Подскажите …

12
Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23

Den_291, есть вроде не платная.. ознакомительная версия сабмитера... можно ее найти...

хотя в ней фунций на много меньше.. но она всеравно быстрее чем ручками работает..

Stalker86 добавил 22.01.2009 в 17:59

Den_291, создать ручками - это самый лучший вариант.

вы будуте в ней уверенны на 100%!!!

можно брать выложенные кем-то базы, прогонять, а белые заносить в свою чистую базу))

D2
На сайте с 24.11.2008
74
Webexpert:
Помимо базы каталогов, я предполагаю, что Вы неправильно составили варианты описаний и т.п., не сделали никакой оптимизации главной страницы и т.п.

Вы ошибаетесь, оптимизация была сделана! Проблема была в том, что база каталогов, которая у меня была, видать была очень старая потому-то не открывались ссылки каталогов!!!

А можно узнать, откуда такие предположения ??? )))

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

если очень постараться можно рабочий крякнутый субмиттер в инете найти. но это естественно нарушает авторские права разработчиков! ☝

Горящие туры (https://teplo.ru/)
MO
На сайте с 11.01.2009
55

не советую крякнутый.. так как работа его скажем так "не очень"

задавался я раньше сам таким вопросом.. А есть ли халявка.. Но не нашел её.. Жесткие ограничения в той же демо версии - текст не вставляется полностью в формы а пишется 10 знаков и потом "..." приходится самому вставлять его.. Вот так то

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Всем спасибо!:)

Все понятно, что выход только один в таком случае это только покупка Лицензионного софта!😒

Но, наверное, для меня будет дешевле прогнать по каталогам с помочью какого человечка вы мне не подскажите кого-то проверенного!?

СПС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий