- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Den_291, достаточно чтобы пс считали вас первоисточником :)
Так это что и есть метод защиты??? 😕
именно так... дело в том, что поисковики "думают" что именно ваша статья оригинальная и остальные похожие на вашу дадут только + вашему сайту. вот и все)
Den_291, а что плохого? если с точки зрения пс вы первоисточник, то какая разница сколько раз у вас украдут текст? вам от этого хуже не станет :)
А как например ПС поймет что я первоисточник или кА ему это доказать !
индексация просто у вас должна пройти первого. Потом остальные статьи будут уже считаться скопированными
работать над сайтом, получать ссылки с других сайтов, в принципе это всего лишь вопрос вложенных средств :)
burunduk добавил 22.01.2009 в 18:38
индексация просто у вас должна пройти первого
не обязательно :)
А как я могу регулировать индексацию!!! Не факт что мою новость могут проиндексировать у кого-то первой, чем у меня !!!
Я прав или нет???
я обычно, хожу к гадалке она мне делает заговор,
чтобы не воровали контент ..
Очень помогает...
---------------------------------
Ангелы милостивые, храните детище мое сайтище.
Если вор зайдет на сайт, пусть отсюда не уйдёт.
Пусть его скрючит, свернёт,
Руки его ослабеют.
Ноги отяжелеют.
Голова затуманится.
На погибель свою он>здесь останется.
Слово моё крепко.
Аминь.
Это просто ... ))))😂
☝
...есть ещё один хитрый способ, в бытность свою программёром я его поизучал.
называется он волшебным словом "регистрация авторских прав на литературное произведение".
относился кстати тогда (года 3 назад) и к программам тоже.
1. основным требованием к тексту/статье станет минимальный объём, который там, насколько я помню, был в районе трех машинописных страниц. т.е. надо статейку написать ажно килов эдак на 5.
2. вторым основным требованием к тексту (статье, программе и т.п.) является её уникальность.
из-за этого требования, кстати, срок регистрации авторских прав такой большой - там несколько месяцев бегают дядьки с твоей статьёй и пытаются найти дубликат - если ты хочешь авторские права в России, в России ищут дубликат, но могут и по миру пойти искать дублю, если надо.
3. если дубли не нашли, третьим и последним волшебным требованием станут твои паспортные данные и сумма в районе от 50000 рублей (3 годы назад было а ща не знаю) за беганьё со страницей, поиск дубли и прочий геморрой (это регистрация авторства по России. регистрация авторских прав в мировом масштабе стоила столько же, но в евро.)
4. ты становишься счастливым обладателем уникальной в России статьи, которую не имеет права использовать ну ваааще никто без выдачи тебе штрафа в рублёвом эквиваленте.
далее,
в случае покражи статьи недобросовестными сайтостроителями ты обращаешься к юристу, который нажимает кнопку Print Screen в правом верхнем углу клавиатуры, распечатывает получившееся доказательство покражи и после нотариального заверения, что распечатка была сделана такого-то дня-числа-месяца-года относит в суд по месту жительства вместе с заявлением о покраже ("караул! ограбили! два телевизора! шуба"),
далее суд, ну и как обычно.
ответственность административная (штраф).
зы. у меня лично на момент регистрации авторства возник вопрос о том, может ли злоумышленник зарегистрировать мою, напр., программу на себя с целью последующего снятия штрафов с пользователей и автора программы?
Оказалось, что технически такое возможно, буде у злоумышленника вышеозначенная сумма.