- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
pitangushka, плюсую AndyM. Oscommerce — один из разумных бескомпромиссных вариантов. А virtuemart знакомого — на базе Joomla со всеми вытекающими.
pitangushka, плюсую AndyM. Oscommerce — один из разумных бескомпромиссных вариантов. А virtuemart знакомого — на базе Joomla со всеми вытекающими.
то есть вы считаете что менять движок не стоит ни на какой другой ? что oscommerce справится с многотысячными товарами и большой посещаемостью?
то есть вы считаете что менять движок не стоит ни на какой другой ? что oscommerce справится с многотысячными товарами и большой посещаемостью?
примерно в 2005-2006 году мне довелось делать трансфер данных с оскомерса на другой движок. Владелец жаловался на тормоза магазина. Он продавал автозапчасти или изображения логотипов - точно не помню, но что-то из этого. У него было порядка 150 тысяч продуктов с опциями/вариантами на средненьком по тем временам сервере. Пока я копошился на его магазине особых зависей не наблюдал....ну видимо в пиках была какая-то серьезная нагрузка и ему это не нравилось.
А теперь представим, что это было СЕМЬ лет назад - железо за это время стало гораздо быстрее, сам оскомерс претерпел много улучшений и тд.
Поэтому на месте владельца будущего магазина, я бы обращал внимание прежде всего на специалистов, которые вам что-то делают, на их уровень и знания. Потому что всего ОДНА строчка кода может сделать так, что ваш магазин не вытянет и 100 товаров.
Если обещанного функционала хватает и исполнители не выглядят шарлатанами - то оставить все как есть, пусть делают.
"коней на переправе не меняют" 🙅
вы считаете что менять движок не стоит ни на какой другой ?
Верно.
что oscommerce справится с многотысячными товарами и большой посещаемостью?
Не знаю, биться об заклад не стану. Но на virtuemart я бы поставил ещё меньше.
pitangushka
Оскомерсе VamShop может быть... то что он товаров и 50 тыс. выдержит - то выдержит, дело в серваке.
А проблема в том что много дыр, ране завалялся у меня на серваке установленный Vam Edition и в нем робот через уже давно айденную дырку открыл мой сервак...
Vamshop пока не вскрывали.. у знакомых держится... все тип топ.
Так что тут больше нужно смотреть в будущее. А именно если все серйозно и надолго, то я бы даже лучше взял бы виртуал март - джумла все таки будет понадежней. Лично я делаю магазины на друпале... пока доволен...
Конечно любую систему можно вскрыть - но как дорого и рентабельно это будет это уже второй вопрос...
Также обратите внимание на вариант развития системы. Если Ждумла и Друпал - занимаются Очень много народу, то Оскоммерсе ( если речь идет о Русскм проекте Vamshop) занимается отедльная организация, под эгидой программера.
Так смотрите сами.
люди добрые подскажите что это за движок
http://www.1megamarket.ru/index.php
самописный
а никто на вордпрессе не делал магазин??
Нужно сделать не большой магазин на 100-300 товаров с приемом вебмани и яндекс денег...как движок справиться с задачей и чтобы минимум настроек...
Кто-нибудь Virtuemart 2 щупал плотно?
а никто на вордпрессе не делал магазин??
Нужно сделать не большой магазин на 100-300 товаров с приемом вебмани и яндекс денег...как движок справиться с задачей и чтобы минимум настроек...
Для вордпресса есть абсолютно бесплатный модуль
http://wordpress.org/extend/plugins/avactis-shopping-cart-affiliate-widget/
Скачиваешь беслпатный софт, добавляешь секцию в вордпресс и вуа-ля. Все работает. Вот их демка:
http://www.avactis.com/wordpress_shopping_cart.php
Оскоммерсе ( если речь идет о Русскм проекте Vamshop) занимается отедльная организация, под эгидой программера.
Какой он в ж. программер...
обычный барыга.