- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Однажды у меня один психолог спросил (дело было в советское время): У меня две монеты. В сумме - пятнадцать копеек. Одна из них - не пятак. Какие это монеты?
Мне понадобилось целых 20 секунд, чтобы сообразить ответ.
(для справки: советская система монет не имеет ничего общего с американской. И копейки с центами делились по-разному. Теперешняя российская скопирована с американской.)
X1*x2=y^2<7
X1=1
X2=4
По поводу монет прикольно, тоже не сразу понял :) Напомнило задачку: Как из шести спичек построить четыре равносторонних треугольника?
Однажды у меня один психолог спросил
Психологи редкие гады.
По поводу монет прикольно, тоже не сразу понял :) Напомнило задачку: Как из шести спичек построить четыре равносторонних треугольника?
легко... надо построить из 6 спичек трехугольную пирамиду. :)
alexseo,
а где в условии, что произведение возрастов - квадрат числа?Конформисты вы все, а прав Илья, задача не определена и математически имеет много решений.
а зачем так сложно? проще из 4 спичек выложить квадрат, а 2 положить на перпендикулярные диагонали этого квадрата ;)
а зачем так сложно? проще из 4 спичек выложить квадрат, а 2 положить на перпендикулярные диагонали этого квадрата
Женская логика :) Гипотенуза вообще-то всегда длинее катетов :) Так что спички по диагонали не достанут до вешин углов квадрата. Будут не треуголники, а углы, т.е. незамкнутые кривые.
А если предположить, что 2 спички длиннее и как раз по длине как диагонали квадрата, то треугольники будут неравносторонними, что опять же противоречит условию.
У меня две монеты. В сумме - пятнадцать копеек. Одна из них - не пятак. Какие это монеты?
Да, монета 7 копеек и монета 8 копеек. Это не к психологу, это к психиатру 😂 😂 😂
хмм.. взяла спички, сначала положила гипотенузы, потом "квадрат". Получилось, хотя и грубовато. Вот если бы было сказано: "есть 6 отрезков равной длинны, как сделать из них в трехмерном пронстранстве 3 треугольника" это другое :)