тематические ссылки?

123
M
На сайте с 19.03.2005
62
basterr:
робот все-таки определяет тематику?

Возвращаясь к вопросу топикстартера - не важно, определяет тематику или нет автоматом (я думаю, что да), но ссылки важны тематические и еще с сайта который в начале serp по ..... (какому-то запросу) :---))))))))))

no_relevant
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MaulNet:
Какая разница "как"? Главное, что определяет, весьма грамотно.

Примеры, плиз.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Monas:
Возвращаясь к вопросу топикстартера - не важно, определяет тематику или нет автоматом (я думаю, что да), но ссылки важны тематические и еще с сайта который в начале serp по ..... (какому-то запросу) :---))))))))))

дак в том-то и вопрос так-ли уж важны эти тематические ссылки, если робот не может определить тематику (допустим), то почему тогда эти ссылки важны? неужели зайдет модератор и будет определять эти тематические ссылки? да и даже если будет - сайт-то не пессимизируют все равно, ибо не зачто, при условии, что ссылки односторонние, т.е. внешние факторы.

M
На сайте с 19.03.2005
62

basterr, я же Вам уже сказал. Тематические и ....

Короче, 1 ссылка с сайта релевантного Вашему запросу перешибет десятки (сотни) других. Релевантного. (хрен с ней, с тематикой, определяет или нет)

Насчет внешних факторов - не хочу спорить (я считаю, что есть пессимизация при определенных условиях). Но разговор то не об этом.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Появилась в полный рост эта штука не так давно. Раньше было Яшке в общем-то все равно.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Monas:
...с сайта релевантного Вашему запросу

Нельзя так... Хоть немного думайте головой...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
matik
На сайте с 29.01.2003
170

у страницы не может быть одной тематики, а у сайта темболее.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
M
На сайте с 19.03.2005
62

Rev, конкретный пример у Вас в личке

Посмотрите, и если у Вас сложится другое мнение, ответьте в топике.

:---)))))))) Анонимам - минус вместо желания подумать - нехорошо.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Monas, Вы утверждаете абсолютно дикие вещи. Не может сайт быть релевантным запросу. Поисковые ресурсы работают с документами, а не с сайтами. Минус Вам я поставил.

MK
На сайте с 18.08.2005
126
Сообщение от Monas
...с сайта релевантного Вашему запросу

Так и оценивается тематичность ссылки (ИМХО). Самый простой для ПС способ: есть в выдаче по запросу соответстующем анчору в пределах N позиций, дополнительный + ссылке с него, при учете влияния по этому запросу. А определять тематику ссылающегося и продвигаемого и потом сравнивать близость тем, если и получится с достаточной точностью, то вероятно, не скоро.

Не может сайт быть релевантным запросу.

сайт содержащий релевантную страницу скорее всего имелось ввиду, но сути не меняет. ;)

Появилась в полный рост эта штука не так давно. Раньше было Яшке в общем-то все равно.

Год назад первые подозрения появились.

нет
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий