Выгодное сотрудничество для копирайтеров

12 3
[Удален]
1282

Добрый день уважаемые копирайтеры.

Хочу вам предложить вариант взаимовыгодного сотрудничества.

1. Развиваем вместе СДЛ.

- от вас исключительно контент

- от меня все остальное (создание сайта, продвижение, хостинг и т.д.)

2. Монетизируем СДЛ. Вы получаете % от дохода сайта.

Т.е. фактически делаем совместный проект, в котором вы будете заниматься исключительно контентом, а я всем остальным.

Тематика сайта: общая с женским уклоном.

Качество: статьи должны быть уникальными, полностью раскрывающие тему, НО шедевров творчества не требуется. Достаточно просто и понятно изложить суть дела.

Примеры заголовков статей: "Как пользоваться автозагаром", "Кефирная диета", "Как завязать галстук" и т.д. Объем от 2к без пробелов.

Доход и гарантии. Процент прибыли договорной, ориентировочно 10-30% от дохода сайта. По гарантиям гораздо сложнее, я пока никаких механизмов и методов придумать не смог. Возможно уважаемые форумчане что-нибудь посоветуют. Единственное что приходит на ум - скрины партнерок + доверительные отношения.

Итог. Тратя 1-2 часа в день, копирайтер в последствии может получать абсолютно пассивный доход. Думаю что несколько сот $ в последствии никому не помешают.

Если вы готовы на такой вариант работы, то прошу в ЛС написать вашу ICQ или вопросы. ICQ предпочтительней.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
STdio:
Итог. Тратя 1-2 часа в день, копирайтер в последствии может получать абсолютно пассивный доход. Думаю что несколько сот $ в последствии никому не помешают.

А Вам не кажется, что это сильно впоследствии? И то еще бабушка надвое сказала? 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне неоднократно предлагают подобные проекты, но никто не говорит о гарантиях. Я уже думал об этом. Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов. Я работаю, пишу чудные статьи на все страницы, если сайт даёт результаты, деньги идут в зачёт, как реальные проценты с прибыли. Если нет, то нет...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

STdio, предлагаю другой вариант))) Но будет ещё интереснее. Аська в подписи, постучите ко мне)))

А именно - я знаю, как создать гарантии. Соглашайтесь, это настоящая гарантия, взаимная, и прибыль сразу умножается на два.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Бардо:
Мне неоднократно предлагают подобные проекты, но никто не говорит о гарантиях. Я уже думал об этом. Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов. Я работаю, пишу чудные статьи на все страницы, если сайт даёт результаты, деньги идут в зачёт, как реальные проценты с прибыли. Если нет, то нет...:)

В этом как раз и заключается сложность. Самое оптимальное конечно, это знать человека лично, или хотя бы доверять ему в онлайн. Если же давать деньги авансом, это фактически равносильно покупке статей. Смысл тогда делиться впоследствии % от прибыли.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

хм, о каком объеме статей идет речь?

[Удален]
Чешущий репу:
хм, о каком объеме статей идет речь?

От 1 статьи в день объемом 2-4к. Показатель усредненный, но по суте чем больше, тем лучше.

R
На сайте с 17.10.2008
74

STdio, а сайт уже есть? Можно на него посмотреть? :)

[Удален]
raminas:
STdio, а сайт уже есть? Можно на него посмотреть? :)

Сайт есть. Показывать не буду, т.к. мы не сотрудничаем.

Спасибо всем кто откликнулся. Нашел копирайтеров. Тема закрыта.

[Удален]
Бардо:
Например, что стоит выслать на мой кошелёк, условно говоря, 100 долларов.

Так и делают. При этом, суть не в том, чтобы копирайтер написал текст, пока у заказчика денег нет (потом отдам may be), а в том, чтобы копирайтер написал ТЕКСТ (полноценный, продающий), и у него был стимул к этому. Заказчика в моем примере волнует именно конверсия, а не возможность экономии.

ИМХО, надо как-то с модераторами обсудить возможность коррекции правил: слишком часто начали появляться темы типа "Эй, незнакомец, сделай мне много, а я тебе отдам. Когда раскручусь. Может быть. Немножко. Если ты меня найдешь". Ни в кого конкретно пальцем не тычу.

ЗЫ: Ладно бы, Ceres или MoMM такие предложения делали. У них слова проверенно железные, просто слово — гарантия.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

NerZool, предложенная мной нефинансовая гарантия ТС не устроила (в итоге)))

Я сделал неутешительные предварительные выводы, ИМХО.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий