"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

MW
На сайте с 07.09.2011
55
ilmel:
Я "начинающий" в электронной коммерции.
Подскажите, пожалуйста, скрипт интернет магазина, в котором :
1. Есть возможность продавать цифровые товары
2. Есть возможность добавлять дополнительных продавцов
3. Есть основные русские платежные системы ( хотя бы WM и Яндекс-деньги)
4. Стабильно работающий, без багов
5. Недорогой

Планируемый магазин - с небольшим количеством товаров ( 200-300 ) и небольшим трафиком ( 100-200 уников в день) . Дело в том , что насчет этих возможностей ( №1,2,3) редко пишут на сайтах-производителей, пробовал писать письма - отвечает один из пяти, а устанавливать сотни скриптов и "раскапывать" - просто непосильная задача. Буду благодарен за ответ...
AchilleSS:
только digiseller.ru
ну или готовьтесь попрощаться с цифровыми товарами.

и забегая вперед: Цифровой товар у вас вида ПИН-КОД (каждому свой) или просто Интернет-книга (всем одинаковое)

1.2.3 - вы хотите скрипт аналог Plati.ru и digiseller.ru ?

та он дороже битрикса ! (смотри продление, а битру со скидкой.)

не объясните,что имелось ввиду под фразой:"ну или готовьтесь попрощаться с цифровыми товарами."?

[Удален]
xpxp2011:
Посоветуйте движок для интернет магазина парфюмерии.

Amiro.CMS "Минимаркет".

R
На сайте с 20.11.2010
75

Подскажите, пожалуйста, на какой CMS я бы смог сделать аналог hotline.ua? Желательно с возможностью встроить в DLE(прямые руки программиста есть :)

A
На сайте с 16.11.2011
5

Движок CMS Framework Exolog отлично подходит для создания профессиональных интернет магазинов с очень большим функционалом. Некоторые функции, которые можно использовать:

- импорт прайсов поставщиков;

- авторизация через социальные сети;

- сканер дубликатов товаров;

- парсер описаний товаров;

- парсер фильтров и опций товаров;

- мониторинг цен конкурентов;

- структурированный каталог продукции.

Примеры готовых интернет магазинов на этом движке - Интернет магазины

K2
На сайте с 11.12.2011
10

Джумла подойдёт неплохо

Жизнь игра - играй красиво!
NE
На сайте с 17.10.2011
5
Rosavsky:
Подскажите, пожалуйста, на какой CMS я бы смог сделать аналог hotline.ua? Желательно с возможностью встроить в DLE(прямые руки программиста есть :)

Сейчас занимаюсь созданием системы по функционалу не уступающий Хотлайну или Розетке.

На друпале.

Думаю уже до конца месяца будет релиз магазина.

Плюс ко всему задумайтесь над "парсингом" товара с других сайтов. В моем уже 2000 товаров занесены таким путем.

Так что могу потом ссылочку прислать :)

M7
На сайте с 25.12.2008
85

Случайно в инете нашел скрипт, скажите может кто знает он платный или нет? С инязом туго

xt:Commerce

платный... но может пригодится кому

http://eshop.g2s.com/index.php?page=categorie&cat=3&next_page=1

просто увидел магазин на этом скрипте, мне понравился

http://www.sporthund.de/index.php

P
На сайте с 10.01.2012
0

ребята срочно нужна помощь!!!сразу говорю что ничего не понимаю в этом.заказала у знакомого интернет магазин.попросили 40 тыс,со встроенным типа 1с..все находится в стадии разработки,только начинают писать категории и текст внутри ни фото ничего пока еще нет.уже прошло 1.5 месяца.сделали на движке oscommerc,как я понимаю он бесплатный..а количество товаров будет от 1000 и выше! другой знакомый сказал что этот движок не потянет,у него интернет магазин электороники на virtuemart ..и склоняет чтобы все мне переделывали....ВАШЕ МНЕНИЕ? что делать,какой движок лучше?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

pitangushka, А вы меньше знакомых слушайте. 1000 товаров не миллион, тем более что и потока клиентов в первое время не будет.

Работайте, смотрите что нравится, а что нет. Что удобно, а что лучше переделать. Тогда будете понимать сами что нужно и как.

P
На сайте с 10.01.2012
0
AndyM:
pitangushka, А вы меньше знакомых слушайте. 1000 товаров не миллион, тем более что и потока клиентов в первое время не будет.
Работайте, смотрите что нравится, а что нет. Что удобно, а что лучше переделать. Тогда будете понимать сами что нужно и как.

просто почитала мнения что oscommerc начинает тормозить от 1000 товаров...у нас их будет от 1000 и больше сразу...просто не хотелось бы попадать с самого начала и тем более раскруткой сайта плотно сразу займемся,чтобпоток был)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий