Предлагаю услуги по удаленному администрированию

doka8
На сайте с 21.09.2009
31

обратился в очередной раз к ТС. правились косяки прошлых "настройщиков". теперь все работает как надо. буду обращаться и в будущем - пусть лучше ТС все сразу сделает по уму, тем более он почти все время в онлайне. так держать )

кто не хочет - ищет причины, кто хочет - способы
prodavetc
На сайте с 24.07.2009
45

Поставил новый сервак и начались проблемы и то не работает и это

После обращения к ТС почти моментально все приведено в понядок

Отличная работа теперь знаю к кому обращаться с проблемами

doka8
На сайте с 21.09.2009
31

спасибо большое ТС, накрылась БД на сервере. требовалось срочно все исправить - все было сделано быстро. человек знает свое дело, убеждаюсь в который раз. и самое главное, что не пришлось рыть контакты и искать кто сделает все прямо сейчас - ТС был как обычно в сети и сразу отреагировал на просьбу срочно восстановить работу.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Спасибо ТС, быстро, в течение часа оптимизировал работу сервера.

Посмотрим в дальнейшем как выдержит более большую нагрузку, но уже на глаз все стало грузиться быстрее.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Обратился за помощью к 2 админам из этого раздела с кучей положительных отзывов, не смогли решить проблему на сервере и пропали. Потом появился в сети Bloodу и за 5 мин все сделал.

Категорически рекомендую!

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Обратился с весьма нестандартной задачей по настройке nginx. Обсудили всё и выбрали оптимальный вариант ее решения. Теперь всё работает как надо и еще лучше, чем прежде! :)

I
На сайте с 17.02.2011
1

Bloodу, Полностью справляется со своей задачей и оправдывает "Мастер на все руки". Администрирует сервера iGuides.ru

Спасибо.

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Обратился к Bloodу за помощью в icq. Всё мгновенно мне починил:), ответил на мои вопросы!

Отличный специалист, знающий своё дело. Очень благодарен!

G
На сайте с 04.02.2006
71

Уже не в первый раз обратился к Bloody за решением проблем с сервером. Быстро все подсказал и перенастроил сервер для его корректной работы.

Рекомендую!

M
На сайте с 09.03.2011
6

нужна помощь в настройке vds и установления панели управления cs серверами - такому сможете помочь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий