- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Релизнул я свой хобби-сайт но теперь уже на английском языке. Тематика - программное обеспечение. Контент уникальный. Потихоньку популярность набирает. Однако хотелось бы на нем еще и зарабатывать неплохо. Зарегистрировался в AdSense в первую очередь. Но маловато будет :)
Кто что может посоветовать? У меня так и просится рекламное место 468х60 в верхней части сайта, но не знаю что там разместить. Послал заявку в fastclick.com, но туда сайт почему то не приняли (хотя например в AdSense приняли). Кто еще знает зарубежные баннерные сети которые выкупают показы или клики?
Посоветовали мне еще RegNow и продавать программное обеспечение за проценты. Вроде бы хорошая система, но мне не охота возиться с текстовыми ссылками, а баннеров я у них так и не нашел. В общем хочется получать что-то (желательно неплохо получать) от размещения 468х60 баннера.
Можно ссылку в личку?
Кто что может посоветовать? У меня так и просится рекламное место 468х60 в верхней части сайта, но не знаю что там разместить.
cj dot com
это полный остой и вчерашний день. Конвертируемость и кликабельность даже правильно подобранной по тематике рекламы очень низкие.
Они мне еще сволочи и аккаунт закрыли ни с того ни с сего, на нем естественно деньги лежали...
To Ergo
Все зависит от того, сколько просмотров баннера вы предлагаете в месяц. Многие спонсоры требуют от 5000 хотя бы.
Фастклик сейчас вообще зажрались...
Есть пример. 2 связанных сайта похожих по контенту. Владелец одного американец (сайт сразу же был принят в фастклик), владелец второго житель снг - сайт не принят. Не любят они наших.
Второе, - на CPM системе получается 0.10 - 0.25$ за тысячу показов у нормальных смонсоров. Если мало показов то на этом особо не заработаешь.
Еще есть CPA спонсоры. Если размещать их рекламу подходящей тематики, то можно добиться лучших результатов.
CPC - это Cost per click
CPM - это я так понимаю Cost per month?
CPA?
Видимо действительно fastclick не принял потому как СНГ. Потому как в остальном сайт в принципе очень репрезентабельный ИМХО.
Вот еще дам немного инфы.
В день около 1000 юников и 5000 просмотров страниц... Но это еще пока поисковые системы мне ничего не дают и не все еще резервы раскрутки я реализовал. Поэтому планирую минимум двукратный рост. Хотелось бы все же участвовать именно в программах за показы а не за клики для разнообразия, и в чем нибудь проверенном, потому как не хотелось бы чтобы аккаунт потом прикрыли с объяснением "потомучто", за траффик то платить приходится не зависимо от того, заплатят тебе или нет :(
Сейчас написал заявку в партнерку. Хочу продавать WinRAR. Тематика в принципе очень похожая и думаю продажи будут... Только у них смешной процент - 5% комиссии. Даже во всяких RegNow дают от 20 до 50... а 30 это практически стандарт.
Но с RegNow у меня другая ситуация. У них как бы дают ссылки, а вот баннеры не прилагаются, а текстовыми ссылками у меня сайт перегружен. Тоже не срастается с ними :(
Неужели буржуазия окончательно отказалась от баннерных показов в пользу крупных PPC. Может есть какие-нибудь баннерные биржи, где накопленные показы можно было бы продавать за E-Gold например?
Цена за действие (это может быть, например, регистрация на сайте или участие в голосовании).
ИМХО, AdSense - идеальный вариант. Рекламы шароварщики дают много (если у тебя не варез, то это твои главные клиенты ;)).
dimok,
Я тут не спорю. Он у меня с первого дня крутится. Но хотелось бы что-нибудь к нему в дополнение еще.
Больше коротких страниц с явно выраженными темами ;).
Ergo, набери для начали 2-3к уников в день - тогда можно будет к AdSense и баннеры прибавить.
(шопотом) Или ссылки продавать.
dimok,
(шопотом) Или ссылки продавать.
Кстати на практике как Google односится к баннерам на страницах с AdSense? И почему именно 2-3к уников?
Ergo,
такой инфы у меня нет. Посмотри в правилах - если там ничего об этом не сказано, то все ОК.
а при посещаемости человек 200 ты сможешь продать баннер за 10 баксов в месяц... по-моему, оно того не стоит. Если сайт в целом о ПО, то туда должны ходить все подряд - такие юзера много не стоят. Если у тебя узкоспецилизированный ресурс и там собирается определенный контенгент, то тогда можно и на меленькой посещаемости подзаработать.