- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, мне бы ваши проблемы. ))
Кстати, ничего, если я тему перенесу в Курилку?
Без разницы в курилке или нет... Много лет назад, когда я только осваивал работу не только с клавиатурой, но и с компьютером вообще, учился по этой [ATTACH]27082[/ATTACH]программке. Кстати, вы сможете увеличить скорость печати в разы за один день. Если есть желание конечно. А Шахиджанян, может быть и хороший человек, но в своей программке сильно поддался тщеславию. Это не самая лучшая программа из-за внесенных в нее нелепых сложностей. Попробуйте, то, что я предлагаю. Посвятите хотя бы вечер. Будьте уверены - никто не разочаруется.
Распакуйте архив и запустите ехе- файл.
Cкорость не подсчитывала, но слепым методом владею. Все благодаря мужу))) Не могла противостать его доводам. Не жалею, и уверенна, что скорость выше 250 однозначно. Да, очень удобно печатать, когда на коленях ребенок заслоняет монитор, а работать надо:)
Училась по бесплатным сорока урокам "Соло на клавиатуре". Рекомендую, хотя, в принципе, основное - это запомнить какой палец за какую клавишу отвечает. На это уйдет не больше часа. Плюс, принять твердое решение не подглядывать на клаву, даже если очень хочется и кажется, что своими двумя быстрее. Преодолеваете этот барьер и скорость начинает расти.
Рекомендую, особенно, если вы много набираете. Успехов!!!
по этой теме очень нравится вопрос - ответ приведенный в разделе помощи проги - Стамина (тренажер по слепому набору ежли кто не знает). Привожу цитату:
Вопрос:У меня скорость 400 зн/мин без ошибок. Что делать дальше?
Ответ:Теперь надо тренироваться поменьше врать. (Хотя вообще-то это достижимый результат).
А по себе лично, учился на стамине, без фанатизма, но вслепую печатаю. Раскладка пальцев - альтернативная (это когда указательные пальцы лежат не на А и О, а на М и Т. Штук 200 делаю.
Моск закипел в тщетных попытках разобраться с программой ALENKA.
http://weit.ru/webmaster/key-speen.htm - вот тут можно посмотреть...
Гм. Знаешь, такое ощущение, что там можно печатать любую белиберду, а тебе потом зачтётся. :) Рекомендую для проверки игруху klavogonki.ru. :) А вообще, обсуждалось уже не так давно...
Psycho добавил 21.01.2009 в 16:16
Вопрос:У меня скорость 400 зн/мин без ошибок. Что делать дальше?
Ответ:Теперь надо тренироваться поменьше врать. (Хотя вообще-то это достижимый результат).
В тех же "Клавогонках" можно посмотреть на топ печатальщиков... ;) 400 зн./мин. - это не самый выдающийся результат...
CunninGFox, я печатаю очень быстро (быстрее, чем говорю), но использую собственную методику (шестипальцевую) с небольшой поддержкой остальных четырех пальцев для удара по крайним клавишам. Недостаток: в последнее аремя стал делать довольно мнго опечаток, но, похоже это оттого. что сильно разные клавиатуры использую одновременно.
Рекомендую для проверки игруху klavogonki.ru.
Чой-то смотрел я на нее, смотрел... Результат тот же, что и с "Аленкой" - ни фика не понял, как играть (((
Не судьба... (((((((((((((
9 лет назад когда у меня наконец-то появился свой комп, попался диск с соло... а поскольку все имеющиеся игрушки я прошел, замарочился и ею. Прошел бесплатные уроки и забил, пока не появился интернет через годик. И тут я вспомнил что изучал, и принялся печатать вслепую, уж очень хотелось постигнуть "науку".
Печатаю всеми десятью пальцами, знаю /я это не верно/ что некоторые буквы все же набираю не мезинцем, а безымянным в нижнем ряду. Ну тут уж как кому удобнее все таки. Максимально выжму 450 знаков, но нет в этом необходимости.
Могу сказать точно, я не смотрю на клавиатуру вообще, и это удобно. Порой длинное слово проще написать заново, и так быстрее, чем выискивать и исправлять ошибку.
Ничего сложно, через неделю слепой метод отлично усваивается, при каждодневных тренировках. Если смотреть на клавиатуру, то наоборот буду медленнее набирать, т.к. пальцы лучше знают, чем глаза :)
Выгоды? Да никаких минусов, одни плюсы.
Вот проверил неспеша печатая получается 370, разумеется и ошибки исправлял.
Владею слепым методом, знаю обе раскладки. Скорость печати зависит от настроения и от печатаемого текста, но выше 400 зн/мин. наверное не набирал никогда, разве что заученные фразы только. Программы-тестеры скорости печати вообще ненавижу - я тогда печатать норм даже не могу, постоянно делаю ошибки. Пытался учить по СОЛО Шахиджаняна - забил в первый же день. Просто взял клаву и за час выучил расположение букв на ней. Дальше стал печатать постепенно увеличивая скорость. На счет высоких скоростей печати - на этом форуме есть чел, который в хорошем настроении может печатать за 600 симв/мин. Видел собственными глазами, даже смешно как-то становилось от такого непривычного шума клавиатуры :) Пальцем тыкать не буду, сам признается, если увидит этот топик.
CunninGFox, я печатаю очень быстро (быстрее, чем говорю), но использую собственную методику (шестипальцевую) с небольшой поддержкой остальных четырех пальцев для удара по крайним клавишам.
Львович, колись секретами, а то совсем запутал...
... или печатаешь одной рукой, а другой поддерживаешь остальные пальцы? 😮
... или если не одной, чем тохда поддерживаешь? 🙄
Недостаток: в последнее аремя стал делать довольно мнго опечаток, но, похоже это оттого. что сильно разные клавиатуры использую одновременно.
.. и тут какой-то секрет зарыт, неужели для каждого пальца - своя клава???
Какой-то шестиклавный метод??? :D