- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый вечер,
подскажите какая цена объективна по цене качество прогонки по каталогам
как я понимаю существует цена от 1 до 70$ за эту услугу.
хотелось бы прогнать и получит результат и в тоже время не переплатить за результат который не стоит этих денег.
Спасибо
мммм.... тут всё от качества и метода работы зависит.
Автоматическая регистрация стоит дешевле т.к. трудозатраты меньше. Ручная стоит дороже. Так же зависит в каких каталогах Вы хотите регить свой сайт. В белых дешевле в серых чуть подороже.
добрый вечер,
подскажите какая цена объективна по цене качество прогонки по каталогам
как я понимаю существует цена от 1 до 70$ за эту услугу.
хотелось бы прогнать и получит результат и в тоже время не переплатить за результат который не стоит этих денег.
Спасибо
Думаю, что лучшие предложения на этом форуме, поюзайте поиск!
На этом рынке сейчас полно предложений. В том числе есть и вполне адекватные, пройдите по этой ссылке, почитайте отзывы и выберете того исполнителя/лей который/е вам по душе. ;) По поводу цены LEOnidUKG все правильно заметил, могу только добавить, что вам надо обратить внимание и на количество катологов в базе, а главное ее(базы) актуальность.
да ну есть шикарные отзывы и за 20 уе а есть и за 40 аналогичные отзывы дело в том что не жалко 50 уе за прогон а просто хотелось не в воздух в бросить, хотелось получить ответ от того кто за сколько гонет по каталогам? например я за 15 я за 50 и так далее что бы посмотреть как люди делают и обдумать для себя
да ну есть шикарные отзывы и за 20 уе а есть и за 40 аналогичные отзывы дело в том что не жалко 50 уе за прогон а просто хотелось не в воздух в бросить, хотелось получить ответ от того кто за сколько гонет по каталогам? например я за 15 я за 50 и так далее что бы посмотреть как люди делают и обдумать для себя
Ну заставьте себя, пожалуйста, запятые хотябы ставить. Спасибо.
Смотрите отзывы о количестве бэков после прогона и увелечение показателей сайта, а также работает ли ссылочное после прогона.
Как мне кажется, заказать стоит и за 20$, и за 40$, если базы отличаются и отзывы хорошие.
Хотя лучше скажите, какого результата Вы ждете от прогона?
Хотя лучше скажите, какого результата Вы ждете от прогона?
я хотел бы получить выше среднего результат.
я хотел бы получить выше среднего результат.
А что такое "средний результат" в Вашем понимании? :)
А что такое "средний результат" в Вашем понимании? :)
тиц 30 обратных 100
тиц 30 обратных 100
понимаете, бэки все разные.... т.е. если вы прогнали на автомате, то это не значит, что каталоги кончились. И достаются эти бэки все по разному.
скажите, а если у меня будет около 4 поддоменов и основной домен. Я могу их сразу прогнать или мне лучше прогонять их через определенное время? и как я понимаю тиц должен склеиться?