"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

S
На сайте с 08.06.2009
54

Какой подошел бы для магазина бытовой техники? Т.е. нужен поиск по мощностям, производителям и тд

[Удален]
нужен поиск по мощностям, производителям и тд

Любой, где есть опции товаров и возможность создания и гибкой настройки фильтров товаров. Один из вариантов ниже.

S
На сайте с 08.06.2009
54

а не подскажите какой двиг у магазина 5ok.com.ua?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
chestra:
Любой, где есть опции товаров и возможность создания и гибкой настройки фильтров товаров. Один из вариантов ниже.

ViArt что-то не впечатлил, аналогичный функционал предлагает и бесплатная Magento.

[Удален]
аналогичный функционал предлагает и бесплатная Magento

А Вы поставьте на хост Viart и Magento и эмулируйте трафик. Magento - серьезный магазин, но серверных ресурсов для нормальной работы ему нужно на порядок больше... Посмотрите на оф. форуме про танцы с бубнами по нагрузке на сервер и оптимизации работы. И посмотрите версию Magento за 8000usd И впечатления будут :)

[Удален]

Посоветуйте движок для сателлитов, чтобы можно было установить свои парсер контента например с яндекс маркета?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

chestra, заинтриговали. Скачал Триал, пошел играться =)

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

Посоветуйте мне пожалуйста скрипт для моего магаз printam.ru Уж больно убого смотрится дизайн и менять трудно. Какой мне бы подошел скрипт на ваш взгяд . ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

[Удален]
больно убого смотрится дизайн и менять трудно.

Если всё остальное устраивает, смена дизайна обходится дешевле и меньшей кровью, чем миграция на новый движок. :)

N
На сайте с 02.01.2006
65
buldozer_kpi:
Чем freemarket не партнёрская программа?

Тем, что вы, видимо, путаете понятия. "Партнерская программа лично для вас означает деньги, которые вам готова платить компания или отдельный человек, если вы поможете продать их товар." По английском это называется "affiliate program". Общий принцип работы таков:

После регистрации в любой партнерской программе, вам дается партнерский линк, в который встроен ваш личный партнерский код.
Если вы поместите это линк на свой сайт или блог, то все люди кликнувшие на него, перейдут на сайт где собственно продается товар.
При переходе через ваш линк, эти люди станут так сказать "меченые" ВАШИМ партнерским кодом. Если они купят товар, то код будет прочитан и вам автоматически отчислят ваш партнерский процент на ваш счет.

В тех примерах, что вы дали я ничего такого не нашёл, там просто возможность зарегистрированным размещать свои товары, объявления. Это совсем другое. Есть в некоторых скриптах. И в указанном вам chestra Viart Shop есть и тот и другой функционал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий