Ворую Информацию со страниц - Как бороться?

12 3
M2
На сайте с 25.07.2006
41
1329

Появилось большое количество сайтов, информация на которых, практически полная копия с моего. Были разосланы Е-мэйлы владельцам о требовании убрать скопированую информацию, но никаких действий не было сделано.

Подскажите пожалуйста, какими способами можно вынудить владельцев сайтов удалить информацию со своих сайтов и можно ли предпринять какие нибудь другие меры для устранения таких сайтов?

Мой сайт: Ремонт оргтехники и заправка картриджей для принтеров (http://lmdservice.kiev.ua)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
maxx2000:
Ворую Информацию со страниц - Как бороться?

попробуй самовнушением :)

P.S.

Вот рекомендации по теме

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
MO
На сайте с 11.01.2009
55

если информация полностью перекатана, то в принципе произойдет склейка и вам ничего не будет от этого

а то что перекатали - да, это плохо. Будет на их совести)

M2
На сайте с 25.07.2006
41

Все понял...

Вопрос исчерпан...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Хостерам пишите.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D2
На сайте с 24.11.2008
74

Извините, что я тут вмешиваюсь со своим вопрос:

я не могу, понят как тогда может быть что-то уникальным, если его всегда воруют другие 😒

и какие методы борьбы ? Видь уникальность в наше время это ценно ...

MO
На сайте с 11.01.2009
55

метода борьбы?? ну не выкладывать на публику к примеру информацию)))

R
На сайте с 21.12.2006
21
maxx2000:
Появилось большое количество сайтов, информация на которых, практически полная копия с моего. Были разосланы Е-мэйлы владельцам о требовании убрать скопированую информацию, но никаких действий не было сделано.
Подскажите пожалуйста, какими способами можно вынудить владельцев сайтов удалить информацию со своих сайтов и можно ли предпринять какие нибудь другие меры для устранения таких сайтов?

По названию темы не понятно кто у кого ворует информацию, по тексту тоже 😂

[Удален]

если украли текст это не страшно хотя можно было и защититься :), а вот если графику то жопа

D2
На сайте с 24.11.2008
74
burunduk:
если украли текст это не страшно хотя можно было и защититься :), а вот если графику то жопа

Я новичок в этом дела, а какие есть методы защиты, если не секрет??? спасибо!

[Удален]

Den_291, достаточно чтобы пс считали вас первоисточником :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий