Ворую Информацию со страниц - Как бороться?

123
D2
На сайте с 24.11.2008
74
burunduk:
Den_291, достаточно чтобы пс считали вас первоисточником :)

Так это что и есть метод защиты??? 😕

MO
На сайте с 11.01.2009
55

именно так... дело в том, что поисковики "думают" что именно ваша статья оригинальная и остальные похожие на вашу дадут только + вашему сайту. вот и все)

[Удален]

Den_291, а что плохого? если с точки зрения пс вы первоисточник, то какая разница сколько раз у вас украдут текст? вам от этого хуже не станет :)

D2
На сайте с 24.11.2008
74

А как например ПС поймет что я первоисточник или кА ему это доказать !

MO
На сайте с 11.01.2009
55

индексация просто у вас должна пройти первого. Потом остальные статьи будут уже считаться скопированными

[Удален]

работать над сайтом, получать ссылки с других сайтов, в принципе это всего лишь вопрос вложенных средств :)

burunduk добавил 22.01.2009 в 18:38

Mr. Optim:
индексация просто у вас должна пройти первого

не обязательно :)

D2
На сайте с 24.11.2008
74

А как я могу регулировать индексацию!!! Не факт что мою новость могут проиндексировать у кого-то первой, чем у меня !!!

Я прав или нет???

kubanoid
На сайте с 11.10.2008
65

я обычно, хожу к гадалке она мне делает заговор,

чтобы не воровали контент ..

Очень помогает...

---------------------------------

Ангелы милостивые, храните детище мое сайтище.

Если вор зайдет на сайт, пусть отсюда не уйдёт.

Пусть его скрючит, свернёт,

Руки его ослабеют.

Ноги отяжелеют.

Голова затуманится.

На погибель свою он>здесь останется.

Слово моё крепко.

Аминь.

Делаю кран раздачи криптовалюты (http://dogemix.ru/) под ключ
D2
На сайте с 24.11.2008
74

Это просто ... ))))😂

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

...есть ещё один хитрый способ, в бытность свою программёром я его поизучал.

называется он волшебным словом "регистрация авторских прав на литературное произведение".

относился кстати тогда (года 3 назад) и к программам тоже.

1. основным требованием к тексту/статье станет минимальный объём, который там, насколько я помню, был в районе трех машинописных страниц. т.е. надо статейку написать ажно килов эдак на 5.

2. вторым основным требованием к тексту (статье, программе и т.п.) является её уникальность.

из-за этого требования, кстати, срок регистрации авторских прав такой большой - там несколько месяцев бегают дядьки с твоей статьёй и пытаются найти дубликат - если ты хочешь авторские права в России, в России ищут дубликат, но могут и по миру пойти искать дублю, если надо.

3. если дубли не нашли, третьим и последним волшебным требованием станут твои паспортные данные и сумма в районе от 50000 рублей (3 годы назад было а ща не знаю) за беганьё со страницей, поиск дубли и прочий геморрой (это регистрация авторства по России. регистрация авторских прав в мировом масштабе стоила столько же, но в евро.)

4. ты становишься счастливым обладателем уникальной в России статьи, которую не имеет права использовать ну ваааще никто без выдачи тебе штрафа в рублёвом эквиваленте.

далее,

в случае покражи статьи недобросовестными сайтостроителями ты обращаешься к юристу, который нажимает кнопку Print Screen в правом верхнем углу клавиатуры, распечатывает получившееся доказательство покражи и после нотариального заверения, что распечатка была сделана такого-то дня-числа-месяца-года относит в суд по месту жительства вместе с заявлением о покраже ("караул! ограбили! два телевизора! шуба"),

далее суд, ну и как обычно.

ответственность административная (штраф).

зы. у меня лично на момент регистрации авторства возник вопрос о том, может ли злоумышленник зарегистрировать мою, напр., программу на себя с целью последующего снятия штрафов с пользователей и автора программы?

Оказалось, что технически такое возможно, буде у злоумышленника вышеозначенная сумма.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий