- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какой подошел бы для магазина бытовой техники? Т.е. нужен поиск по мощностям, производителям и тд
Любой, где есть опции товаров и возможность создания и гибкой настройки фильтров товаров. Один из вариантов ниже.
а не подскажите какой двиг у магазина 5ok.com.ua?
Любой, где есть опции товаров и возможность создания и гибкой настройки фильтров товаров. Один из вариантов ниже.
ViArt что-то не впечатлил, аналогичный функционал предлагает и бесплатная Magento.
А Вы поставьте на хост Viart и Magento и эмулируйте трафик. Magento - серьезный магазин, но серверных ресурсов для нормальной работы ему нужно на порядок больше... Посмотрите на оф. форуме про танцы с бубнами по нагрузке на сервер и оптимизации работы. И посмотрите версию Magento за 8000usd И впечатления будут :)
Посоветуйте движок для сателлитов, чтобы можно было установить свои парсер контента например с яндекс маркета?
chestra, заинтриговали. Скачал Триал, пошел играться =)
Посоветуйте мне пожалуйста скрипт для моего магаз printam.ru Уж больно убого смотрится дизайн и менять трудно. Какой мне бы подошел скрипт на ваш взгяд . ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Если всё остальное устраивает, смена дизайна обходится дешевле и меньшей кровью, чем миграция на новый движок. :)
Чем freemarket не партнёрская программа?
Тем, что вы, видимо, путаете понятия. "Партнерская программа лично для вас означает деньги, которые вам готова платить компания или отдельный человек, если вы поможете продать их товар." По английском это называется "affiliate program". Общий принцип работы таков:
Если вы поместите это линк на свой сайт или блог, то все люди кликнувшие на него, перейдут на сайт где собственно продается товар.
При переходе через ваш линк, эти люди станут так сказать "меченые" ВАШИМ партнерским кодом. Если они купят товар, то код будет прочитан и вам автоматически отчислят ваш партнерский процент на ваш счет.
В тех примерах, что вы дали я ничего такого не нашёл, там просто возможность зарегистрированным размещать свои товары, объявления. Это совсем другое. Есть в некоторых скриптах. И в указанном вам chestra Viart Shop есть и тот и другой функционал.