
добрый вечер,

подскажите какая цена объективна по цене качество прогонки по каталогам
как я понимаю существует цена от 1 до 70$ за эту услугу.
хотелось бы прогнать и получит результат и в тоже время не переплатить за результат который не стоит этих денег.

Спасибо

Думаю, что лучшие предложения на этом форуме, поюзайте поиск!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

На этом рынке сейчас полно предложений. В том числе есть и вполне адекватные, пройдите по этой ссылке, почитайте отзывы и выберете того исполнителя/лей который/е вам по душе. ;) По поводу цены LEOnidUKG все правильно заметил, могу только добавить, что вам надо обратить внимание и на количество катологов в базе, а главное ее(базы) актуальность.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

да ну есть шикарные отзывы и за 20 уе а есть и за 40 аналогичные отзывы дело в том что не жалко 50 уе за прогон а просто хотелось не в воздух в бросить, хотелось получить ответ от того кто за сколько гонет по каталогам? например я за 15 я за 50 и так далее что бы посмотреть как люди делают и обдумать для себя

R
На сайте с 30.05.2007
163
Bak$:
да ну есть шикарные отзывы и за 20 уе а есть и за 40 аналогичные отзывы дело в том что не жалко 50 уе за прогон а просто хотелось не в воздух в бросить, хотелось получить ответ от того кто за сколько гонет по каталогам? например я за 15 я за 50 и так далее что бы посмотреть как люди делают и обдумать для себя

Ну заставьте себя, пожалуйста, запятые хотябы ставить. Спасибо.

Смотрите отзывы о количестве бэков после прогона и увелечение показателей сайта, а также работает ли ссылочное после прогона.

Как мне кажется, заказать стоит и за 20$, и за 40$, если базы отличаются и отзывы хорошие.

Хотя лучше скажите, какого результата Вы ждете от прогона?

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
ruslg:
Хотя лучше скажите, какого результата Вы ждете от прогона?

я хотел бы получить выше среднего результат.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Bak$:
я хотел бы получить выше среднего результат.

А что такое "средний результат" в Вашем понимании? :)

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
ruslg:
А что такое "средний результат" в Вашем понимании? :)

тиц 30 обратных 100

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Bak$:
тиц 30 обратных 100

понимаете, бэки все разные.... т.е. если вы прогнали на автомате, то это не значит, что каталоги кончились. И достаются эти бэки все по разному.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

скажите, а если у меня будет около 4 поддоменов и основной домен. Я могу их сразу прогнать или мне лучше прогонять их через определенное время? и как я понимаю тиц должен склеиться?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий