прицениваюсь

12
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Baruchka:
себестоимость проекта около 8 тыс у.е.

Ну значит оставь его себе. Т.к. никого near beard сколько в проект вложено - важно то, сколько он приносит прибыли.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Я так и думал, что ТС 5-10К за него хочет...

Но на данный момент за такие деньги Вы его не продадите... разве что какой-нить интернетхолдинг выкупит с надеждой на большую перспективу.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
B
На сайте с 22.07.2007
270
JimBeam2:
Я так и думал, что ТС 5-10К за него хочет...
Но на данный момент за такие деньги Вы его не продадите... разве что какой-нить интернетхолдинг выкупит с надеждой на большую перспективу.

Я все же верю, что существует рынок интернет проектов 10-100к у.е. и выше )

т.к. занимаюсь запуском дорогущих по себестоимости вещей. И на этом форуме присутствуют владельцы миллионников.

Да действительно сервис можно установить на любой социалке как дополнительный. Любой контент провайдер может использовать и не тратить пол года и миллион баксов на разработку подобного функционала ) Тем более в период кризиса ))

Так же возможна разработка отдельно API для проекта. т.к. есть наработки )

M
На сайте с 21.01.2009
0

Готова купить за 1000 зелени

Что воля, что не воля...
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Nordow:
Сайт приятный. Думаю 500-1000 сейчас за него вполне реально. Или подождать пока трафик подрастет и продать дороже.

Сей приятный сайтик уже в конфликте с авторским правом. ;)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Сам пришел:

То же сразу об этом подумал 🙄

Тот же Артемий Лебедев может быть не очень доволен 😆

B
На сайте с 22.07.2007
270
Сам пришел:

расскажите в чем же конфликт?

Лебедев не против, как будет против, замена на Киркорова дело пяти минут.

Источники исходников имиджей с авторством приписаны в about. Удаляются так же по требованию авторов, в случае возникновения претензий.

Что-то еще?

Ну и последнее на всякий пожарный, чтобы доброжелатели не засунули голову гитлера в портрет путина и потом не написали заявление в отечественную милицию :) Домен зарегистрирован в офшоре (Сингапур)на катцглобал, перерегистрация по желанию на нового владельца и перевод, либо перерегистрация внутри офшора.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Baruchka:
Лебедев не против, как будет против, замена на Киркорова дело пяти минут.
Источники исходников имиджей с авторством приписаны в about. Удаляются так же по требованию авторов, в случае возникновения претензий.
Что-то еще?

Лебедев ни при чем. Про исходники хоть в индексе можно прописать, весь вопрос в том, а будут ли авторы обращаться с просьбой удалить их материал или же сразу иск накатают (с составлением актов)

Baruchka:
Ну и последнее на всякий пожарный, чтобы доброжелатели не засунули голову гитлера в портрет путина и потом не написали заявление в отечественную милицию Домен зарегистрирован в офшоре (Сингапур)на катцглобал, перерегистрация по желанию на нового владельца и перевод, либо перерегистрация внутри офшора.

домен может быть хоть на Марсе, только иск получит не домен, а его владелец.

[Удален]

Можно вопрос, в чем заключается рисование шаблонов? Нужно иметь навыки прграммирования?

Ответ можно в личку.

Просто не могу представить, как поддерживать проект.

B
На сайте с 22.07.2007
270
Kimochi:
Можно вопрос, в чем заключается рисование шаблонов? Нужно иметь навыки прграммирования?
Ответ можно в личку.

Просто не могу представить, как поддерживать проект.

делаете обычный послойный макет в фотошопе с использованием любых блендов, эффектов и т.д.

запоминаете что делали с пользовательским имиджем

файл последовательности действий пишется в виде экшена

навыков программирования не нужно, главное сделать классную картинку в фотошопе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий