прицениваюсь

12
B
На сайте с 22.07.2007
270
1534

проекту 3 месяца

photo505.com

можно и продать, т.к. заниматься (делать новые шаблоны) нет особо сил и уже лень :rolleyes:

переключился на другие проектики

какая может быть ему адекватная стоимость?

проектик хороший и делался на вырост и с удобным конструктором для людей с неограниченной фантазией для реализации любых идей )

прибыльность в несколько килобаксов в месяц ожидается только через годик ) (за январь пока 100 баксов) сылочная увеличивается самостоятельно, людям нравятся такие вещи

[Удален]

делай аукцион

B
На сайте с 22.07.2007
270
PROGER86:
делай аукцион

хочется услышать оценку, а потом подумаю об аукционе

N
На сайте с 26.03.2008
70

Сайт приятный. Думаю 500-1000 сейчас за него вполне реально. Или подождать пока трафик подрастет и продать дороже.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Если деньги не очень сильно нужны, я бы на вашем месте не спешил с продажой...позже продадите в разы дороже

B
На сайте с 22.07.2007
270
Nordow:
Сайт приятный. Думаю 500-1000 сейчас за него вполне реально. Или подождать пока трафик подрастет и продать дороже.

угу по 10 долларов за шаблончик и разработка движка бесплатно в придачу 😂

Позже да, согласен что будет дороже.. Ну и цена через годик, с учетом +300 шаблонов (если лень не замучает) будет соответствующая, что мало кто выложит 200-300 тыс долларов через год, а это именно та прибыль на которую он запланирован.

Аналогичный проектик приносит владельцам в сутки 2-3 тыс долларов на адсенсе ) Почему думаю продать? Потому что проект требует постоянного добавления новенького )) А меня же интересуют уже совсем другие вещи ) Поэтому сейчас шанс мне заработать не делая +300 шаблонов, а новому владельцу купить проект на вырост с перспективой по цене стартапа )

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Baruchka:
а новому владельцу купить проект на вырост с перспективой по цене стартапа

Хоть порядок скажите, плз. Хороший сайтец.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
N
На сайте с 26.03.2008
70
Baruchka:
Аналогичный проектик приносит владельцам в сутки 2-3 тыс долларов на адсенсе ) Почему думаю продать? Потому что проект требует постоянного добавления новенького )) А меня же интересуют уже совсем другие вещи ) Поэтому сейчас шанс мне заработать не делая +300 шаблонов

Если у сайте такие радостные перспективы, и для этого нужно всего лишь сделать 300 шаблонов, то наймите того, кто вам сделает эти шалоны и будете сами потом получать по 2-3 тыс долларов в месяц. :)

B
На сайте с 22.07.2007
270
Nordow:
Если у сайте такие радостные перспективы, и для этого нужно всего лишь сделать 300 шаблонов, то наймите того, кто вам сделает эти шалоны и будете сами потом получать по 2-3 тыс долларов в месяц. :)

мысль хорошая, но хорошие шаблончики минимум за 50-100 долларов рисуются фрилансерами

дешевле самому, но лень

[Удален]

я бы купил по схеме прибыль*(6 тире 9). Т.е сейчас 600 - 900 у.е.

B
На сайте с 22.07.2007
270
kapow_expert:
я бы купил по схеме прибыль*(6 тире 9). Т.е сейчас 600 - 900 у.е.

себестоимость проекта около 8 тыс у.е.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий