С какой скоростью вы печатаете?

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Пока печатаю не столь быстро (четырьмя пальцами), но занимаюсь по программе "Соло на клавиатуре". Мне мешает малая скорость набора, но не от того, что я занимаюсь рерайтом или планирую им заниматься. Просто поток мыслей опережает мои пальцы, и я не успеваю ловить мысли ;)

Лично мне хочется печатать, не глядя на клавиатуру. Может, это мой бзик, но я это сделаю...

ogasoda добавил 21.01.2009 в 12:52

Svetle4ok:
меня бесит, когда работой для тупорылых девочек, загружают хороших специалистов

Меня это бесило, но теперь я спокоен, потому как уволен ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Sergey Grishka
На сайте с 02.01.2008
70

1. Знаков 350

2. Ага

3. -

4. Трудно сказать однозначно. Иногда при рерайтах помогает, конечно, но производительность - это больше вопрос сосредоточения и трудолюбия, а не техник.

В любом случае ощущаю себя более комфортно, в стравнении со временами "тыкания".

[Удален]

Набираю примерно 250-270 в минуту. Задействую все пальцы, кроме мизинца, никак не могу нащупать нужные клавиши им 😒.

Тут зависит от множества факторов, к примеру, от терминологии и стиля написания.

На счет набора в слепую, также люблю посидеть ночью, и без света прекрасно могу разговаривать по аське, но все равно иногда Ашипки пролетают. :)

Sl_Voronin добавил 21.01.2009 в 12:55

CunninGFox:
http://weit.ru/webmaster/key-speen.htm - вот тут можно посмотреть...

Я не напрягаясь набрал 300 символов за минуту, печатаю я в основном двумя пальцами, но иногда и еще 2 задействуется...

Кстати, когда понимаешь, что за тобой идет подсчет времени немного не в своей тарелке, как-то :) , скорость я заметил, снижается.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
ogasoda:
Пока печатаю не столь быстро (четырьмя пальцами), но занимаюсь по программе "Соло на клавиатуре". Мне мешает малая скорость набора, но не от того, что я занимаюсь рерайтом или планирую им заниматься. Просто поток мыслей опережает мои пальцы, и я не успеваю ловить мысли ;)
Лично мне хочется печатать, не глядя на клавиатуру. Может, это мой бзик, но я это сделаю...

К "Соло" приступал несколько раз, но так и не смог себя заставить продолжать после 10-12 упражнений. Да и тексты Шахниджаняна напрягают. 😡

Про поток мыслей - аналогично. Если текст "идет", то низкая скорость печати только раздражает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Скорость печатания не способствует качеству и сокращению времени работы над уникальными текстами. Пока обдумаешь наиболее точную конструкцию предложения, пару раз переделаешь, прочитаешь вслух - можно при желании и одним пальцем обойтись...:) Для рерайта, безусловно, эта опция необходима.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
K0
На сайте с 14.01.2009
29

1 - 260 - проверил неспешно набирая пост ТС :)

2 - печатаю в слепую

3 --

4 - помогает, реально можно печатать на автомате, отвлекаясь на посторонние дела - можно говорить по телефону, смотреть фильмы или еще что либо в процессе. Плюс очень удобно(экономишь на русских буковках к ноуту)))

о выйгранных аукционах сообщайте в личку. За всеми не слежу...
Patra
На сайте с 16.04.2008
35

Моя скорость печати - около 300зн. в минуту. Печатаю всеми десятью пальцами, на клавиатуру смотрю только, если нужно набирать цифры.

В свое время озадачилась освоением "слепого" метода печати и перебрала несколько различных утилит-тренажеров, но остановилась на Стамине (Stamina). Простенькая, но удобная программка. "Соло" вообще не понравилась.

Считаю, что скорость набора не слишком важна при написании статей, а вот то, что не приходится искать каждую букву - это очень помогает. Стоит немного отвлечься и хорошо построенное предложение вылетает из головы.

Главное приучить пальчики правильно ложиться на клавиши, а запоминание букв - дело практики. Для меня стали большим открытием подсказывающие "пимпочки" на буквах "А" и "О". :D Спасибо тому, кто их придумал, а то бы я еще долго тыкалась по всем клавишам.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

1. Скорость 320-340 знаков минуту. Мизинцы не участвуют в процессе.

2. Не овладела, люблю подсматривать на клавиатуру. :)

3. Пока не планирую научится, увы...

4. Иногда помогает.

Я училась печатать на механической печатной машинке, до сих пор не могу подобрать оптимальную силу "удара". Из-за этого клавиатуры меняются стремительно. :)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
lemonjoe:
не смог себя заставить

Это лишь вопрос мотивации. Если нужно, ничего не остановит.

lemonjoe:
тексты Шахниджаняна напрягают

А тексты я его не читаю (копирайтеру должно быть понятно что за тексты это и для чего они). Я просто работаю и все. Зная для чего - проще работать.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
ogasoda:
Это лишь вопрос мотивации. Если нужно, ничего не остановит.
А тексты я его не читаю (копирайтеру должно быть понятно что за тексты это и для чего они). Я просто работаю и все. Зная для чего - проще работать.

Вот до сих пор и не могу решить: нужно ли?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий