- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт
http://club-decor.ru
Была попытка поднять рейтинги засчет всем известного тут, надеюсь, сервиса 1ps
Как мне уже писали, этот сервис уже как несколько лет, абсолютно нулевой, да еще и просил меня поставить "помойку" на сайт.
В итоге что имеем:
яндекс показывает, что в инете есть 672 страницы, на которых упоминается адрес сайта (это пресловутые бэки?)
Вижу что страницы проиндексированы - значит бана нет?
но иц - нулевой
Вопрос, забить на этот сервис, и найти хороших прогоняльщиков, и купить ссылок, юзать сервисы типа sape или подождать результатов?
Я понимаю, что тут еще вопрос в возможной оптимизации сайта, но что делать с тИЦ и т.п.?
Плюс на яндексе написано, что "«club-decor.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге"
Но при попытке его туда добавить, яша говорит, что заявка на сайт уже была отправлена, причем я отправлял ее туда месяца полтора назад. Это что значит? До сих пор на анализе что-ли?
Буду рад разумному совету. Простите, если что не так :)
Тут зависит сколько вы тИЦ'а хотите. Каталоги вряд ли дадут больше 30. Если хотите больше, то естественно нужно постоянно наращивать пузомерки качественными ссылками.
P.S. А на 1ps.ru забейте, вам хорошо повезет, если он хотя бы 10 тИЦ'а даст.
Закажите прогон по каталогам, в соответствующем разделе + напишите мне, если нужен ТИЦ, ссылка в подписи.
Тут зависит сколько вы тИЦ'а хотите. Каталоги вряд ли дадут больше 30. Если хотите больше, то естественно нужно постоянно наращивать пузомерки качественными ссылками.
P.S. А на 1ps.ru забейте, вам хорошо повезет, если он хотя бы 10 тИЦ'а даст.
Кстати, первый же вопрос - что такое пузомерки? :)
И второй, чем отличается ссылки в каталогах от качественных ссылок? Внутренние что-ли?
И, как я понимаю, ссылка может быть качественной и в каталоге, или нет?
Ну и еще вопрос. Понятно, что сайт коммерческий. Меня в принципе тИЦ и PR интересуют всего лишь с точки зрения вывода сайтов в топ-10 по определенным запросам (фактически по тому, что в title сайта написано). Это наращиванием качественных ссылок добивается? Или еще и нужно максимум от оптимизации сайта выжимать? (стронги, анкоры и т.п.)?
что такое пузомерки?
Любые рейтинги или параметры сайта (тИЦ, PageRank и т.п.)
Меня в принципе тИЦ и PR интересуют всего лишь с точки зрения вывода сайтов в топ-10 по определенным запросам
В принципе тИЦ и PR к выводу сайтов в топ-10 мало отношения имеют.
P.S. Вам к первичной документации не мешало бы обратиться.
И, как я понимаю, ссылка может быть качественной и в каталоге, или нет?
Качественная или нет, в конечном итоге, решает ПС, на которую ориентируешься. А так, чем больше у сайта пузомерки, чем меньше исходящих ссылок и мусора, чем ближе тематика, чем больше уникального контента (хотя тут, наверное, можно поспорить) у донора, тем наверняка он передаст больший вес.
Наше мнение...
1ПС далеко не качество...а порой даже отрицательные факторы.
Есть сайт после него,да.....бэков огого...но просто мертво лежит на дне...как карма теперь от говн...прогона у него.
Закажите толковый прогон, не разом а по частям...по 200 катов в день....
+ на главной...мало текста очень....
Если сайт был сделан и не обновлялся..не наполнялся...то Тиц будет туго идти.
Добавьте статей, инфы....постепенно....
И все получится.
Смысл сайта наверно не иметь высокий ТИц, а выйти в топ.
Если сайт был сделан и не обновлялся..не наполнялся...то Тиц будет туго идти.
на самом деле??
Если Вас в первую очередь интересует ТОП поисковой выдачи, забудьте про сервисы 1 пс, про каталоги, пузомерки. Если тематика у Вас коммерческая, где присутствуют не маленькие бюджеты, то на мусор такого рода даже и не надейтесь, ибо потратите своё время зря.
Лучшим решением для вас будет - воспользоваться новым сервисом сеопульт, в разделе яндекс система анонсируется достаточно громко. Если не найдёте, только задайте вопрос и вам тут же накидают реф ссылок, а компетентные люди еще помогут советами в личной переписке.
P.S. Вам тут уже написали - оптимизируйте страницу, нет не текста, не заголовка итд
Любые рейтинги или параметры сайта (тИЦ, PageRank и т.п.)
В принципе тИЦ и PR к выводу сайтов в топ-10 мало отношения имеют.
P.S. Вам к первичной документации не мешало бы обратиться.
первчиным источником для меня явилась приобретенная книга ашманова по оптимизации сайтов
ну да будем изучать дальше.. Как там дедушка Ленин говорил? :)
Если Вас в первую очередь интересует ТОП поисковой выдачи, забудьте про сервисы 1 пс, про каталоги, пузомерки. Если тематика у Вас коммерческая, где присутствуют не маленькие бюджеты, то на мусор такого рода даже и не надейтесь, ибо потратите своё время зря.
Лучшим решением для вас будет - воспользоваться новым сервисом сеопульт, в разделе яндекс система анонсируется достаточно громко. Если не найдёте, только задайте вопрос и вам тут же накидают реф ссылок, а компетентные люди еще помогут советами в личной переписке.
P.S. Вам тут уже написали - оптимизируйте страницу, нет не текста, не заголовка итд
да интересует топ. правда что такое немаленькие бюджеты - это понятие относительное.
Загловка нет? Есть же title! А текста? имеется ввиду текст на главной странице? Туда надо пару кб оптимизированного текста вкинуть?
Есть сайт
http://club-decor.ruПлюс на яндексе написано, что "«club-decor.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге"
Но при попытке его туда добавить, яша говорит, что заявка на сайт уже была отправлена, причем я отправлял ее туда месяца полтора назад. Это что значит? До сих пор на анализе что-ли?
Это значит, что вас туда не приняли. Анализировали или нет - это вы скорее всего никогда не узнаете. Коммерческому сайту бесплатно попасть в их каталог довольно сложно (могут и через полгода принять, но маловероятно).