- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые копирайтеры.
Хочу вам предложить вариант взаимовыгодного сотрудничества.
1. Развиваем вместе СДЛ.
- от вас исключительно контент
- от меня все остальное (создание сайта, продвижение, хостинг и т.д.)
2. Монетизируем СДЛ. Вы получаете % от дохода сайта.
Т.е. фактически делаем совместный проект, в котором вы будете заниматься исключительно контентом, а я всем остальным.
Тематика сайта: общая с женским уклоном.
Качество: статьи должны быть уникальными, полностью раскрывающие тему, НО шедевров творчества не требуется. Достаточно просто и понятно изложить суть дела.
Примеры заголовков статей: "Как пользоваться автозагаром", "Кефирная диета", "Как завязать галстук" и т.д. Объем от 2к без пробелов.
Доход и гарантии. Процент прибыли договорной, ориентировочно 10-30% от дохода сайта. По гарантиям гораздо сложнее, я пока никаких механизмов и методов придумать не смог. Возможно уважаемые форумчане что-нибудь посоветуют. Единственное что приходит на ум - скрины партнерок + доверительные отношения.
Итог. Тратя 1-2 часа в день, копирайтер в последствии может получать абсолютно пассивный доход. Думаю что несколько сот $ в последствии никому не помешают.
Если вы готовы на такой вариант работы, то прошу в ЛС написать вашу ICQ или вопросы. ICQ предпочтительней.
Итог. Тратя 1-2 часа в день, копирайтер в последствии может получать абсолютно пассивный доход. Думаю что несколько сот $ в последствии никому не помешают.
А Вам не кажется, что это сильно впоследствии? И то еще бабушка надвое сказала? 🚬
Мне неоднократно предлагают подобные проекты, но никто не говорит о гарантиях. Я уже думал об этом. Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов. Я работаю, пишу чудные статьи на все страницы, если сайт даёт результаты, деньги идут в зачёт, как реальные проценты с прибыли. Если нет, то нет...:)
STdio, предлагаю другой вариант))) Но будет ещё интереснее. Аська в подписи, постучите ко мне)))
А именно - я знаю, как создать гарантии. Соглашайтесь, это настоящая гарантия, взаимная, и прибыль сразу умножается на два.
Мне неоднократно предлагают подобные проекты, но никто не говорит о гарантиях. Я уже думал об этом. Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов. Я работаю, пишу чудные статьи на все страницы, если сайт даёт результаты, деньги идут в зачёт, как реальные проценты с прибыли. Если нет, то нет...:)
В этом как раз и заключается сложность. Самое оптимальное конечно, это знать человека лично, или хотя бы доверять ему в онлайн. Если же давать деньги авансом, это фактически равносильно покупке статей. Смысл тогда делиться впоследствии % от прибыли.
хм, о каком объеме статей идет речь?
хм, о каком объеме статей идет речь?
От 1 статьи в день объемом 2-4к. Показатель усредненный, но по суте чем больше, тем лучше.
STdio, а сайт уже есть? Можно на него посмотреть? :)
STdio, а сайт уже есть? Можно на него посмотреть? :)
Сайт есть. Показывать не буду, т.к. мы не сотрудничаем.
Спасибо всем кто откликнулся. Нашел копирайтеров. Тема закрыта.
Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов.
Так и делают. При этом, суть не в том, чтобы копирайтер написал текст, пока у заказчика денег нет (потом отдам may be), а в том, чтобы копирайтер написал ТЕКСТ (полноценный, продающий), и у него был стимул к этому. Заказчика в моем примере волнует именно конверсия, а не возможность экономии.
ИМХО, надо как-то с модераторами обсудить возможность коррекции правил: слишком часто начали появляться темы типа "Эй, незнакомец, сделай мне много, а я тебе отдам. Когда раскручусь. Может быть. Немножко. Если ты меня найдешь". Ни в кого конкретно пальцем не тычу.
ЗЫ: Ладно бы, Ceres или MoMM такие предложения делали. У них слова проверенно железные, просто слово — гарантия.
NerZool, предложенная мной нефинансовая гарантия ТС не устроила (в итоге)))
Я сделал неутешительные предварительные выводы, ИМХО.