- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Плюс 3$ за ведение счета ежемесячно - если я правильно поняла, так?
Да. Если у вас оборот 50 долларо в месяц, то это - 6%. Это без учета всех остальных расходов, получается столько сколько хотят в самом жадном обменнике в Украине за обмен ВМЗ->нал USD. :) Поэтому в вашем случае не стоит заморачиваться с карточками. Проще менять в обменниках.
Что за глупости, или же обоснуйте свое суждение о 15-20% прибыли! на какое возмещение НДС вы планируете с Оффшор страны?
Возмещается НДС чисто экспортерам, и чисто в Украине.
1) инвестиции в страну (внешние инвестиции в ИТ сферу все еще подпадают под гос. гарантии).
Далеко не все оффшоры перечислены в знаменитом указе Кабмина (они ж не дураки себе в убыток работать :))
2) экспорт продуктов этого же ПО из страны (можно в такой же оффшор)
3) законное возмещение НДС.
Дальше разжевывать не буду... :)
З.Ы.
Здесь есть люди из одессы :) - им принадлежат копирайты
А чё, прикольно. Надо денег подзаработать и попробовать))))
http://webmoney.com.ua/au.html
сутки ждать прихода
Сенкс, а я пытаюсь визу подключить к вебмани :)
Ну а тут вообще перевод в ноль процентов:
http://www.casher.ru/
Да. Если у вас оборот 50 долларо в месяц, то это - 6%. Это без учета всех остальных расходов, получается столько сколько хотят в самом жадном обменнике в Украине за обмен ВМЗ->нал USD. :) Поэтому в вашем случае не стоит заморачиваться с карточками. Проще менять в обменниках.
Если оборот 50 баков в месяц их вообще смысла выводить нет, лучше пустить в оборот. Либо если все-таки нужно. Выводим сразу в гривнах, тут меняем wmz на wmu тут закрепляем карточку и выводим всего за 0.8% комиссии системы. В банкомате получаем гривну, максимум 1% за обнал (зависит от карточки). Все, деньги потом тратим по усмотрению, но я бы 400 гривен просто пропил.
Возмещается НДС чисто экспортерам, и чисто в Украине.
1) инвестиции в страну (внешние инвестиции в ИТ сферу все еще подпадают под гос. гарантии).
Далеко не все оффшоры перечислены в знаменитом указе Кабмина (они ж не дураки себе в убыток работать :))
2) экспорт продуктов этого же ПО из страны (можно в такой же оффшор)
3) законное возмещение НДС.
Дальше разжевывать не буду... :)
З.Ы.
Здесь есть люди из одессы :) - им принадлежат копирайты
🙅
Сдается мне джентельмены, Serge_SEO насчет офшоров не очень в теме.
Конечно же ничего заработать не удастся, потому что возврату подлежит уже ранее уплаченый НДСб и только в том случае если вы перепродаете какойто товар или услугу, купленную на внутреннем рынке и за которую НДС уже был уплачен, иначе вы банально все услуги продаете без НДС или с нулевым НДС, что на самом деле не одно и тоже. А если вы сливали НДС в помойку, то зачем тогда вообще придумывать офшоры? 🍻
Так или иначе это была бы слишком простая схема заработка и вся страна под названием Украина исключительно занималась бы возвратами никем не уплаченного НДС. 😂
С свою очередь если кого то интересует вывод денег с помошью вэбмани в офшор и подключения к этим деньгам реальных баксовых или евросных карточек, милости просим... стучите в личку.
ЗЫ. Так что лучше не разжевывайте, иначе такого можно нагородить.... . ☝Впринципе уже получился вечный двигатель... несколько тысяч итерраций и весь украинский бюджет ваш ! Тимошенко нервно курит в коридоре 🚬
Сдается мне джентельмены, Serge_SEO насчет офшоров не очень в теме.
Не путайте грешное с праведным, т.е. налоговую накладную (возмещение НДС предприятию при приобретении товаров для собственного пользования) и возвращение НДС экспортеру производимой в Украине продукции.. Учите мат. часть и бух. учет, уважаемый :)
Serge_SEO добавил 23.01.2009 в 19:00
Так или иначе это была бы слишком простая схема заработка и вся страна под названием Украина исключительно занималась бы возвратами никем не уплаченного НДС. :)
Вся не вся, но после внешнего долга, самый большой долг Украины - это долг по возмещаемому НДС.
Не путайте грешное с праведным, т.е. налоговую накладную (возмещение НДС предприятию при приобретении товаров для собственного пользования) и возвращение НДС экспортеру производимой в Украине продукции.. Учите мат. часть и бух. учет, уважаемый :)
С удовольствием буду учить мат часть еще...😮
И тем не менее:
Из воздуха НДС не берется. Он возмещается только в том случае если он был уплачен. Так что при любом раскладе его сначала надо заплатить...☝
Так вопрос поставлю: Допустим, я нахожусь в Европе. Мне выгоднее выводить деньги тут https://banking.webmoney.ru/asp/USInputPayment.asp (суммы более 10к$ на банковский счет), либо на карту вм(banque)? При выводе на карту 10к и снятии в банкомате, в итоге, я теряю около 100 евро(с 10к$), а сколько я потеряю при выводе через офшорку?
Из воздуха НДС не берется. Он возмещается только в том случае если он был уплачен. Так что при любом раскладе его сначала надо заплатить...☝
+100
Именно поэтому это называется "возмещение".
Именно поэтому в подобных схемах всегда есть фиктивные фирмы + наше грамотное законодательство, которое говорит о том, что даже если в цепочке есть фиктивщики, то НДС возместить нужно.
Именно из-за последнего пункта на Украине нормальная ситуация если НДС-а возместили больше чем собрали 😮