- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то с VDS сталкиваюсь на впервые, был на First, ISPsystems, Road-е и на других, и панелька ISPmanager мне знакома, а проблемы с поддержкой нашел только на Рувебе, отчего и ушел от них сразу......
Вообще-то с VDS сталкиваюсь на впервые, был на First, ISPsystems, Road-е и на других, и панелька ISPmanager мне знакома, а проблемы с поддержкой нашел только на Рувебе, отчего и ушел от них сразу......
На firstvds - саппорт платный, на ispserver расширенные поддержка/администрирование - тоже за дополнительную плату - если где-то шли навстречу, то это повод сказать спасибо - но не факт, что это обязаны были делать-и не факт, что это делают всегда - и не факт, что делают все и всем
Что касается уважаемого мной road2web - то, насколько вижу по их сайту, это администрируемый вдс без рут доступа и shell-а
Что касается уровня саппорта в разных компаниях - то все же я бывший клиент ispserver (также как и многих других хостинговых компаний) и могу сравнить - хотя у каждого свой опыт и свое мнение
Итак, пришел к выводу что лучше взять сервер от keyweb.ru...
Нашел и такое предложение - http://www.replay.ru/servera/... но в наличаи у них их нет...
Чего в наличии нет?
Насколько я знаю, есть 2 сервака. Сейчас планирую еще один сервер у них брать, вот с утра общалась. 2 свободных:
Dual Core 2,5
винт 500
2 гига памяти
3000 рублей + сброс питания и при установке квм на пару дней.
В любом случае всегда можно позвонить, рассказать, чего надо и подо что, и договориться, потому что постоянно докупают и ставят, если нужно.
Насколько я знаю, есть 2 сервака. Сейчас планирую еще один сервер у них брать, вот с утра общалась. 2 свободных:
Dual Core 2,5
винт 500
2 гига памяти
3000 рублей + сброс питания и при установке квм на пару дней.
Один скоро буду брать, на второй налетайте, пока есть.
В любом случае всегда можно позвонить, рассказать, чего надо и подо что, и договориться, потому что постоянно докупают и ставят, если нужно.
Выше было написано что никаких 100 мегабит не получишь у них... Это имхо к ним в стойки приходит 100 которые делятся на сервера... в итоге, получишь в лучшем случаи 1 мегабит... или это высказывание ошибочно?
Выше было написано что никаких 100 мегабит не получишь у них... Это имхо к ним в стойки приходит 100 которые делятся на сервера... в итоге, получишь в лучшем случаи 1 мегабит... или это высказывание ошибочно?
Именно 100 Мбит вроде да, не получите. На сервер если надо, реально, только дорого.
Я бы посоветовала напрямую с саппортом обсудить все. Что за проект, потянет ли канал и проч.
Я бы посоветовала напрямую с саппортом обсудить все. Что за проект, потянет ли канал и проч.
Собственно. чуть не купил у них. Оказалось что за ту плату что они берут вы гарантированно получите 1 мегабит. Ни о каких 100 там и речи нет. ПЛЮС ко всему этому, пинг до сервра ну очень долгий. С Москвы - 68мс. Урал - 900 -1500 и рывками. Так что за такую цену тазик с болтами получится.
Итак, присмотрелся к keyweb.ru, но потом почитал отзывы тут передумал. Да и собственно, сервер мне и не нужен... Теперь присматриваюсь к VIP-тарифам.
На том же РуВебе есть "PLATINUM-VIP", потом на timeweb.ru есть тариф под Битрикс.
Между этими конторками, какую лучше выбрать?
Nemesis-TNT, вы мне не поверили? :)
Я плохих советов не даю.