Продаю литературный блог. Индекс. Старый домен. PR=3

12
N
На сайте с 20.01.2009
21
1302

Продаю литературный блог из-за нехватки времени им заниматься и необходимостью финансовых средств для другого проекта. Домену больше года, то есть доверие поисковых систем нормальное. Хостинг и доменное имя оплачено до 09.01.10. PR=3, хотя у некоторых страниц PR=4, тИЦ=10. Контент уникальный, каждый пост писал лично. Индексируется как Яндексом, так и Гуглом. В индексе Яндекса 134 старницы и 418 внешних ссылок на страницы сайта. По данным ГуглАналитикс посещаемость блога порядка 30 чел/сутки. Основной доход идет из Блогуна. Постовые успешно продаются по 1 у.е. Подключен плагин Sape. По моим прикидкам с Sape можно зарабатывать порядка 40-65 у.е. На данный момент доходность сайта порядка 60 у.е. в месяц (Блогун). Насколько я знаю, оценка сайта происходит так: месячный доход умножают на 6, да? А во сколько Вы оцените мой блог? Кто заинтересован в приобретении?

Ссылка: e-progress.com.ua

[Удален]

Месячный ПАССИВНЫЙ доход умножают на 6, а не то, соклько можно заработать если самому работать. Или ты согласен при покупке блога продолжать писать в блогуне и всю выручку до конца жизни отдавать владельцу? =) Если да, то дам шестикратную сумму! =)

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

ну а так наверно средняя цена долларов 200

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
N
На сайте с 20.01.2009
21
Snicke:
Месячный ПАССИВНЫЙ доход умножают на 6, а не то, соклько можно заработать если самому работать. Или ты согласен при покупке блога продолжать писать в блогуне и всю выручку до конца жизни отдавать владельцу? =) Если да, то дам шестикратную сумму! =)

Если бы я имел время работать над ним, то вряд ли продавал)))) Но Вы же можете подключить сапу. Пусть доход будет минимальным, это порядка 40 у.е. в месяц. Это уже пассивный доход: 40*6=240. Это реальная цена?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

а кто вам сказал что у вас будет 40 в месяц ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
N
На сайте с 20.01.2009
21
dudelka:
а кто вам сказал что у вас будет 40 в месяц ?

а сколько по-вашему может быть?

[Удален]

Взял бы за 100$, вот только деньги появятся только через неделю. Интересует только при передаче вместе с аккаунтом в Блогуне.

N
На сайте с 20.01.2009
21
43region:
Взял бы за 100$, вот только деньги появятся только через неделю. Интересует только при передаче вместе с аккаунтом в Блогуне. Если согласны, киньте в личку урл.

Пока что Вашее предложение самое низкое. За 100 у.е. не отдам однозначно. Извините...

[Удален]

Может аукцион устроить? Поучаствовал бы в нем с удовольствием!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

понавылуплялось в кирове блогунистов блин 😮

Собираю поисковый трафик
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
newproff:
Пока что Вашее предложение самое низкое. За 100 у.е. не отдам однозначно. Извините...

предложите свой вариант :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий