VDS от Ruweb.Net. Как?

1 23
P
На сайте с 10.02.2008
49
Вообще-то Рувеб и не рекомендует ВДС тем, кто не умеет рулить

Вообще-то с VDS сталкиваюсь на впервые, был на First, ISPsystems, Road-е и на других, и панелька ISPmanager мне знакома, а проблемы с поддержкой нашел только на Рувебе, отчего и ушел от них сразу......

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
poststork:
Вообще-то с VDS сталкиваюсь на впервые, был на First, ISPsystems, Road-е и на других, и панелька ISPmanager мне знакома, а проблемы с поддержкой нашел только на Рувебе, отчего и ушел от них сразу......

На firstvds - саппорт платный, на ispserver расширенные поддержка/администрирование - тоже за дополнительную плату - если где-то шли навстречу, то это повод сказать спасибо - но не факт, что это обязаны были делать-и не факт, что это делают всегда - и не факт, что делают все и всем

Что касается уважаемого мной road2web - то, насколько вижу по их сайту, это администрируемый вдс без рут доступа и shell-а

Что касается уровня саппорта в разных компаниях - то все же я бывший клиент ispserver (также как и многих других хостинговых компаний) и могу сравнить - хотя у каждого свой опыт и свое мнение

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26

Итак, пришел к выводу что лучше взять сервер от keyweb.ru...

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Nemesis-TNT:
Нашел и такое предложение - http://www.replay.ru/servera/... но в наличаи у них их нет...

Чего в наличии нет?

Насколько я знаю, есть 2 сервака. Сейчас планирую еще один сервер у них брать, вот с утра общалась. 2 свободных:

Dual Core 2,5

винт 500

2 гига памяти

3000 рублей + сброс питания и при установке квм на пару дней.

В любом случае всегда можно позвонить, рассказать, чего надо и подо что, и договориться, потому что постоянно докупают и ставят, если нужно.

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26
Чего в наличии нет?
Насколько я знаю, есть 2 сервака. Сейчас планирую еще один сервер у них брать, вот с утра общалась. 2 свободных:
Dual Core 2,5
винт 500
2 гига памяти
3000 рублей + сброс питания и при установке квм на пару дней.

Один скоро буду брать, на второй налетайте, пока есть.
В любом случае всегда можно позвонить, рассказать, чего надо и подо что, и договориться, потому что постоянно докупают и ставят, если нужно.

Выше было написано что никаких 100 мегабит не получишь у них... Это имхо к ним в стойки приходит 100 которые делятся на сервера... в итоге, получишь в лучшем случаи 1 мегабит... или это высказывание ошибочно?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Nemesis-TNT:
Выше было написано что никаких 100 мегабит не получишь у них... Это имхо к ним в стойки приходит 100 которые делятся на сервера... в итоге, получишь в лучшем случаи 1 мегабит... или это высказывание ошибочно?

Именно 100 Мбит вроде да, не получите. На сервер если надо, реально, только дорого.

Я бы посоветовала напрямую с саппортом обсудить все. Что за проект, потянет ли канал и проч.

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26
Именно 100 Мбит вроде да, не получите. На сервер если надо, реально, только дорого.
Я бы посоветовала напрямую с саппортом обсудить все. Что за проект, потянет ли канал и проч.

Собственно. чуть не купил у них. Оказалось что за ту плату что они берут вы гарантированно получите 1 мегабит. Ни о каких 100 там и речи нет. ПЛЮС ко всему этому, пинг до сервра ну очень долгий. С Москвы - 68мс. Урал - 900 -1500 и рывками. Так что за такую цену тазик с болтами получится.

Итак, присмотрелся к keyweb.ru, но потом почитал отзывы тут передумал. Да и собственно, сервер мне и не нужен... Теперь присматриваюсь к VIP-тарифам.

На том же РуВебе есть "PLATINUM-VIP", потом на timeweb.ru есть тариф под Битрикс.

Между этими конторками, какую лучше выбрать?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Nemesis-TNT, вы мне не поверили? :)

Я плохих советов не даю.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий