- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые!
На меня работает человек, который горит желанием заработать. Подробнее читайте здесь. Ситуация по сравнению с тем постом усугубилась тем, что его жена попала в больницу с непонятным заболеванием глаз. Я не давлю на жалость и не рекламирую ничего. Просто есть такая ситуация.
Так как лавочка со сканом активно прикрывается администрацией форума, решено попробовать его способности в рерайте.
Для начала, как заведено, пример его рерайта:
До:
Человечество вступило в третье тысячелетие. Стремительный технический прогресс с его урбанизацией, экономические и политические катастрофы, информационное перенаполнение человека усугубляет и без того тяжелые последствия изменений в окружаю щей среде. В поисках защиты и во имя самосохранения люди не случайно возвращаются к общению с естественными стихиями, близкими природе человека: вода, свежий воздух, положительные эмоции.
На нашей планете остается все меньше мест, где можно получить это. Да, если провести отпуск где-нибудь на побережье, то возвращение к ежедневным проблемам быстро уничтожает полученный заряд. Вполне понятно желание каждого, кто живет насыщенной жизнью, смыть усталость, иметь «побережье» у себя в доме.
Но мало кто догадывается, с каким количеством проблем приходится столкнуться желающим получить бассейн у себя в доме. При планировании постройки крытого бассейна важно представить себе хотя бы в общих чертах основные принципы, чтобы знать, к чему может привести их игнорирование. Не лишним будет принять во внимание тот факт, что значительные средства, вложенные в строительство бассейна, оправдываются только в том случае, если в нем поддерживаются
-нужная температура влажность,
-скорость движения воздуха,
-качественный состав воздуха.
Все эти факторы создают микроклимат помещения, а с ним ком форт или дискомфорт.
После:
Люди уже живут в третьем тысячелетии. Колоссальное развитие техники с глубоким его проникновением в города, экономические кризисы и политические катастрофы, информационная перегрузка человеческого мозга усложняют и без того тяжелую ситуацию в окружающей среде. Ради сохранения жизни и здоровья люди вновь начинают общаться с окружающей природой: водой, чистым воздухом.
На Земле осталось не так много мест, где можно получить заряд бодрости и положительных эмоций. Конечно, если провести отпуск на лазурном берегу, возвращение в быт быстро нивелирует полученную энергию. Вполне естественным является желание человека, который живет активной жизнью, смыть с себя проблемы и усталость. В этом ему поможет бассейн, установленный дома.
Мало кто понимает, с какими проблемами сталкиваются люди, которые хотят установить бассейн в своем доме. Перед постройкой крытого бассейна нужно хотя бы примерно представлять основные законы, чтобы знать, что случится, если их не придерживаться. Нужно также понимать, что серьезные средства, которые будут вложены в строительство бассейна, будут оправданы только тогда, когда внутри бассейна будут соблюдаться следующие режимы: необходимая влажность и температура, скорость воздушного потока, состав атмосферы. Все эти параметры создают климат бассейного помещения, а вместе с ним вы будете ощущать комфорт или наоборот – дискомфорт.
DCFinder, естественно, показывает полный уник.
Прошу вас сориентировать меня в стоимости такой работы и подсказать, какие тематики сейчас особо востребованы. 40-50 тыс. символов без пробелов такого качества в день вам будут обеспечены.
В принципе принимаем предварительные заказы.
ICQ (когда заработает :) ) 772926 или личка
Кхм... Друзья... Хотелось бы всё таки услышать (точнее прочитать) ваше авторитетное мнение по вопросу...
Спасибо!
Проблема демпинга сейчас очень актуальна.
Меня финкризис прикрыл, и я готов строчить качественный рерайт, при чем не такой как этот, а полностью уникальные материалы продуцировать по цене от 2 WMZ за кило, и что? Приходится выискивать заказчиков по всему и-нету. А школьники предлагают рерайт такого же качестве как приведенный по цене 0,5 WMZ.
Строчить 50 кило за 25 баксов, имхо, абсурдно.
Да и к тому же, дело в том, что постоянного клиента, который бы заказывал на 40-50 кило в день, найти будет сложно. По крайней мере, мне пока не удалось. А писать по пару кил для разных людей - вариант, но это уже и менеджмент.
Если человек готов писать и соглашается на цену 0,5 WMZ за кило, имхо, ему следует идти на наемную работу в какую-то биржу, которая будет давать ему 300-400 баксов в месяц (стабильно), и в результате будет требовать около килокила контента.
Спасибо за отзыв, strefapl!
Изучив форум, я тоже столкнулся с проблемой постепенного понижения стоимости рерайта. Видимо, это связано с тем, что многие те, кто раньше занимался сканом, теперь, чтобы не потерять свой бизнес с нажитой репутацией и контактами, метнулись в область рерайта. А где выше конкуренция - там ниже цены.
Совершенно согласен. 50 кило в сутки - это очень большой труд, тем более для человека начинающего и смотрящего в клавиатуру ) Хотя мой Леонид - человек с высшим медицинским образованием (фармацевтика), с широким кругозором, перечитавший гору книг и пересмотревший гору фильмов. Заставлю его за пару месяцев пройти соло на клавиатуре - и, глядишь, до 50 килосимволов тоже доберемся )
Не могли бы подсказать, в какой бирже сейчас принимают рерайтеров? Возможно, я предложу ему такой вариант, если совсем будет туго с заказами.
А вот тут хотелось бы поподробнее. У Леонида на выходе получился вполне читабельный совершенно уникальный текст, отражающий смысл исходной статьи. Все программы, сравнивающие текст на схожесть, показывают 0%. Проскальзывают нотки самостоятельного творчества, фантазии.
Что же тогда такое качественный рерайт? По каким критериям его оценивать и добиться качества в работе?
Заранее спасибо за ответы!
DirtyWay, то, что вы представили, и есть качественный рерайт. Никакой отсебятины и вполне читабельно. Оценивать не берусь - это дело заказчиков, но никак не 0,5 долл, как тут сказали до меня. Похоже, что человек не знаком с примерами жутких рерайтов, или имеет завышенную самооценку, что не редкость в наших рядах. (Не в обиду)
Попробуйте запросить, для начала, 1,5 - 2 доллара за 1000 б/п.
Удачи:)
отя мой Леонид - человек с высшим медицинским образованием (фармацевтика)
Вот вам и ниша. Вот она — работа его!
DirtyWay, то, что вы представили, и есть качественный рерайт. Никакой отсебятины и вполне читабельно. Оценивать не берусь - это дело заказчиков, но никак не 0,5 долл, как тут сказали до меня. Похоже, что человек не знаком с примерами жутких рерайтов, или имеет завышенную самооценку, что не редкость в наших рядах. (Не в обиду)
Попробуйте запросить, для начала, 1,5 - 2 доллара за 1000 б/п.
Удачи:)
Большое спасибо за отзыв! Для начала, мне кажется, 1,5 - 2 доллара - это многовато. У человека нет опыта, он работает ещё очень медленно и задаёт ещё очень много вопросов ) Думаю, установить в первый месяц цену 0,8 за 1000. Затем, по мере накопления положительных отзывов, будем цену повышать. Тем более, что я на нём пока ничего не зарабатываю - просто в качестве помощи ему всё это затеял. Так сказать, очистка кармы после скана )
Думаю попробовать его в разных общетематических нишах. Уверен, он справится со многими тематиками - начиная от строительства, заканчивая женской красотой ) Однако, ясное дело, основной нишей для него будет медицина. И, если удастся найти оптового заказчика по медицине, то качество его работы, думаю, будет выше, чем в любой другой общетематической нише.
Спасибо за ваше внимание!
Напишу отзыв:
вчера заказал статьи для сайта, сегодня утром уже получил. Качество, как и заявлено было, очень хорошее.
Уникальность проверил, читаемость отличная (как сам писал :) ), за текстом чувствуется человек, а не голая "неживая" информация. В общем всё хорошо.
Закажу ещё сейчас, так как времени у меня нет, а надо, да и человеку помощь (всякое бывает)
Большое спасибо за отзыв, artbars!
Только что оправил Вам очередной выполненный заказ.
Итак, попробовав и поняв, что получается неплохо, оглашаем акционную цену на рерайт 0,8 WMZ за 1000 символов без пробелов. Акция продлится до конца января. Тематики - потенциально любые, но упор делаем на авто, медицину, строительство, околокомпьютерные науки. Объем качественного рерайта - до 20 тысяч в сутки.