Как манитизировать трафик сайта ?

A
На сайте с 23.10.2008
13
589

Есть варезный сайт (http://mtut.ru)с примерно 1000 уникальных посетителей в день хочется на нем заработать денежку :)

В вэб строительстве я человек новый , очень новый и этот сайт у меня первый .

Хочется на нем заработать денежку , но оплата за показ банеров и за клики на нем дает копейки ( 50 тыс показов в мес принесли всего 15$ :( ) так что банерная реклама это не есть гуд , a как и кому на прямую продавать рекламные площади на сайте я пока еще не знаю :(

Связыватся с Sape както боязно , не хочется что бы яша забанил , у меня с него 60%-80% ежедневных посетителей.

Не сочтите за наглость и пожалуста подскажите как новичку заработать деньги на сайте???? , Cайт конечно молодой еще всего пол года ему, но прирост посещаемости 20% ежемесячно .

[Удален]

ПАртнерка в подписи

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
grmironov:
ПАртнерка в подписи

вот и уберите Партнерку из подписи. см. п. 4.4 правил. особенно внимательно - первое предложение и слово "свои".

A
На сайте с 23.10.2008
13
grmironov:
ПАртнерка в подписи

Партнерки за клики принесли примерно 2 бакса за месяц

[Удален]

Прицепите к сайту смс-биллинг. Сильно по сайту не лазил но думаю что до 10-15 вмз в день должен приносить

Например я бы не пожалел пару зеленых за то чтобы скачать бой РОя Джонса и Ф.Тринидада. А так качаю бесплатно))

N
На сайте с 18.03.2007
32
Duda:
Прицепите к сайту смс-биллинг. Сильно по сайту не лазил но думаю что до 10-15 вмз в день должен приносить
Например я бы не пожалел пару зеленых за то чтобы скачать бой РОя Джонса и Ф.Тринидада. А так качаю бесплатно))

Шутите что-ли? ) пару зеленых заплатить за ссылку на Depositfiles ? хыхы

ТС, ставтье попап (например попап2м) и тизеры (1тизер.ру)

[Удален]
Шутите что-ли? ) пару зеленых заплатить за ссылку на Depositfiles ? хыхы

Ну почему? Я ищу файл. Скажем этот боксерский бой И нигде не могу его найти.

А тут получаю ссылку по которой могу скачать. Хоть и скорость скачки небольшая но файл я скачаю.Я бы не пожалел 2-3вмз.Если представить что 1% от числа посетителей будет платить 1 вмз за скачку, то получается неплохая сумма.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Duda:
Если представить что 1% от числа посетителей будет платить 1 вмз за скачку, то получается неплохая сумма

вы лучше представьте, что скачивать будет 0,01%... и это будет ближе к реальности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий