- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые копирайтеры.
Хочу вам предложить вариант взаимовыгодного сотрудничества.
1. Развиваем вместе СДЛ.
- от вас исключительно контент
- от меня все остальное (создание сайта, продвижение, хостинг и т.д.)
2. Монетизируем СДЛ. Вы получаете % от дохода сайта.
Т.е. фактически делаем совместный проект, в котором вы будете заниматься исключительно контентом, а я всем остальным.
Тематика сайта: общая с женским уклоном.
Качество: статьи должны быть уникальными, полностью раскрывающие тему, НО шедевров творчества не требуется. Достаточно просто и понятно изложить суть дела.
Примеры заголовков статей: "Как пользоваться автозагаром", "Кефирная диета", "Как завязать галстук" и т.д. Объем от 2к без пробелов.
Доход и гарантии. Процент прибыли договорной, ориентировочно 10-30% от дохода сайта. По гарантиям гораздо сложнее, я пока никаких механизмов и методов придумать не смог. Возможно уважаемые форумчане что-нибудь посоветуют. Единственное что приходит на ум - скрины партнерок + доверительные отношения.
Итог. Тратя 1-2 часа в день, копирайтер в последствии может получать абсолютно пассивный доход. Думаю что несколько сот $ в последствии никому не помешают.
Если вы готовы на такой вариант работы, то прошу в ЛС написать вашу ICQ или вопросы. ICQ предпочтительней.
Итог. Тратя 1-2 часа в день, копирайтер в последствии может получать абсолютно пассивный доход. Думаю что несколько сот $ в последствии никому не помешают.
А Вам не кажется, что это сильно впоследствии? И то еще бабушка надвое сказала? 🚬
Мне неоднократно предлагают подобные проекты, но никто не говорит о гарантиях. Я уже думал об этом. Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов. Я работаю, пишу чудные статьи на все страницы, если сайт даёт результаты, деньги идут в зачёт, как реальные проценты с прибыли. Если нет, то нет...:)
STdio, предлагаю другой вариант))) Но будет ещё интереснее. Аська в подписи, постучите ко мне)))
А именно - я знаю, как создать гарантии. Соглашайтесь, это настоящая гарантия, взаимная, и прибыль сразу умножается на два.
Мне неоднократно предлагают подобные проекты, но никто не говорит о гарантиях. Я уже думал об этом. Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов. Я работаю, пишу чудные статьи на все страницы, если сайт даёт результаты, деньги идут в зачёт, как реальные проценты с прибыли. Если нет, то нет...:)
В этом как раз и заключается сложность. Самое оптимальное конечно, это знать человека лично, или хотя бы доверять ему в онлайн. Если же давать деньги авансом, это фактически равносильно покупке статей. Смысл тогда делиться впоследствии % от прибыли.
хм, о каком объеме статей идет речь?
хм, о каком объеме статей идет речь?
От 1 статьи в день объемом 2-4к. Показатель усредненный, но по суте чем больше, тем лучше.
STdio, а сайт уже есть? Можно на него посмотреть? :)
STdio, а сайт уже есть? Можно на него посмотреть? :)
Сайт есть. Показывать не буду, т.к. мы не сотрудничаем.
Спасибо всем кто откликнулся. Нашел копирайтеров. Тема закрыта.
Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов.
Так и делают. При этом, суть не в том, чтобы копирайтер написал текст, пока у заказчика денег нет (потом отдам may be), а в том, чтобы копирайтер написал ТЕКСТ (полноценный, продающий), и у него был стимул к этому. Заказчика в моем примере волнует именно конверсия, а не возможность экономии.
ИМХО, надо как-то с модераторами обсудить возможность коррекции правил: слишком часто начали появляться темы типа "Эй, незнакомец, сделай мне много, а я тебе отдам. Когда раскручусь. Может быть. Немножко. Если ты меня найдешь". Ни в кого конкретно пальцем не тычу.
ЗЫ: Ладно бы, Ceres или MoMM такие предложения делали. У них слова проверенно железные, просто слово — гарантия.
NerZool, предложенная мной нефинансовая гарантия ТС не устроила (в итоге)))
Я сделал неутешительные предварительные выводы, ИМХО.