Перелинковка ссылки с блогов блоги на сайты

M8
На сайте с 31.12.2007
28
537

Возник такой вот вопрос и буду благодарен если поясните :rolleyes:

Предположим есть десяток сайтов с доменами зарегенными на одного человека и все размещены на одном хостинге и есть десяток блогов с доменами зарегеными на другого человека и на другом хостинге все эти блоги вместе.

Сайты между собой не перелинкованы. Блоги между собой также неперелинкованы. Пишем на блогах уникальные тематические статьи и в них указуем ссылку на сайт. И так с десяток статей на каждом блоге уникальных и с ссылками на сайты . Такое прокатит?(всмысле такая перелинковка не даст повода забанить всю эту махину?).

Сайты имеют человеческий вид и красивые дизайн. Сайты в индексе яндекса от 500 до 7000 страниц. Блоги как блоги - обычный примитивный дизайн , но всё чистенько и опрятно.

П.С. Просто подумал зачем платить за размещение статей в блогах, если можно раскрутить свою сеть блогов :rolleyes: Но пока я этого делать не начал(всмысле блогов), а решил узнать не напрасна ли будет моя работа. Заранее всем большое спасибо.

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79
MSV2008:
такая перелинковка не даст повода забанить всю эту махину?

Вот уж действительно махина! 😂

Вы думаете 10-к блогов вам много пользы принесут? Вы больше сил потратите на их создание, чем денег на платное размещение на нормальных ресурсах! ИМХО

M8
На сайте с 31.12.2007
28
Вот уж действительно махина!

Та я ж шутя :)

Вы думаете 10-к блогов вам много пользы принесут? Вы больше сил потратите на их создание, чем денег на платное размещение на нормальных ресурсах! ИМХО

Ну я ведь подыму им тИЦ и ПР + сами они смогут в сапе копейку приносить. Неужели статья на блоге с показателями пр 2 или 3 и тиц 10-30 ничего не даст? А на 10-20 таких блогах?

[Удален]

ТС, читайте по соседству:

/ru/forum/308201

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий