- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А просто прийти в кассу и снять с карты нельзя?
Не знаю как там на Украине, но с АТМ карты можно только просто пойти снять в банкомате. 😂
FlyAway добавил 21.01.2009 в 20:18
Что-то я не нашёл список банков и банкоматов, подключенных к АТМ-сети (имеющих логотип Star или Plus).
Может видел кто? интересует банки России и Турции.
Все нормальные банкоматы - АТМ банкоматы, которые выдают доллары (Альфа банк, Citi bank и т.п.).
FlyAway добавил 21.01.2009 в 20:20
ну в таком случае схем "дешевле, чем карта пионер" довольно много.
только вот интересуют случаи "здесь и сейчас" - в текущей экономической ситуации
А я не знаю, какая ситуация на Украине. В России через поверчек снимается в АТМ банкоматах на ура.
А я не знаю, какая ситуация на Украине. В России через поверчек снимается в АТМ банкоматах на ура.
Разговор, как я понял, идет преимущественно об Украине, но раз уж коснулись и России, вставлю свои пять копеек. Тут все пишут о выводе WMZ на карты с комиссией 4-5%. Так вот на карту Альфа-Банка можно вывести сейчас с комиссией всего 3%. С моей помощью, ессно. :) Подробнее в другой теме: /ru/forum/305044
P.S. Пока не упоминали про Россию, не писал. Не сочтите за рекламу.
Да никакой темы нет. Долары в приватбанковских банкоматах никогда не видел. Хотя честно прошелся где-то по десяти из них. И для уверенности спросил в чате на приватбанковском сайте, на котором мне сказали что зеленой наличности в банкоматах нет.
Меняешь в обменнике WMZ на долары на карточку, идешь в кассу с паспортом, обналичиваешь по 1% Ограничений в сумме нет (ну я думаю в разумных пределах) итого 4-3% комисия обменника + 1% обналичка + 0.8% комися вебмани итого = 4,8% - 5,8%. Когда был более стабильный курс самое оно было вывод гривен через укргарант и покупка на них баксов, но..... увы и селяви, я лично боюсь, пока гривны обналичишь, курс может так скакануть что мало не покажется.
Я пользуюсь карточкой Webmoney Banque, с помощью нее и минимизирую процент вывода, пока меньше нигде не видел
P.S. только я не понял почему она мне больше 15 тыщ рублей не выдает? ведь это меньше 500$. От банкомата зависит?
P.S. только я не понял почему она мне больше 15 тыщ рублей не выдает? ведь это меньше 500$. От банкомата зависит?
Зависит от банкомата и банка. Снимай в долларах.
идеш на вебмоней.уа заказывеш вывод вмз в у.е. стоит 4%+0,8%
А где именно можно заказать?
Уточните плиз, с какой страницы.
Пользуюсь Star\Plus картой от cards.webmoney.ru. Вполне достойный сервис, удобно пользоваться.
Сейчас жду новую Payoneer, предыдущую стащили в Питере.
Сам живу в Украине г.Харьков, снимаю без проблем в Пумбе, Привате и VAB.
Последний раз снимал неделю назад, когда карта еще была.
Доллары всегда есть в 3-х валютных банкоматах, которые я регулярно посещаю.
банкоматах долларов никогда не видел, а в кассе они 99% имеются. Причем новенькие купуры, и сотнями
это правда 100%
А где именно можно заказать?
Уточните плиз, с какой страницы.
http://webmoney.com.ua/au.html
сутки ждать прихода
Вопрос: кто-нибудь выводил деньги тут https://banking.webmoney.ru/asp/USInputPayment.asp ?
Сумму более 10к$ на банковский счет