- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока печатаю не столь быстро (четырьмя пальцами), но занимаюсь по программе "Соло на клавиатуре". Мне мешает малая скорость набора, но не от того, что я занимаюсь рерайтом или планирую им заниматься. Просто поток мыслей опережает мои пальцы, и я не успеваю ловить мысли ;)
Лично мне хочется печатать, не глядя на клавиатуру. Может, это мой бзик, но я это сделаю...
ogasoda добавил 21.01.2009 в 12:52
меня бесит, когда работой для тупорылых девочек, загружают хороших специалистов
Меня это бесило, но теперь я спокоен, потому как уволен ;)
1. Знаков 350
2. Ага
3. -
4. Трудно сказать однозначно. Иногда при рерайтах помогает, конечно, но производительность - это больше вопрос сосредоточения и трудолюбия, а не техник.
В любом случае ощущаю себя более комфортно, в стравнении со временами "тыкания".
Набираю примерно 250-270 в минуту. Задействую все пальцы, кроме мизинца, никак не могу нащупать нужные клавиши им 😒.
Тут зависит от множества факторов, к примеру, от терминологии и стиля написания.
На счет набора в слепую, также люблю посидеть ночью, и без света прекрасно могу разговаривать по аське, но все равно иногда Ашипки пролетают. :)
Sl_Voronin добавил 21.01.2009 в 12:55
http://weit.ru/webmaster/key-speen.htm - вот тут можно посмотреть...
Я не напрягаясь набрал 300 символов за минуту, печатаю я в основном двумя пальцами, но иногда и еще 2 задействуется...
Кстати, когда понимаешь, что за тобой идет подсчет времени немного не в своей тарелке, как-то :) , скорость я заметил, снижается.
Пока печатаю не столь быстро (четырьмя пальцами), но занимаюсь по программе "Соло на клавиатуре". Мне мешает малая скорость набора, но не от того, что я занимаюсь рерайтом или планирую им заниматься. Просто поток мыслей опережает мои пальцы, и я не успеваю ловить мысли ;)
Лично мне хочется печатать, не глядя на клавиатуру. Может, это мой бзик, но я это сделаю...
К "Соло" приступал несколько раз, но так и не смог себя заставить продолжать после 10-12 упражнений. Да и тексты Шахниджаняна напрягают. 😡
Про поток мыслей - аналогично. Если текст "идет", то низкая скорость печати только раздражает.
Скорость печатания не способствует качеству и сокращению времени работы над уникальными текстами. Пока обдумаешь наиболее точную конструкцию предложения, пару раз переделаешь, прочитаешь вслух - можно при желании и одним пальцем обойтись...:) Для рерайта, безусловно, эта опция необходима.
1 - 260 - проверил неспешно набирая пост ТС :)
2 - печатаю в слепую
3 --
4 - помогает, реально можно печатать на автомате, отвлекаясь на посторонние дела - можно говорить по телефону, смотреть фильмы или еще что либо в процессе. Плюс очень удобно(экономишь на русских буковках к ноуту)))
Моя скорость печати - около 300зн. в минуту. Печатаю всеми десятью пальцами, на клавиатуру смотрю только, если нужно набирать цифры.
В свое время озадачилась освоением "слепого" метода печати и перебрала несколько различных утилит-тренажеров, но остановилась на Стамине (Stamina). Простенькая, но удобная программка. "Соло" вообще не понравилась.
Считаю, что скорость набора не слишком важна при написании статей, а вот то, что не приходится искать каждую букву - это очень помогает. Стоит немного отвлечься и хорошо построенное предложение вылетает из головы.
Главное приучить пальчики правильно ложиться на клавиши, а запоминание букв - дело практики. Для меня стали большим открытием подсказывающие "пимпочки" на буквах "А" и "О". :D Спасибо тому, кто их придумал, а то бы я еще долго тыкалась по всем клавишам.
1. Скорость 320-340 знаков минуту. Мизинцы не участвуют в процессе.
2. Не овладела, люблю подсматривать на клавиатуру. :)
3. Пока не планирую научится, увы...
4. Иногда помогает.
Я училась печатать на механической печатной машинке, до сих пор не могу подобрать оптимальную силу "удара". Из-за этого клавиатуры меняются стремительно. :)
не смог себя заставить
Это лишь вопрос мотивации. Если нужно, ничего не остановит.
тексты Шахниджаняна напрягают
А тексты я его не читаю (копирайтеру должно быть понятно что за тексты это и для чего они). Я просто работаю и все. Зная для чего - проще работать.
Это лишь вопрос мотивации. Если нужно, ничего не остановит.
А тексты я его не читаю (копирайтеру должно быть понятно что за тексты это и для чего они). Я просто работаю и все. Зная для чего - проще работать.
Вот до сих пор и не могу решить: нужно ли?:)